Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6502 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fm444

Fm444 Бывалый

На неделе хочу начать именно такой курс, какой необходимый минимум нужно сдать анализов перед курсом? Извиняюсь за нудятину, скрины и закладки по этой теме в старом телефоне остались, а в памяти только эстрадиол, пролактин и тест (общий и свободный).

2. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Сюда гляди.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. koscha1976

koscha1976 Бывалый

блин, 100500 сообщений с одними и теми же вопросами..форум не читаете вообще... нет, не так.. ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕТЕ...блядь, вы поймите, это ваше здоровье.. ответить не трудно, трудно до вас донести, что курс, это не тупо в жопу уколы ставить, это еще и грамотное администрирование курса, и пкт грамотное, и питание , и тренировки.
    Вопрос на засыпку: что делать будете, если вдруг, форум забанят? на спортвики курсы списывать?
    сорри, бомбануло что-то... :sheep:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Со временем к таким гражданам будешь относиться спокойно и со стебом. как старожилы наших прекрасных веток)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Вугар245

Вугар245 Новичок

благодарен за инфу!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Вугар245

Вугар245 Новичок

премного благодарен!

7. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ребята, всем ночи доброй. Когда планировал курсец, думал что хватит 2 месяца, но как всегда, когда начинаешь всё грамотно и дисциплинированно выполнять, то оказывается, что 2 месяца маловато и тех сил, которые вкладываются - жалко. Жалко на откат (пусть он даже и небольшой будет) и ожидания ПКТ+отдых, чтобы идти на следующий курс. Мысли вот о чём:

Сейчас пошла 4я неделя курса проп+турик 40. Какие есть варианты с мостом? После моста приглядываюсь к мастерону, нравится всё что про препарат прочитал, хочу попробовать.

Сейчас 5 недель курса остаётся, поэтому надо решать, чтобы заказать всё, если всё таки решу не останавливаться на настоящем 2х месячном курсе)

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну сделай мост на 4 недели, по 250 мг энки или ципы в неделю, на мосту естественно уменьши нагрузки и каллораж, разгрузи ЦНС и желудок... Проставь ХГЧ и можешь пропить желчегонки, потом можешь начинать новый курс. По сообщениям многих и собственному наблюдению считаю, что от маста будет толк лишь при небольшой жировой прослойке, это преп скорее для качества, когда ты уже набрал определенную массу неплохого формата. Пару лет назад, с процентом жира около 20 я его ну вообще никак не почувствовал...

• Нравится! Нравится! x 8
  9. панк

панк Гость

Андрюх, на мосту желчегонка для чего?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Извините, спутал с гепатопротектором. Желчногонка на курсе при необходимости, Вы правы)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. nintendo-ds

nintendo-ds Новичок

добрый день господа , посоветуйте курс на силу. Этой мой первый опыт , вешу 85 кг , силовые 165 жим , 240 тяга , 200 присед.хочу прибавить в силе и не сильно выходить за рамки 90 кг .Заранее спасибо за советы

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Проп - халотест на 6 недель.

13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Андрей, привет!

недавно поднимался аналогичный вопрос, @Жерар Депардье предлагал такую схему:
    суст+дека на 10-12 недель
    метан или тур на первые 5-6 недель
    и на последних 2 неделях перед выступлением - добавляем хало на 2 недели. потом выступаем и чистим печень.

если гормоны контролить, то за категорию, по идее, не выйдет

14. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Спасибо. То есть я сейчас заканчиваю свои 5 недель курса проп+турик, последний укол будет 12.08, далее делаю 4 инжекта, например, энки по 250 в неделю, отдыхаю, разгружаюсь чуток, далее я могу снова зайти на 2х месячный курс того же пропа+мастерона? Верно? Ниже распишу схему, которую для себя вижу и выложу фотки с текущей формой, может какой другой курс тут вместе с вами обдумаю, нежели с мастероном.

1. 12.08 последний инжект пропа будет, когда ставить первые 250 энки? на следующий день?
    2. ХГЧ 3/1 проставить? 3 инжекта по 1500 первых и последняя неделя отдых?
    3. Если, допустим, всё же остановлюсь на проп+мастерон, то первые инжекты сего курса после моста когда делать? Сразу по истечению моста?
    4. Какой контроль по анализам на мосту? Это первый опыт будет
    5. По форме фотка ниже. Пока что-то типа такого. Цель - неспешное улучшение качества имеющегося мяса + в руках хочу добавить, всегда отставали, генетика, видимо)

Вложения:

• EJQIp5jIipc.jpg
      EJQIp5jIipc.jpg
      Размер файла:
      126,1 КБ
      Просмотров:
      123
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, да, отличный вариант!

