Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ты же понимаешь, что в какой-то момент поднятый вес и мышечная масса перестают находиться в прямо пропорциональной зависимости? И приходится перестраивать тренинг для роста

• Нравится! Нравится! x 4
  2. FoXteR

Не не не, ты суп забыл посчитать :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

Есть такое) Поэтому надо помочь себе. 30 нмоль теста неплохо конечно, но для прибавки мяса неплохо бы ещё добавить.

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Причёска заебца, хвостик вообще отпад. Я же говрю, что с тобою, мы всех врагов победим. Так держать, не слушай их.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

Вектор понятен. Проп+ турик,
    только не догоняю чем болденон тут лишним будет? Анаболизм для роста мяса лучше же подойдет чем 350 андрогенного пропика?

6. FoXteR

Ты так ничего и не понял :avtorklif:
    Тем, что он длинный и нафиг не нужен. Тем, что реология крови полетит к чертям?
    Это твой первый курс, начни с малого. Успеешь еще болденон граммами ставить.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Я беру самый лучший расклад судя по себе. А я не лучший показатель генетики. Но , в себя 1.5к за раз закину еды. Особенно если брать учет того что он спит часов 9 ,следовательно 15 часов у него на активность ,каждые 5 часов прием пищи. Но с тобой согласен. Если человек не может сказать свой бжу,то и советы ему более детальные будут ни к чему

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

Ок. Только на втором, допустим курсе, болда таким де самым образом подействует на кровь.
    В любом случае анализы крови делать и разжижать, не важно на каком курсе, это не поменяет действия на гематокрит)
    И дозняк поидее детский, если скажем 350 в неделю например ставить. Такие мысли)

9. NAILEKCOOL

а если литр молока , 5бананов, 250 творога , это за суп можно посчитать?)

10. NAILEKCOOL

если ты не соревнуешься ,нафига сидеть пол года? А по факту я думаю это условности . И нужно исходить по анализам и потом минимум 2 месяца быть без АЭ

11. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

Я согласен) Только вскоре работа мало времени будет оставлять на тренажерку. И закидываться более мощно будет уже потом не много смысла, когда смогу реже тренить.
    Выхлопа меньше будет заряжаться мощно, когда целыми днями буду на работе торчать. А сейчас могу сколько угодно тренироваться и отсыпаться, отъедаться)

12. FoXteR

ничего такая похлебка :JC_doubleup:

А давай туда еще 50мг трена раз в 3 дня, 10мг стана в день, 20мг окси в день. Детские же дозы...
    Ты мне объясни, зачем ставить "детские дозняки", если и так попрет? Думаешь выхлоп будет лучше? да ничего подобного, с твоими тренировками и питанием не будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. NAILEKCOOL

мне всю жизнь было интересно , зачем вот таким как ты временная форма? Будет кучу работы ,посыпешься же.Зачем все это?

14. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

А если суп с
    Суп тоже не плохо. С бараниной к примеру, вполне.

15. Ребята здрасте! