Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6508 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

8-10 недель, все в один шприц.
    Проп и нанфенил по 100, а мастерон 150.
    Инжекты через день.
    Хочешь, можешь добавить оралку.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. insaine

insaine Бывалый

8-10 недель , ХГЧ подключать или по яйкам смотреть?

3. Apollo161

Apollo161 Новичок

Всем спасибо)

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

придется 5 кубовым колоться, изверг !
    не надо.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. insaine

insaine Бывалый

А как лучше колоться в данном случае? )А то от пропа 100 бывало рвало попу, компрессы и долобене спасали) А тут 350 вещества ваще наверное порвет )

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

мастерон и нанфенил всё это дело разбавят, не должно "рвать", ставить в булку. а лучше попроси кого-нибудь, в ноги не ставь.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. insaine

insaine Бывалый

В булку ставить и буду, крестная медсестра помогает в этом деле. Спасибо за консультацию всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Apollo161

Apollo161 Новичок

А подскажите ещё,ставить буду в дельты ,бицепс и трицепс и в булки!если будет болеть какие компрессы может ставить ?кроме магнезии и йодовой сетки не делал

9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня, подскажи почему в ноги не ставить?

10. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Парни, кто пробовал приму 200мг/мл? жопу не рвет?

11. insaine

insaine Бывалый

По классике все. Сульфат магния , компресс на ночь. Днем долобене мазь и труамель, чередую 5-6 раз в день. Мне так помогало) От пропа пару раз было очень больно ходить. Но если сразу делать компресс, в день инжекта, то в принципе не начинает болеть

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Skeptic

Skeptic Бывалый

В целом согласен , но к примеру у меня курсы длиные , от полугода до года , так что арифметика здесь уже другая .

13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! Как раз щас юзаю приму 200 от ФК, отлично идёт. Почему-то первая иньекция болючая была, а потом как вода заходит, это уже второй раз так.

14. панк

панк Гость

Да. Болд будет отлично
    Но не 1500, 700-800 норм будет
    А по метану сам смотри по себе

15. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Спасибо!
    У меня в стеке болда сейчас 1000 мг/нед, чувствую его хорошо, но описывают его гораздо краше. Поэтому думал увеличить. Вроде же болда ставят 9-13 мг/кг веса? Мой вес по плану к концу сушки будет составлять около 90 кг. 90х13=1170. А там и масса пойдет, будет собственный вес расти. Считаете, что от 1500 мг/нед стоит ожидать побочкек (например, в виде излишней густоты крови, или заниженного Е2) если 1000мг/нед таких побочкек не дали, господин Панк?

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Добрый, вероятность большая что не привыкшая мг будет плохо переваривать сразу такой объём масла)
    Почитав ветку "инъекции" часто жалуются, сам начал ставить вертикально в бедро, пока нормально, а бывало 3 дня дискомфорта.

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

К тому же большая вероятность попасть не туда, куда нужно... Только недавно определил для себя подходящее место, до этого после инъекций ходил по два дня, как будто битой по ногам переебали:fffuuu:

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ну куда Ты показал, вертикально, в бедро, туда сейчас и ставлю))

19. oko777

oko777 Persona Grata

Доброе утро. Это сейчас говорится о недавнем обсуждении безболезненного места для инъекций (фото ещё не давно было с большущими ногами))))?

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот и славно)

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Так точно)

22. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня! Цель - масонабор.
    Длительность - 8 недель. Планирую в октябре ( сейчас на пкт после долгого курса болды и суста)
    Препараты - метан инжекст, финил теста и надролонов. ( по сути, новое лицо классики)
    моя масса - около 100 кг. Курс, само собой, не первый. Кто что посоветует?
    А если надролоны заменить треном? Трен вообще при наборе юзает кто либо?

23. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

доброе утро.
    ну по стандарту
    тест фенил 150 мг ч/д
    нанфенил 100 мг ч/д
    метан 40 мг/д
    все на 8 недель. метан по состоянию печени можно на 6 недель, если ферменты завышены сильно будут.
    метан можно оксиметолоном заменить смело.
    а трен оставил бы до лучших времен

24. IronNinja

IronNinja Бывалый

Утро доброе! Первый раз курс на тренболоне ацетатном. Начал курс с микс 2 от ФК по 100 через день и к нему по 50 теста еще добавлял. Теперь перешел на трен ацетат + пропик по 100 через день. прогресса практически нет. думаю все, что набрал в весе и силе от теста. Как быть? Может по 50 каждый день ставить? а то уже 1/3 курса позади...

25. панк

панк Гость

у тебя и так дохуя всего в компоте
    болда больше не надо

26. панк

панк Гость

50 кд = 100 чд
    смысл?
    анализы сдавал?
    кушаешь как? тренируешься? отдыхаешь?

27. IronNinja

IronNinja Бывалый

тренируюсь, сплю, ем как и всегда на курсе. сплю даже больше (в отпуске был). обычно к этому времени килограмма 3-4 набираю. Анализы перед курсом были в норме. На курсе не сдавал пока. Смысл на трене разве есть сдавать? Он же все равно как эстро будет

28. панк

панк Гость

вот и проверь, а заодно тесто и прл

29. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

Доброе утро, сейчас расскажу о вчерашнем диалоге про курсы с кочкой. Сам я из Люберец, и кочка оттуда же, взрослый дядька 40 лет... качается, курсит много как я понял, спросил у него про его последний курс, ответ убил даже меня не очень смышленного в этом деле.
    В общем, человек купил 10 ампул пропика и 20 энантата, первые 5 уколов каждый день пропик, потом 20 ампул энки каждый 4ый день, в конце через 3 дня после энки снова 5 уколов пропика каждый день, на следующий день сразу пкт тамоксифен 20 дней по таблетке. Про анализы сами понимаете, а про побочки можно цитировать - "ну только что лицо заливало, как у китайца, руки и спина в прыщах, а больше ничего, набрал больше чем все мои кто сидел на этом курсе."
    Вот такой занимательный курс.

30. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Доброе. А чего удивляться. Вон возьми примеры из обычной жизни. Ко мне как то приезжали из компании одной по установке дверей в квартире. Налепили плинтусы абы как, всё кривое. Сначала не заметил, потому что устал, да и в голове были мысли мол "ну приехали спецы, дело своё знают, чо там плинтусы то вырезать и поставить нормально". В итоге просто шок, смотрю утром, косяки одни, даже без придирок если оценивать - ТУПО ГОВНО СДЕЛАЛИ)

За работу возвращали деньги, на плинтусах потерял. А вот потом нашёл мастера-одиночку, который блин каждый плинтус вылизывал и видно было, что любит свою работу. С ним и общаться было приятно и душа радовалась проделанной работе) Так везде: кто то тяп ляп, а кто то хорошо делает. А с ААС вообще всё индивидуально, кто то косячные советы "переживёт", а у кого то организм такой сбой даст, что хрен выкарабкаешься, так до смерти и проходишь перекособоченный :(

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.