Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. met2301

met2301 Новичок

Доброго времени суток, мужики, подскажите первый курс.

24года, рост190, вес 95, стаж 3года.

Хочу начать первый курс, думаю поставить туринабол по 40мг на 6-8 нед, а на последней неделе подключить тестостерон пропионат по 50-100мг через день.

Спустя 3 дня после последнего укола пропионата пкт на кломиде 1таб/д *10д и 0,5таб/д *10д

Данный курс и выход на пропионате помог составить знакомый тренер, якобы плавный выход на андрогене.

Я не специалист и даже не любитель, а новичок в фарме. Прошу вашего мнения и совета.

2. oko777

oko777 Persona Grata

Привет. Не совершай чужих ошибок. Изучи мат.часть (начни с литературы в поем спойлере "Фарма")

• Нравится! Нравится! x 3
  3. EGORIK

EGORIK Новичок

Добрый день парни подскажите проверенных дилов по РФ(САЙТЫ где можно заказать)????

4. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Тренболоны бьют по печени, и вот тому подтверждение: у меня на курсе с метаном в 40 мг/день АЛТ был 45, даже с учетом периодических возлияний, иногда переходящих в мини-запои.
    На курсе с треном гексой без оралок АЛТ 38.
    А в нормальном моём состоянии АЛТ и АСТ меньше 20. так-то.

@Тимохаххх товарищ опытный и шарящий. если он так делает, значит на то есть причины. Но это не значит, что Вам так делать надо. Настоятельно рекомендую подумать о целесообразности трена и деки в одном компоте.
    Окси - оксиметолон, 17-альфа алкилированный дериват ДГТ. Есть как в таблетках, так и на масле.
    Пожалуй, окси Вам не надо.

Последнее редактирование: 15 июл 2017
  5. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Так какой бы вы курс посоветовали мне при наличии теста проп и нанфенила на 8 недель? Вот я и хотел что то еще добавить к этому курсу, после уйти на мост и еще пойти на курс на 8 недель, да, извините, теперь почему окси мне не надо?) Прочёл, что окси несовместимы с нандролонами, вот почему не надо? Компот насчет трена и деки, дека же производное нандролонов? Люди, помогите пожалуйста составить курс.

6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

У Вас два курса, если я не ошибаюсь запланировано.
    Первый я бы сделал все на 8 недель:
    Тестостерона пропионат 100 мг ч/д
    Нандролона фенилпропионат 100 мг ч/д
    Метандростенолон 30 мг ч/д
    Потом мост несколько недель, и, как Вы хотели, второй курс:
    Тестостерона пропионат 100 мг ч/д
    Тренболона ацетат 100 мг ч/д
    Дростанолона пропионат 100 мг ч/д
    Допустимо заменить везде тестостерона пропионат на Тестостерона энантат, например, или на Сустанон в дозировке примерно 500 мг/нед.

По поводу Окси - он совместим с нандролонами очень даже. Но это препарат для более опытных атлетов, я считаю. И Вам, на мой взгляд, знакомиться с ним ещё рановато.
    Советую проштудировать темы про ААС и администрирование курсов, дабы белых пятен не осталось.
    И, пожалуйста, сдавайте анализы. В Вашем возрасте, если Вам действительно 43, конечно, нужно к этим вещам относиться намного внимательнее.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Действительно) но песка за собой еще не замечал))) да и чувствую себя молодцом, про анализы естественно, всегда открыта ветка гормонов, первый курс прошел чисто посмотреть на отзыв своего организма и на способность восстановления, первый курс был .авно, не по уму так сказать, тесто проп и станазол, вот после него мне проп очень понравился, поэтому на него пал выбор но восстановился легко без каких либо "нет либидо" или "упал на полшестого". Всё прошло отлично. Стараюсь штудировать, этот сайт для меня априори первостепенен, отсюда черпаю инфу. Я пожалуй возьму рекомендуемый вами курс, благодарю!

8. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ну все, я спокоен за Вас)
    Вы оптимист, я так понимаю) В этом Вы мне моего близкого друга напоминаете, которому я по дружбе вел почти год по тренировкам. Ему на пятый десяток, и у него становая тяга внатураху за 250. Но он убежденный натурал. Не курсил и не собирается.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Немного отредактировал вышестоящий пост, если удобно, прочтите.

