Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6503 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

как вариант.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. amid1111

amid1111 Новичок

Стаж тренировок 4года. Был перерыв 5 мес травма колена. Занимаюсь тяжёлой атлетикой есть проблемы с коленями. Поэтому посоветовали деку. Присед 160/2 без бинтов тяга 170/3 жим не делаю почти. Вес 80. Просто немного переживаю за побочные эффекты. Поэтому дозировки маленькие.

3. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

как-то присед маловат для тяжелоатлета. да, дека хорошо. и метан добавь, а не турик. я бы в твоем случае сделал так:
    тесто 500 мг/нед
    дека 300 мг/нед
    метан 30 мг/день
    побочки от того, что анализы не контролируют. на твой вес дозировки самое то.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Добрый вечер :) ситуация такая: гонаду нету в аптеках, вообще, Московская область, курс ципик 600/нед на 12 нед,тренболон 300/нед на 10 недель и первые 4 недели суст по 500/ нед.
    Есть вариант достать гонаду 5000 ед. 500 ед нигде нету, если ставить 5000 ед раз в неделю,последние 3 недели курса, норм будет?

5. панк

панк Гость

Почитай последние страницы
    https://do4a.com/threads/Гонадотропин.6876/

• Нравится! Нравится! x 4
  6. amid1111

amid1111 Новичок

Ноги длинные)) присед никогда не пер

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Какой то странный курс у тебя... Для чего третьим препом суст идет? Тут логичнее бы оралка смотрелась, недель на 6-8, или болд не 12 недель (но тогда ципионат на 14).

8. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Ради короткого эфира, что на счет гонады скажешь?

9. Kimura

Kimura Бывалый

пацаны, а турик 20 мг +окси 25 мг в день дадут какую синергию или лучше классикой лишь одну оралку, но в полной дозе?

10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

какие нахуй пацаны, уважаемый?
    один препарат в нормальной дозировке.

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ой, не знаю какая тут синергия от турика с окси. По маслам я понимаю ещё синергия. Называется, ни в голове, ни в жопе))
    Ставь по норме что-то одно.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем доброго времени суток, люди добрые, подскажите пожалуйста, мастерон вообще жир плавит или лучше использовать эку?

13. Тимохаххх

Маст водичку поможет подсогнать. Эффект заметен может быть, если не толстый. Больше подходит для рекомпозиции (оформления). А вообще, как и все ААС усиливает метаболизм и способствует липолизу, ускоряет обмен веществ. Кого-то втыкает, а кто-то жалуется на его бездействие. В любом случае, меньше 400 в неделю ставить не вижу смысла, судя по отзывам. Вдобавок можно и ЭКУ.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

неплохой препарат, но уж больно цена кусается.
    если разбогатею, буду 400-600 мг/нед ставить плюсом к остальным препаратам

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Тимохаххх

Ну, самоварчики не такие уж и дорогие, особенно если по энке вмазывать. Следующий курс после моста буду делать: тест-трен-маст. Всё энка. Будем оформляться)

16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

энантат вообще любимый эфир. не понимаю любителей кортких препаратов. но попробую сам тесто проп плюсом к энантату. уж больно наслышан от лифтерской братвы, что с пропа силушка богатырская прет.
    оформляться это всегда хорошо)
    я просто мастамикс брал от фк. а он 5 тыщ стоит за одну виалу.
    и это... если не затруднит, отпиши в личку про самоварчики, пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не знаю, в Казани до последнего времени брал ХГЧ 5 флаконов в пачке по 1000 ед и не парился...

• Нравится! Нравится! x 1
  18. KaHu6aJl

KaHu6aJl Новичок

Привет, ребят. Начал курс турик +проп, подскажите на какой день сдавать анализы, что ИА дозировку подобрать на 10й день нормально будет? Спасибо

19. Тимохаххх

Привет. Давай ближе к концу 2-ой недели. За это время с тобою ничего не случится, а уровень Е2 поднимется до предела, оптимального для установления необходимого количества ИА. И пролактин тоже сдай обязательно. Его уровень тоже может плясать неплохо.

20. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Ну а в Москве и области с гонадой напряг, весь город обошел, вообще ни в каком виде не осталось, остается только достать 5000 и разбивать на пару приемов

21. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Ставь по тыс в чем проблема?

22. KaHu6aJl

KaHu6aJl Новичок

Спасибо) Ещё один вопросик))) если до курса я маньяком был, то после первого укола мне сказал до свидания мой "дружок") был денёк снова наплыв до следующего укола... И вот по сей день я слишком спокойный в этом плане. Что может быть? Может стоит не 100ч/д а по 50 каждый? Что бы уровень выровнять? Или пока анализы не сдам смысла гадать нету?

23. панк

панк Гость

ты слишком мнительный

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Saratovsky

Saratovsky Новичок

Здравствуй уважаемые участники do4a. com
    Прошу Вас о помощи подобрать свой первый курс ААС
    Возраст-27лет 8мемяцев
    Рост 190*Вес 97,процент жира 15-20
    Опыт тренировок - 3,5года
    Хочу провести первый курс.
    Решил знакомство с туринабола. Однако почитав форум понял, что основа любого курса-тестостерон. Прошу Вас дайте совет новичку какую связку лучше использовать. Туринабол 40мкг/день+Сустанон 300мкг/нед или туринабол 40мкг/день +Энантат 300мкг/нед?На руках есть таблетизированный метан, станазалол, туринабол, оксиметалон и ампулы Суста 20 и Энантата. Насколько я понял, туринабол самый слабый в плане массонабора, но знакомство начинать именно с него. Второй курс орал но будет метан. Помогите пожалуйста советом. Буду признателен и благодарен любому совету.

25. панк

панк Гость

Привет
    Начни пожалуйста с анализов
    список в подписи

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет!
    Лучше докупи пропик и сделай так:
    1-8 Проп 100 ч/д
    1-6(8) турик 40 к/д
    И про анализы не забывай.

27. Saratovsky

Saratovsky Новичок

Это конечно) я заменил свой сплит 5дневный на фулл бади 2р/неделю, чтобы анализы были максимально правильные. А то, когда я в натураху очень сильно тренируюсь по сплиту по 2 часа в день, у меня даже без аас бывает начинает ныть сосок. В следующий понедельник пойду сдавать анализы, которые рекомендованы do4ей) Без советов из соседней темы даже не думаю начинать! Здоровье прежде всего! И спасибо, что есть люди, такие как Вы, sashan и консультант с аватаркой пародиста Дэвида Блейна(забыл как ник пишется)

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пауль (учитель рускага йазыка).

29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

добрый день.
    тестостерона пропионат 100 мг ч/д
    туринабол 40 мг/д
    если курс все-таки на длинном тесте, то лучше инъекционный анаболик добавить

30. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Если я гонаду разведу и буду бомбить по частям с флакона, она не пропадет? При хранении в холодильнике

Статус темы:
Закрыта.