Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6512 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

как ты вообще додумался в икры ставить? Это же как больно ходить, если что-то пойдет не так :)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Emanland

Emanland На местных харчах

Я в плечо то ссусь ставить.... кажется что кость поцарапаешь, все так рядом

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Да вот хуй его знает, повелся на миф "местные инжекции". Типа, игра расти будет лучше.

4. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

100кг 25 стабильно уже месяцев 8-9 с режимом наложенным. Курсы были только 2 тест+Метан и соло метане. Я еще на ПКТ от прошлого курса а сам цикл думаю начать осенью если конечно надумаю.

5. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

это только кажется. Посмотри на ренген - там место много, есть куда масло деть.

6. Emanland

Emanland На местных харчах

тогда б половина ставила в болт :)))))))))) Хотя некоторые ставят хгч в яйки :)))

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

У меня аж тестикулы сжались... Наверно я слишком впечатлительный.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

главное восстановись нормально, а потом уже о курсе думай. и не курси метаном соло)
    По поводу твоего курса выскажу свое мнение.
    Ну вроде норм. Что смутило меня:
    1. Два курса подряд идёт дека. Да, это допустимо. Султан писал, что так делал. Но вопрос, нужно ли это тебе, если ты раньше к деке не прикасался?
    2. Второй курс - теста всего 500 мг/нед. На 100 кг и с Болденоном, да ещё и без метана - маловато, как по мне. Тут либо опять Метан добавлять, либо тесто поднимать до 750 мг/нед. Ты же не знаешь, как Болденон на тебя действует... А я не знаю, тем более.
    3.Дальше - третий курс, оксиметолон. 9 недель, если не ошибаюсь? так это дохуя для оралки, и уж тем более для окси.
    4. По ХГЧ: Темнейший советует начинать ставить уже с 6 недели.

З.Ы.: Все-таки, мне кажется, что излишне много по времени. Стаж у тебя не такой большой. Да и о силовых ты ничего не сказал.
    Я второй курс затянул на 9 месяцев на приличных дозировках. Но это я. У меня более-менее приличные силовые внатураху были построены.
    Я отдавал себе отчет в том, что я делаю.
    Я в ветке уважаемого Александра в режиме ридонли уже почти три с половиной года.
    Я долго и досконально изучал матчасть, читал ветку, и мне было очень интересно это делать. Может быть, это моя врожденная тяга к познанию, вскормленная в детстве и до сих пор не загубленная.
    Но это всё лирика)) задумал - делай, но потом не жалуйся.

Последнее редактирование: 14 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. FoXteR

Ну, если честно, то про тестостерон ты загнул.
    Тест определенно должен быть, но зачем ставить его много, если можно просто добавить анаболик?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Эффективная дозировка теста 6-9 мг/неделя на 1 кг собственного веса. Ну и получается, что товарищу нашему весом в 100 кг нужно 600-900 мг/нед тестостерона. Тем более, он будет Болденон ставить без метана. Может эстрадиол задавить. Или я не прав?
    Ну, и вообще, лично я люблю тестостерон. Очень уж он мне нравится.

11. Beliar

Beliar Бывалый

Всем привет ! Может кто программу тренировок скинуть на курс пропфенил 100ч/д+стан30мг на 8 недель?

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А что, к каждому курсу должна быть определена программа?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

И рацион)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Beliar

Beliar Бывалый

Я о том что стан буду принимать впервые! Он сушит связки вот мне и интересно мнение сколько повторов, сколько подходов ,% от максимального веса или работа до отказа?

15. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем доброго денька!

Хочу подытожить курс:

Через месяц ухожу на мост 4 недели по 250 ципионата в нед, далее захожу на:

14 недель тест ципионат по 500
    12 недель болд по 750
    6 недель турик по 40

Под рукой метан подержать? Я так понял, что эстро может болденоном прибиться сильно. Есть ещё нюансы?

Хгч за курс если два раза пробью по 3/1, норм?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не хгч в яйки, а "прокалывают гонаду" :trollface:
    у меня от таких страшных фраз аж гонады сжимаются от ужаса)))))

• Нравится! Нравится! x 15
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

От того что ты будешь часто писать одно и то же ты вероятно добьешься только бана.
    В силу возраста не ответят.
    Курс - говно
    ПКТ - пиздец лютый

Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 12
  18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ебать колотить!
    Человек ты шо творишь!?
    Ебота полная, 76 кг, 3й курс, трен, ХГЧ с 8й недели ч/з день, отдельно бля...
    ПКТ :avtorklif:
    Или ты троль, я пропустил видать что-то?
    Блеать еще и 18 лет.
    Не, или дебил или троль.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Доброго времени суток, господа-спортсмены. У меня к вам вопрос. Я на вечном 3 года. Отпуск заканчивается, до отпуска был трен энантат -400, тест энантат -200 на 3 месяца. Скинул со 102 кг до 95, сильно угли не резал, меня устраивало. За отпуск поднабрал, не взвешивался ещё. Хочу 3-4 месяца курс с похуданием. Жир в основном в области живота увеличился. Дилемма к тесту энантату -400 нандеку -400 пустить или трен энантат -300? Знаю, что за похудание в основном питание отвечает и объём нагрузок. Трен сушит и мне нравится, но нарушения сна до сих пор преследуют, да и эмоции нужны адекватные. А на нандеке я только набор массы делал, и да, заливает меня от неё, лицо, ну вот, как бы, важный момент в работе у меня). Хотел бы на нём с соблюдением КБЖУ худнуть. Есть кто, на деке норм худнул? Пишу про эти препы, потому, что они есть уже в наличии как базовые у меня.

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Добавь болденон и стан или мастерон

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Я с дэкой прекрасно рекомпозируюсь. Слежу за калориями и всё пучком. Маус вверху интересные комби указал.
    У меня ща курс: тест-трен-дэка. Величины указывать страшно тут, а то новички испробуют) Хотя..... 750-600-750:- -:
    После моста буду ставить тест-трен-маст. Так что дерзай и за гормонами следи, что бы не заливало.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем хорошего дня и анаболизма постоянного. Немного модернизировал свой курс который собрал читая эту ветку, добавил трен, так как длинный эфир трена влияет на печень и так как я больше импонирую коротким эфирам, я взял на курс "Тренболон Ацетат". Сам курс выглядит так: тесто проп + нанфенил + Тренболон Ацетат всё по 100 через день в одном баяне на 8 недель далее мост на месяц, Testosterone Enantate или ципа по 250 в неделю. Далее 50 (или всё же ставить по 100?) теста проп + Тренболон Ацетат 100 + 100 мастерона (Дростанолон Пропионат) на 8 недель.
    ХГЧ подключить на 5-ой неделе до окончания всего курса по 1000 ЕД раз в неделю по таблице 3 недели колоть, 1 неделя отдых.
    Уважаемые, как Вам сие творение? Прокомментируйте пожалуйста.

Последнее редактирование: 15 июл 2017
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На максимальных весах до отказа лучше не рисковать. Но всё индивидуально - у меня, к примеру с тестом и станом шла дека, меня не сушило, болей в суставах не было и я спокойно делал силовые подходы. Был именно стан, так как силовые здорово выросли именно за эти недели.

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ты начал считать ккал ?))

25. FoXteR

Эффективная для чего? :)

26. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

доброе утро)
    я что-то пропустил?? с каких это пор длиннный трен бьет по печени, а короткий - нет?
    в первом курсе трен лишний. я бы сделал Тест+Нанфенил+Окси.
    а второй курс уже как ты написал.

Последнее редактирование: 15 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Неа, не начал)
    Я чувствую свои энергозатраты и энергопотребление. Прекрасно все вижу в зеркале. При потреблении пищи, представляю примерную их калорийность и пищевую ценность для организма.
    Многие так не могут, и им просто необходимы подсчеты.
    Я не занимаюсь подсчетами белков и всего остального. Кушаю всё, но стараюсь быть в поддержании рекомпозиции.
    Смог бы ли я при более грамотном подходе к еде, более эффективно отрабатывать масла, которые в себя заливаю? Да смог бы, и результаты были бы выше.
    Но вместе с тем, я так охренительно сейчас живу в таком режиме, режиме без напрягов, и одновременно замечаю перестроение своего организма. Это так приятно, мне некуда торопиться и превращать свою жизнь в постоянную излишнюю гонку неизвестно с кем, я в этом буду всегда, и это мать его просто хобби.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуйте. Насчет высокой гепатоксичности у Тренболон Энантат я узнал здесь насчет низкой у Тренболон Ацетат здесь на фармакоме, так же почему я хотел подключить к курсу трен, увидел выше тыц , а окси это что? Извиняюсь заранее за вопрос, не знаю просто что это, и почему трен ацетат будет лишним на обоих курсах?

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

я не просил расписывать )
    сам перестал считать бжу, по после 25 числа, начну считать, сделаю впервые уг чередование )

• Нравится! Нравится! x 6
  30. абсолютли

абсолютли Бывалый

только ощущения.

Статус темы:
Закрыта.