10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Прочел) Спасибо. Приятно, что я кому-то помог.
    Попробуйте длинный тестостерон) можно вместе с коротким его ставить. Так силовики зачастую поступают. Ну типа инъекции:
    Пн тесто проп 100 мг + тесто энантат 250 мг
    Ср тесто проп 100 мг
    Пт тесто проп 100 мг

Честно скажу, что так я сам ни разу не делал, но хочу попробовать.

11. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет! А не рано ему трен на второй курс?

12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Салют!
    Рановато. Но человеку уже 43 года. Он свой выбор сделал. Он не молодой и зеленый, которого нужно в личке отговаривать от опрометчивых шагов. Да и ацетат можно оперативно отменить, если побочки совсем невыносимые будут.
    Кстати, я длинный трен в конце своего второго курса ставил. И длительность моего курса была в общей сложности 9 месяцев.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Все таки я считаю если человек просит составить курс, значит знаний у него мало, следовательно не стоит рекомендовать такой специфический препарат как трен. Да и с отсутствием знаний администрировать его должным образом он не сможет!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуйте. Всё будет контролироваться анализами. Да, и в чём специфика трена?

15. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Колят его коровкам за два месяца до убоя...( это о побочных эфектах и о том что он не задумывался что бы коровка после жила)
    Анализами не сможете контролировать т.к е2 будет в небесах! Советовал я бы Вам на данном этапе отказаться от трена (проп+маст дадут не плохой результат) или хотя почитайте ветку о трене прежде.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Предпологаю, что мне рановато ещё))) хотя все под Богом ходим.
    Е2 я отлично чувствую по своему состоянию, знаком с ним, если что, анастрозол под рукой, ветку трена изучу после ваших слов, о отмене его подумаю, но в любом случае мнения Ваши для меня важны!

17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Анастрозол не сбивает треновый е2

18. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

А вот это уже серьёзный повод. И с помощью чего гасят обычно е2 от трена?

19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Не чем его не сбить! Почитай ветку трена!

20. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Уже читаю.

21. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

ФСКН, перелогинтесь пожалуйста, какие нынче оперативники ленивые же пошли, ну елы палы...

Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Наверное, продублирую, но я бы очень порекомендовал книгу многоуважаемого Александра.
    А конкретно трена - к сожалению, большинство производителей используют дешевое ветеренарное сырье, там Е2 ну просто дохуя.. Соотсветсвенно, когда сдашь анализы и увидешь Е2, это будет не твой эстродиол, который под действием араматазы вырабытал твой аргонизм, это будет внешний эстро, и анастразол, как ИА, с ним ничего не сделает.

23. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Я услышал мнения и советы, сейчас анализирую и усваиваю инфу о трене, а насчёт ветеринарного мусора, "волков боятся в лес не ходить" от этого никто не застрахован, можно только уповать на ФК в качестве.

24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

И это правильный подход. Нужно знатно изучить все аспекты, чтобы потом не было проблем.

25. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Согласен. Я прочёл здесь очень полезную статью и могу сказать, что заочно полюбил трен))), но для полной и взаимной любви с треном считаю, что его необходимо прочувствовать на себе. Да я буду пробовать курс с треном. Вот какой курс я планирую:
    1. тесто проп 100 + нанфенил 100 + Метандростенолон 30 мг, всё через день в одном баяне (метана может каждый день по 30мг?) на 8 недель.
    2. Мост на месяц, Testosterone Enantate или ципа по 250 в неделю.
    3. Тесто проп 100 (или 50 теста) + Тренболон Ацетат 75 (или всё же 100-400 в неделю, по 75-300 в неделю) + 100 мастерона (Дростанолон Пропионат) в одном баяне через день на 8 недель.
    ХГЧ подключить на 5-ой неделе до окончания всего курса по 1000 ЕД раз в неделю по таблице 3 недели колоть, 1 неделя отдых.
    ЗЫ. Прокомментируйте пожалуйста или в скобках. Заранее благодарю!

26. панк

панк Гость

Прекрасный курс
    На второй части теста 50 ставь чд

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Благодарю, значит Метандростенолон 30 мг каждый день на 8 недель или через день? Тренболон Ацетат 75мг. Верно?

28. панк

панк Гость

Метан жидкий? Кд конечно
    Ацетат по 100. Нехер тут

29. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Метан таблетированный, понял насчет нехер))) Спасибо)

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты правда думал, что я после такого вопроса тебе хоть как-то отвечу по сути?
    Охренел ты, мне кажется, дружище.
    Мешаешь с говном форум, на котором просишь советов.

Правильно спросил.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
Статус темы:
Закрыта.