Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Пойдет. А чего трен только на 10 недель?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Ну а куда больше то тренболона

3. Тимохаххх

Я про то, что тест ставишь на 12 недель, а трен на 10.
    Нет, все нормально, просто поинтересовался. Очень любопытный я от природы.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Заглядываешь в душу...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всех приветствую, подскажите пожалуйста, в чём разница этой ветки и ветки "второй курс" дабы не плодить посты. Заранее благодарю.

6. панк

панк Гость

Практически нет
    Кстати здравая мысль - закрыть ее нахуй. Оставить только для чтения

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Beliar

Beliar Бывалый

Всем привет ! Если брать микс2 в ампулах сколько ампул в неделю ставить и надо ли из оралки что либо подключить?:JC_thinking:

8. панк

панк Гость

Если мерить ампулами, что в корне неверно, то по 1-й через день
    Оралки на ваш вкус

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Timoha88

Timoha88 Новичок

Всем привет! Народ нужен совет. На данный момент 13 неделя курса сустанон соло 500 мг в неделю. В связи с проблемами со здоровьем попал в больницу на 10 дней, где курс был оборван. В связи с необходимостью проходить обследование вынужден начать ПКТ. На шестой неделе курса было проставлено 5х1000 мг ХГЧ. Вот думаю как поступить? Начать кломидотерапию или проставить на выход виалу пропика и ХГЧ, и уже потом кломид? Яйки уменьшились, но не сильно, с либидо все отлично!

10. панк

панк Гость

Сдай анализ на тестостерон
    Хгч и выходы не нужны

11. Timoha88

Timoha88 Новичок

А как же высказывания про то, что ХГЧ нужно ставить на курсе? Что после курса во вред?

12. панк

панк Гость

Ты уже проставлялся. Для этого курса это в принципе достаточно
    Но опять же. Сдай анализ. Если тесто фонит еще, можешь и проколоть

13. Timoha88

Timoha88 Новичок

От души! С утра сдам анализ!

14. fedot222

fedot222 Бывалый

Добрый вечер. Курс пропик 100, стан 40. Вопрос такой.
    В какое время лучше делать инъекции и таблетки делить или все сразу пить, а так же в какое время?
    Тренировки примерно в 8 вечера, после работы. Просыпаюсь в 6 утра.

15. панк

панк Гость

Проп с утра
    Таблы лучше на 4 приема после еды

16. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

И снова здравствуйте! С хорошими людьми грех не здороваться дважды). Как я уже говорил о своём новом (втором) курсе на закрытой ветке "второй курс" на который хочу залезть: тесто проп + нанфенил - всё по 100 через день на 8 недель далее мост, далее по вашему совету 50 теста проп + 100 мастерона на 6-8 недель. Между этими курсами на мосту я жалюсь Testosterone Enantate по 250 в неделю, а при неимении его чем можно колоться на мосту и в каких дозировках, и мастероны они разного формата, какой точнее нужен? И по ХГЧ, начинать его колоть с 5-ой недели по 1000 ЕД раз в неделю по таблице 3 недели колоть, 1 неделя отдых до конца ВСЕГО курса включая и мост и послемостовой курс. Я верно всё расписал? Прокомментируйте пожалуйста)

17. панк

панк Гость

1 мост любым тестом. Длинным проще. 250 как и сказал
    2 хгч начинаем с моста по схеме 3/1 до конца курса. Но можно и раньше. Хуже не будет

• Нравится! Нравится! x 9
  18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! По мастерону: однозначно короткий, дростанолона пропионат который, и в один баян с тестом проп, через день.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Да, спасибо, а мастерон какой брать? Дростанолон Пропионат, всё понял, благодарю.

20. fedot222

fedot222 Бывалый

А есть разница до еды или после? Выпью 1 утром(7 утра), 2 в обед (13.00) и 1 в прием пищи за 2-3 часа до тренировки. Нормально, как считаешь?