16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

1. Я бы через день поставил.
    2. Так точно.
    3. Я бы сразу начал.
    4. Пролактин, Эстрадиол. Если есть проблемы, то проверить щитовидку, печень, почки. и ОАК.

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

1. Можешь через день.
    2. Можно и по разу в неделю, полагаю особой разницы не будет.
    3. Пройдёт последняя неделя моста, потом сразу ставь.
    4. На мосту как раз таки лучше сдать показатели печени - билирубин общий, АЛТ, АСТ. Если прл и эстро контролишь, то достаточно. Разве что прогестерон ещё, узнать, как себя ЦНС чувствует.
    5. Зачёт)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Так, парни, добро, спасибо!

На счёт курса. Будет ли хороша связка, которую я задумал для моих целей? Форму для этого и запостил) Я думаю к концу настоящего курса буду ещё чуть качественнее, а мастероном дополирую за те два месяца, что будут после моста. Может ещё что добавить? Друг выступающий всё на ГР меня хочет подбить, мол пробей 3 месяца. Думаю, может гр добавить после моста? по 5 единиц в день на 3 месяца

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Если уж решился ставить ГР, то однозначно надо проверить глюкозу, гликированный гемоглобин и онкомаркеры.

А почему длинные эфиры не хочешь ставить?
    У меня лично вены на руках шо шланги от болденона стали. И просушило.
    Я бы попробовал связку "длинный тестостерон+мастерон (длинный или короткий)+болденон. Я полагаю, будешь приятно удивлен, учитывая то, что уже достаточно сухой.
    Можно таблеток добавить. Тут ребят некоторых сушит от оксиметолона. Можно его добавить в первые недели.
    Метан под рукой должен быть, кстати, если с Болденоном знакомиться надумаешь.

20. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Добрый день. К компоту Тест эн 500+болд 900(1-12 недели)+метан 6 недель, есть ли смысл мастерон по 200мг в неделю добавить? И как его лучше пустить сразу или после метана?

21. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

300-400 мастерона и будет норм. Возьми Мастерона Энантат или Мастамикс. С первого дня. Да, тестостерон продлить на две недели дольше, чем остальные инъекционые препараты.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Потихоньку, как и думал, присматриваюсь к длинному курсу после моста: энка/ципионат + болд - это основа и может быть третьим что то. Таблетки не хочу, инжект всё будет. Болд у нас идёт 900 минимально-рабоче-эффективная дозировка?

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, некоторых и 600 впирало. Но большинство пишет от 800 ништяк идет. В идаеле, тест и болд, норм. Но если ты продвинутый в плане анаболикочувствительности, то добавь длинный маст на весь курс по 600.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Болд такой препарат, что надо за кровью следить и за эстрадиолом. Поэтому метан лучше пусть под рукой будет.
    По дозировкам - 8-11 мг на килограмм собственного веса.
    Но я осенью ставил 600 мг/нед и было уже неплохо.
    Не желаешь инъекционный метан и окси попробовать?

Последнее редактирование: 10 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. amid1111

amid1111 Новичок

Добрый вечер друзья. Хотел у вас узнать. Курс 10 недель 150 деки 300 энантат 30 туринабол. Что скажете Нормально или повысить дозировки ? Заранее спасибо вам
    Это мой второй курс, 1 был 100 пропионат 20 метана 8 недель.

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

200-300 деки, теста можно и так, наверное, оставить, или повысить до 400-500... турик(до 8 недель или по анализам на печенку) норм...
    не забудь контролить эстрадиол и пролактин...

27. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Добрый день :)
    а собственный вес какой, тренировочный стаж и силовые?
    Если деку ставить, то я бы продлил хотя бы до 12 недель. А сам на осень вообще 15 недель планирую ставить.

28. Rodney90

Rodney90 Бывалый

У меня друг перед подготовкой сидел на тест+болд+жидкий метан. Говорит хорошо шло. На счёт крови и остального надо читать и понимать, на настоящий момент об этом мало понимаю. А метан зачем под рукой, когда болд в курсе?

Почитаю сегодня-завтра про всё это и про окси, спасибо за наводку

29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Болденон у многих действует как ингибитор ароматазы. Можно сильно прибить эстрадиол, а это чревато. А с помощью метана это все можно нивелировать, тк он прекрасно ароматизируется.
    Интересуйся, мы подскажем, если что.

30. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

А если метана нет то убавлять болд, прибавлять тест?

Статус темы:
Закрыта.