Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

У меня счас метан на первых 6 неделях.
    С ним я слышал нет смысла сушится.
    Поэтому и писал про то что хочу начать сушится с 6 недели
    Или можно начать прямо счас?

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Можно начать сейчас. В дефиците и с метаном можно схуднуть. И сейчас ты не сушишься, а худеешь)
    А вообще, было бы профильнее метан заменить на стан.
    За женскими гормонами следи и сдавайся.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Спс, так и сделаю.
    Как лучше углеводы по минимуму убрать, или достаточно будет 1500ккал где то сделать?
    Эстрадиол у меня почти по верхней границе всегда, даже до курса. Поэтому болд выбрал.
    Есть смысл счас его сбивать?

4. Тимохаххх

Болд Е2 наверняка собьет. Если сбивка сильная, то метан оставляй, что бы Е2 в нули не опрокинуть. Смотри по анализам.
    Для поддержания уже имеющейся ММ, 1,5 гр. белка на кило веса будет достаточно и 1-1,5 гр. жиров. Углями достигай дефицита.

5. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

оставлять больше чем на 6 недель?
    анализы пока не сдавал, через 3 недели после начала планировал сдать

и как лучше тренинг организовать, раз 5 в нед кардио, или силовые то же оставить?

6. Тимохаххх

Если ливер здоров и вывозит, то оставляй больше, чем на 6. Если очкуешь, то при сильно низком Е2, либо уменьшай болд, либо добавь тест, либо отменяй болд.
    Силовые обязательно. Ты качаешься или как телочка фитнесом заняться собрался)
    Про кардио, такие качели. Ты можешь не делать кардио совсем, но по питанию быть в дефиците. Можешь жрать много, но дефицит держать за счет убийственного кардио.
    Оптимально будет и питанием и кардио одновременно, достичь нужного дефицита. Причем упор все же лучше сделать на питание, т.к. скажем уменьшить калолаж на 1000 ккал будет легче питанием, чем измождать себя убийственным кардио. Ищи золотую середину, которая будет удобна именно тебе.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

это что за работа такая что на 500 зарплату поднимают ?)

8. NAILEKCOOL

А может лучше трен убрать и на сушке трен использовать с другим компотом?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ой, с АЭ бес попутал. Конечно же ИА :)
    просто я уже точно знаю, что с 350-400 теста, 600 болденона для меня хватает, чтобы Е2 было в рефах.

Спасибо, подумаю насчёт того, чтобы что-нибудь убрать, все же и правда много препаратов :)

В IT, если ты впахиваешь :)
    связку нанД-тест-болд уже 100 раз пробовал. Моя любимая. Но в этот раз хочется чего-нибудь немного более жёсткого добавить

Последнее редактирование: 9 июл 2017
  10. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Доброе утро мужики.
    Подскажите пожалуйста как лучше поступить. 2.7 начал курс 100 проп ч/д+ 40турика. Заболел, гайморит уже переходит в острую форму, сегодня планирую начать антибиотик колоть , отменить тренировки дня на 3-4 , как пойдет выздоровление..
    Как поступить с асс, отменить оралку и продолжать пропик(вчера поставил 3 укол) ? Или же прекратить курс и вылечиться , а потом через какое-то время начать ? (Возраст 31)

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Учитель в школе))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. NAILEKCOOL

В год там наверное столько платят)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Вугар245

Вугар245 Новичок

Здравствуйте! Мне 33 стаж тренировок 10 лет,силовые 145 жим,160 присед,170 тяга,вес 75 рост 177,до сей поры фарм поддержкой не пользовался,точнее не решался))спорт пит принимал мало один раз прот и бца,2 раза амино и креатин,прот аж дал до 5 кг веса в 30 лет))к вам просьба хочу сделать курс выбор остановил на оксандролоне соло,но будет приятно выслушать мнение старших в этом деле!как принять его дозы,и конечно пкт,может что добавит,интересуют только силовые показатели и здоровье))))заранее благодарен всем за ответы!

14. нетот

нетот этот

Без тестостерона курсить плохо, тем более после 30. Теста добавь и будет тебе счастье.
    Всем здрасьте.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Вугар245

Вугар245 Новичок

А почему без тестостерона курсить плохо?

16. нетот

нетот этот

Тестостерон - главный мужской половой гормон. Хочешь оставаться мужиком? Курси с тестостероном. Не хочешь... Дело каждого ))) Почитал бы ты страниц 100 этой ветки хотя бы, перед тем как начать курс.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Вугар245

Вугар245 Новичок

Читал и даже внимательно)))на первый курс все пишут ,что андрогены лучше не подключать,и принять что либо соло! По твоим словам значит на любой курс нужно подключать тестостерон?

18. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Ты читай не первые страницы, а последние 100 150, этой ветки и разбора анализов

• Нравится! Нравится! x 5
  19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Где это ты в этой ветке вычитал на последних страницах, что андрогены лучше не принимать на первый курс? Покажи мне его, дадим по жопе :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Видимо старая инфа с первых страниц, тогда взгляды были немного другими...

21. NAILEKCOOL

А может он не хочет быть мужчиной и поэтому теста нет?

22. Вугар245

Вугар245 Новичок

Видимо да,так вы советуете к оксандролону подключить тестостерон,если да то какой? и если не затруднит дозировку препаратов и именно для них что на пкт брать!

23. Вугар245

Вугар245 Новичок

уверяю,что твои опасения напрасны))с тестом все на уровне даже высше)))а незнание эт дело решаемое постепенно узнаю что к чему!

24. NAILEKCOOL

100 пропа через день. На пкт кломид,цинк,селен,а и е,витамин д, можно еще бустер сверху. Может еще понадобится каберголин.

25. панк

панк Гость

1-8 Тестостерона пропионат 100мг чд
    1-8 оксандролон 50 мг кд
    Контроль анализов на курсе обязателен
    Схемы пкт в подписи

26. Scrowch

Scrowch Новичок

Вот какие минусы есть в курсе деки и туринабол? Неплохая связка ведь, не так ли? Если цель масса, более качественная, нежели как от курсов, после которых раздувает водой...

27. панк

панк Гость

В 20 лет от любых курсов сплошные минусы

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуй. Останавливай курс, до полного выздоровления! Если ты начал курс 2-го, то вчера ты ставил 4-й укол теста.

Последнее редактирование: 9 июл 2017
  29. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Да верно 4ый, ошибся ..
    Ты считаешь собственная дуга восстановится ? Я просто боюсь что она останется в яме на эту неделю - две пока я буду лечиться ..

30. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Тем и хороши короткие эфиры, что их можно остановить без сильных последствий. Ну и в этой ветке обсуждение составов курсов, за ответами по своей проблеме двигай сюда.

Статус темы:
Закрыта.