Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6509 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Благодарю за инфу. Меташка инжект вообще хорошо заходит. А вот вопрос - может быть какие то другие препы попробывать для таких задач?

2. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

Согласен, везде непрофессионалы есть,ремонты отдельная тема) недавно проходил, что не возьми с первого раза ничего не вышло нормально ) но тут же свое здоровье, страшно, а человек делает это не первый раз и ничего, точнее вот так " все так так делают, еще никто не умер" , вот )

3. IronNinja

IronNinja Бывалый

сдамся на днях. В рабочести препарата не сомневаюсь, т.к. заказывал у официалов.... почему подумал по 50 каждый день ставить - прочитал на виалке что "жизнь" тренацетата 1-1,5 дня...

4. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Спасибо!

5. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

за 8 недель особо не разгуляешься, соответственно и круг препаратов ограничен.
    имхо 8 недель дрочь чистой воды.
    я бы лучше курс на длинных эфирах недель на 15 сделал. здесь уже болденон так и просится.
    тут ребята любят курс тесто+дека+болденон+метан. думаю, он тебе в самый раз будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо, я вот только курс на 14 недель закончил, с болдой и тестом. Курс был ебанный, но это потому что я долбоеб, и успел два раза серьезно заболеть. Длинные курсы имеют свои плюсы, но и минусов тоже дохуя. По мне, проще сделать два коротких курса, чем один длинный, я же не профи, мне по полгода насиловать свою эндокринку незачем. Плюс деку вообще не люблю. Из всех надролонов самый "специфический".

7. oko777

oko777 Persona Grata

а качели "туда-сюда" (курс-ПКТ, курс-ПКТ)2 раза в год лучше для здоровья? Для здоровья лучше курс-мост-курс-ПКТ. не?

Последнее редактирование: 13 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Rodney90

Rodney90 Бывалый

А тем временем хочу себе всё таки допланировать курс, который будет после моста.

Мост и курс хочу на ципионате, никогда не пробовал этот эфир

Курс:

12 недель болденон 800
    14 недель тест ц 500 (что по тесту? не мало?)

Третий препарат думаю, вот может тут вместе размусолим) Таблетированные не очень хочу, поэтому лучше что-то инъекционное. По бабкам сейчас сижу прикидываю, поэтому думаю над третьим препом. Или может оно и так хватит?)

p.s. курс пропик турик ещё месяц будет, чувствую себя плотненько достаточно и вырисовывающаяся форма мне нравится) поэтому по целям если смотреть, то курсом после моста хочу закрепить результаты тренировок и диеты для дальнейшего поддержания формы. Возможно, далее больше и не буду курсить. Может ципы+болд хватит на этот забег?) Мега рост мне не нужен, мышцы всё равно быстро не растут :)

P.P.S хотя на фармакоме вот акция сейчас, заказывать думал сегодня-завтра, поэтому можно будет чего то набрать в любом случае

Последнее редактирование: 13 июл 2017
  9. RMN

RMN Бывалый

Добрый день . На курсе перед сдачей анализов нужно выдерживать 48 часовой интервал без физ. Нагрузок и 24 часовой без секса ?

10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

очень спорный вопрос. Ты не забывай, что есть еще сердечно-сосудистая система, печень, почки, поджелудочная. Пусть в разной степени, но курсы дают нагрузку на все.
    Вот ты сам подумай, как сильно негативно повлияет вопрос "запуска" своей эндокринки, когда ты три и более месяца вводишь ААС? Вон, в ветке у Сашана много таких. И вот, нахуй оно мне нужно, если я просто любитель?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну по хорошему, да. Не только на гормоны, а вообще, что ОАК, что биохимия.

12. RMN

RMN Бывалый

Просто курс идёт как никак ) буду значит выдерживать интервал в целях крайней необходимости

13. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Я вот суст+болд ставил на 14 недель-16 недель. Вообще, болд интересная вещь. Только дозы большие нужны.
    Ну я как то два дня не спал, потом еще и с подругой...Сдал ОАК - по анализам выходило, что мне скоро пизда.

14. RMN

RMN Бывалый

И ещё вопрос ,если день сдачи анализов выходит на день инжектов . Перед сдачей ставить проп и нанфенил или уже после ?

15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Для понимания реального уровня женских гормонов, желательно выдерживать. Учитывая, что все курсят с тестом (наверное), для его определения-пофиг. И да, без траха лучше 2 суток. И блять, не рукоблудничать.
    Я бы так не смог)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. RMN

RMN Бывалый

А потом пересдал ? Все в норме надеюсь было ?

17. RMN

RMN Бывалый

Самое что печальное это исключение сексуальных действий . Очень трудно лежать рядом с девушкой . Есть плюс что потом звереешь после даже одного дня воздержания )))

18. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

ну раз я сейчас это пишу, то наверное, да? А в челом, за этот курс дохуя побочек словил именно вне эндокринки.

19. панк

панк Гость

на курсе похуй
    можно даже и пожрать с утра

• Нравится! Нравится! x 3
  20. RMN

RMN Бывалый

Что за курс такой дикий ?)

21. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Да ничего дикого нет, просто я долбоеб. основа курса - болда+тест ( суст). В начале было немноо меташки инжект. В конце - стана(ижект), 10 дней. Проблема в том, что я два раза заболел хорошенько так. Из-за этого ахуенна сердечно сосудистая, давление, тробоциты высокие, короче, мне было "ахуенно".

22. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

кстати, уважаемые знатоки - если я на своем говно курсе ( финил тест+финил надр + метан ижект) на выходе добавлю мастрерон? Как идея?

23. панк

панк Гость

через мост будет понтовее

24. RMN

RMN Бывалый

Понял , спасибо . От еды думаю уж смогу воздержаться

25. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну блин, тогда я возращаюсь к тому, от чего хотел уйти. А если меташку - нахуй, и все 8 недель мастероном еще ставиться ? Стану же посуше, каеф.

26. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

на каком выходе?) сразу ставь все вместе. все восемь недель, уж если стремаешься длинных курсов.

27. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну я к примеру - 4 недели меташка, 4 недели - мастрерон, как то так.
    А если все сразу - тогда еще трен добавить, чтобы наверняка.

28. панк

панк Гость

не надо трен с нанфом мешать

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Kimura

Kimura Бывалый

я тока не понял, зачем чуваку, который 4 года пинал, сразу на деку с метаном да еще в дозировках повышенных? ему пропик + турик и пускай посмотрит, живой ли останется, как зайдет.
    или ты хотел , чтоб он сразу в форму вошел :) хули долго раскачиваться. трен ацетат со станазой тогда, взбодрится не хило.

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_coffee2: Кстати, прикольная штука получается :snobuedance::JC_run:

Статус темы:
Закрыта.