Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6510 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kimura

Kimura Бывалый

если сонливость и херово, наверное , ароматизация, у меня когда первый раз был пропионат, я тоже , помню - пройду от магазина до работы и тяжко, спать охота, полежать. Потом анализы - а эстро зашкаливает. в 2 раза больше нормы. тут главное эстро не анастразолом (надеюсь, он у тебя ест, если нет , то уже кипиши, такую нагрузку организм не должен держать долго, посадишь органы, да и гино может начаться, если склонность есть) полностью в ноль не загнать. Ты должен подобрать такую дозировку анастразола, чтоб тебе нормальное самочувствие было , но и не в нули загнать, не то мышцы перестанут расти. Должна быть золотая середина.

2. абсолютли

абсолютли Бывалый

кофе с молоком ?))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. панк

панк Гость

для опытных может и прикольная
    а так лишь бы замутить - нахуй

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Само собой, это же был небольшой сарказм)) Ирония там, все дела.

5. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

В общем, вспоминания старый анекдот - так, принимаю волевое решение.
    Курс - 8 недель. Основа натфинил (350 в недели, колю через день)+тест финил (500 в неделю, колю через день)+4 недели меташки по 40 мг в день (ижект)+мастерон 350 мг в неделю так же 4 недели.
    Нормас наберу?:kachok::- -:

6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

тесто 500 мг/нед
    дека 300 мг/нед
    метан 30 мг/день
    Это повышенные дозировки? я тебя умоляю.
    К тому же это не первый курс у него.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

ну елы палы, чего не так то?))

9. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

да ничего так-то))
    подумаешь, что метан и короткие эфиры нормально начинают чувствоваться в работе к третьей неделе?)
    а ты через четыре недели уже уберешь.

Последнее редактирование: 13 июл 2017
  10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

короче, нахуй метан, я взял как третий компонент компота своего пропианат мастерона. Итого, получиться все 8 недель буду ставить по 100 через день.

11. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

ну нормально.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Всем привет. начал легкий курс турик+пропик на 7 недель
    когда начать пкт, что туда включить? и я читал тут что на курсе желательно витамины пить цинк и Вит Е, подключить их?Да и еще забыл сказать у меня на левом соске от прошлого курса маааленькая шишка есть(гино). это так к сведению

13. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

В твоем случае, начинать пкт можно уже через 3-5 дней после последнего угола пропика ( в зависимости, от дозы) . Любая же оралка выходи через сутки, так что после турика сразу можно. Витамины (поливитаминный комплект) хорошо и на курсе, но на ПКТ неплохо жрать именно то, что ты указалю

14. Понял спасибо. Дозировки такие турик40мг проп100мл через день. на пкт кломид или тамокс?

15. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Лучше - кломид, он помягче. Но если денег нет, то можно и тамакс. Схемы пкт тут есть даже у некоторых в подписи.

16. oko777

oko777 Persona Grata

Ну, во-первых, ты про эндокринную систему говорил (цитата: "мне по полгода насиловать свою эндокринку незачем") . Я и писал про нее, что для неё качели хуже.
    Про ССС, печень, почки и т.д., если делать с контролем анализами всё должно быть нормально

Последнее редактирование: 13 июл 2017
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он не только по побочкам мягче, но и дугу восстановит лучше.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Это крайне дискуссионный момент - что хуже курс полтора месяца, два месяца отдыха и снова курс 1.5 месяца или же, курс на 5 месяцев. Есть замечательное правило - отдых должен быть не меньше, чем курс, а минимально оптимальный - это длительность курса+длительность ПКТ. Если ты на 8 недель курса, 5 недели ПКТ и 8 недели отдыха - и снова 8 недель курс + 5 недель ПКТ. это все-26 недель. И возьмем курс 16 недель - там одно ПКТ 6-7 недель будет. И что тут хуже - вопрос. Не я, ни ты, как я понимаю, специализированным образованием не обладаем.

19. и еще один момент, как думаешь может тренАц подключить к этому курсу?

20. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

проп+турик+трен ацетат?
    вставлю свои пять копеек:
    тренболоны нагружают печень, оральные препараты тоже нагружают. а уж если учесть, что турик скорее всего не турик, а метан с метилом, то я бы так делать не стал.

21. koscha1976

koscha1976 Бывалый

Решил везде поинтересоваться? Парень, если ты хочешь знаний, а не пиздабольства, то просто читай. На этом ресурсе, по моему мнению, самая полная библиотека знаний, охрененное количество практикующих химиков + бесплатная помощь и советы, практически по любому имевшему место быть случаю... какие тебе еще семинары нужны?
    Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 9
  22. oko777

oko777 Persona Grata

Это спам, хватит кормить его

23. Scrowch

Scrowch Новичок

Туринабол 100 таб
    Дека 7 мл
    Кломид 20 таб
    Советы какие либо будут? Или схемы приема?

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Выкинь

• Нравится! Нравится! x 23
  25. Scrowch

Scrowch Новичок

С чего бы вдруг?

26. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

а я тебе объясню. нормальные и адекватные люди сначала закупают ВСЕ необходимые препараты в нужных количествах и не пишут потом, мол, сделайте мне из говна конфетку.
    из твоих препаратов выйдет только курс на бабские сиськи и висячий хуй.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. микки маус

микки маус Черный Русский

А еще нормальные парни здороваются.
    И здесь не дают советов детям до 21 года.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. qLich

qLich Новичок

Доброй ночи Уважаемые )
    щас 4 неделя курса 500 мг энантата 200 мг нанфенила и 30 мг метана-в неделю. Вообщем чото начало распи**расивать что на работе уже каждый второй палит что взорвало)) Это конечно классно,но веса полетели я так быстро не хотел)) был 75кг щас 83. ну там понятное вода вся хурма,ну всеравно))
    ну в чём суть вопроса может 250 теста в неделю ставить ?)а то на след курсе 500 уже не вставит не?))
    Кушаю хорошо тренируюсь хорошо как слон сплю))
    По анализам эстро выше рефов не критично, кушаю анастразол по 0.5 через день по наставлению Сашана,скоро пойду пересдавать.
    изжога началась вот( аллахол пью после еды вот отпустило вроде..

Всем анаболизма!

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Добавь аэробных нагрузок(бокс-груша-борьба и т.п., бег, ходьба и т.п.) и адаптируй, как хотел... будешь чуть посуше. Можешь углеводов подсбавить немного...если боишься перекачаццо.

30. qLich

qLich Новичок

спасибо) накачаццо хочу! , но не одной водой желательно)))) а то после курса отпиздят шо похудел)))) адаптировать дозировку? или тренинг всмысле?)

Статус темы:
Закрыта.