21. панк

панк Гость

Если жкт вывозит пей когда хошь

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Доброе время суток , уважаемые Форумчани! 6 недель ставлю суст 500 мг в нед
    600 мг болденона в нед
    200 мг мастерона в нед
    40 мг метана в день
    Планировал курс 12 недель , но сложились обстоятельства и у меня осталось только 2-3 недели на курс .
    Препараты тоже кончились. Посоветуйте плиз :
    1. Есть ли смысл докупить Болды на 2-3 недели ? Или они уже не поменяют результата.
    2. Или лучше зафигачиться мастерона 300-400 мг/нед на эти три недели. Цель поднабрать есче немножко мяска?
    Разумеется тест и метан на фоне оставлю .

23. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Привет всем, пообщался с тренером , он рекомендует туринабол+тест проп на 8 недель, такой курс нормальный будет? Спасибо

24. панк

панк Гость

Норм

25. панк

панк Гость

Болд докупай. Он только работать стал
    Маст по желанию. В жтом компоте он хорош
    А метан можно и заканчивать

26. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем)
    Сейчас начал курс энтенант 500/нед, болденон 800/нед, и метан 30мг/день
    Цель была набрать мяса качественного, но в процессе появилась идея ещё подсушится с талии. (Счас 95 см, есть кольцо Сатурна небольшое)
    Возможно ли это сделать на курсе не в ущерб массе?

Два варианта вижу:
    1) не в дни силовых делать кардио 40-60 мин
    2) на с 6 по 8 неделю не делать силовые а толко кардио подключив эка/клён

Счас держу диету 2000-2400 ккал. Рост 171, вес 84. Процент жира где то 20-25

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Всем здравия, парни)
    В общем, порядком отдохнул(попахал на работе, что аж на $500 ЗП подняли :JC_lion:) и теперь появилось время и возможность хорошо подержать режим месяца 3, поэтому задумал сделать очередной цикл на набор:
    ТестЭ 350мг - 1-10
    НанД 500мг - 1-10
    Болденон 600мг - 1-10
    ТренЕ 200мг - 1-10
    метан 40 - 1-4

Продолжительность такая маленькая, т к все это, кроме ТренЕ, в тех же количествах уже пару месяцев гуляет в моей крови и не требуется время на разгон. Просто не было времени режимно тренироваться и питаться.
    Болденон тут скорее, как ИА ну и небольшой анаболический фактор. И есть возможность ставить по 1000, но не хотелось бы.
    Трен еще не пробовал, так что на мою 93кг тушу хватит 200мг))
    А после этих 10 недель будет сушка, но это уже другая история

Теперь сам вопрос: все нормально с курсом, и я ничего не упустил серьезного?))

Последнее редактирование: 9 июл 2017
  28. sergey89

sergey89 Новичок

Приветствую. Интересует соматропин. Какой покачественне и где лучше купить, чтоб не случилось такое что бы через таможню на мое имя посылка шла.

29. Тимохаххх

Привет. Думается у тебя не 20-25, а 25%. Не криви душой. С таким жирком, массу ты больше наберешь говном при поддержании профицита.
    Правильно мыслишь, сначала нужно скидывать кольцо сатурна и остальные астероиды.
    Сколько ты потребляешь ккал и сколько минут будешь прыгать на батуте, ни о чем не говорит. Мы не знаем уровень метаболизма твоего организма и насколько подвижен твой образ жизни вне зала. Да и сам ты этого наверняка пока ещё не знаешь.
    Короче, дело к ночи. По питанию тебе нужно создать дефицит. Кардио только приветствуется. При этом о наборе ММ речь не идёт. ЭКА, клен добавь. И это, на болде аккуратнее, у некоторых жор распирает.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Тимохаххх

Ты парень с большим опытом в этом деле, но я бы не стал столько препов сюда втыкать. Ну по крайней мере болд лишним мне кажется. И наверное всё же он не как АЭ, а как ИА действует)
    Учитывая, что с треном все равно хрен разберешь сколько нужно ИА, я бы вместо болды летру жрал бы. Но это так, моё имхо.

Статус темы:
Закрыта.