Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ttt2121

ttt2121 Бывалый

максимум пол года делал без перыва и мостов! И сразу переходил с массонабора ( 4 месяца ) на сушку (2)! Организм молодой вроде не чувствовал особо усталости! + быстрый метаболизм. А рецепторы не забьются без передыха? Да и не погорит ли мяса больше, если сразу с профицита в дефицит уйти?

2. панк

панк Гость

при правильном подходе ничо не погорит
    но я бы все делал через мост: набор - набор - сушка

• Нравится! Нравится! x 7
  3. ttt2121

ttt2121 Бывалый

то есть делать 2 моста, перед вторым набором и перед сушкой? А вариант после первого набора месяц подсушиться отпадает?

4. панк

панк Гость

ты распиши свой план с препами и дозами

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Пока еще толком не определился, но примерно вот так будет: За основу суст ( 250 каждый 5 день ) на всем массонаборе, мост на энке сделаю ( 250 в нед ), из оралок добавлю в первые 3 месяца турик/оксана все не более 30-50мг, во вторые 3 месяца суст по 250, что-нибудь из оралок предыдущих и трен (50 ч\д) + подключу гр по 3 - 4 ед! Насчет болда еще думаю, впихивать или нет и есть ли смысл! Ну вот как то так!

6. oko777

oko777 Persona Grata

то есть полгода планируешь принимать оральные ААС? А печёнка как же, не нужна? Делай не более 8 недель на массу, на сушку мастерон.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ttt2121

ttt2121 Бывалый

В плане доз, я заметил что росту на малых дозах так же как и на больших) что 500 суста в неделю, что 250) или турика 30 и 80! Особой разницы я не вижу! Питание, режим + сон, на это делаю упор больше!

8. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Дозы то особо не большие, + за зимний мост почищу печень! Маст собрался подключить когда проц жира будет уже под 12 хотя бы!

9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

там акция..... июльская......при покупке на 10 000р печень в подарок)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

Всем привет! Есть 1 флаконмикс 4, метан 2 пачки, дека 300, энка 500 и стан 2 пачки. Думаю вот что:
    1 флакон микса 4 никуда не сунуть правильно? Значит 500 энки и 300 деки в неделю + 30 стана. Выходит 10 недель.. можно ли к концу 10 недели подключить микс 4? Чтобы продлить курс еще на пару недель? До этого крайний курс был дека 400 и энка 600 + стан 30. Я был доволен, но курс был на 14 недель. Что посоветуете?:kachok:

11. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

ебать. микс 4... дека и трен. ты точно знаешь, что делаешь? я бы к микс 4 ставил по 2 куба в неделю и добавил бы теста ддинного 250 мг/нед.

12. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

Трена нету. Микса 4 не хватит 1 боченка на полный курс

13. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

в миксе 4 100 мг/мл трена энантата и 200 мг/мл нандролона деканоата. или я напутал?

14. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

Там смесь надоролнов и теста. Хотя я уже сам сомневаюсь)))

15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Я погуглил, показало это. но я щас бухаю и могу напутать))
    если в миксе 4 400 теста и 200 деки, то я бы ставил его по 2 куба в неделю плюс 250 теста мг/нед. можно стана добавить.
    но лучше покупать все по отдельности, чем миксы.

16. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

По куба это на 5 недель 1 боченка хватит.. тогда после 5 недель можно добавить деку и энку по отдельности правильно? Что бы продолжить курс. У меня просто вопрос когда подключить их. Сразу как закончится микс 4 или за неделю до этого?

17. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

ну если так, то доставь микс 4, а потом деку с энкой в примерно аналогичных дозировках
    иди стставить по кубу на десять недель, но все равно продлить тест на две недели додьше.

18. BalkanHoney

BalkanHoney Новичок

Привет, мужики. Такая проблема, взял на первый курс турик соло 40мг/7нед. Прошло около двух недель, нихера не набрал, не чувствую вообще его, что без, что с ним. Жру как свинья, сплю как медьведь, ебашу как демон. Может турик паленый, хз Балкан брал...

19. панк

панк Гость

анализы?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. BalkanHoney

BalkanHoney Новичок

Я только в начале сдал, просто чтобы тест посмотреть, в середине лучше тоже, да?

21. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Сдай тест, лг и эстрадиол хотя бы. Поймешь мел ешь или нет

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А ЛГ зачем? Тест покажет наличие стероидов. Е2 косвенно покажет их вид.

23. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Для перестраховки) хотя да, лишний он тут

24. Skeptic

Skeptic Бывалый

Отдых длится , пока не восстановишься .

25. на курсе тест+болд 3 месяц, е2 был в нулях, чувствовал себя отлично, никакого дискомфорта, решил на последние 6-7 недель подключить метан, идет 10 день, появилась сонливость, не усталость, а именно сонливость. Я так полагаю, это признаки повышенного е2? В понедельник пойду сдавать анализы. Водой не залило, силовые хз тоже, вес не поднимается, но в зеркале вроде что-то меняется на теле, правда у меня 20-35-45 бжу, углей не много, где-то 250-270, белка примерно так же, если общий считать по калькулятору, склонен к полноте, так что угли стараюсь съедать в первой половине дня (работает ли это?)

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Как и обещал, анализы на курсе трен+стан
    image-0-02-05-548c49f112fa661f0b61680c464286de38b5c3b4fe8a21a3fc9cc839e95521ca-V_1499844873821.jpg
    В ветке Темного Лорда уже поржали.
    Так что, курсим без теста? Чтобы масса сухая была.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. абсолютли

абсолютли Бывалый

вполне ожидаемо, что тут такого) А что с эстро, обычно при приеме тренболона там показатель в десятки раз больше. И откуда такая привычка, жрать кабер на курсе трена, чтоб "стояло" пздц..

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ой ли чтоб стояло, ты тест видел.
    Ну и опять же, трен от ЖЖ и похоже совсем не трен, или таки да ?, бывает что попадается трен без Эстрадиола?
    Теста в стеке нет, ароматизироваться нечему..:hmm:
    Надо Дарта Вейдера спросить

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Счёт пополнен?)

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, спроси отца)

Статус темы: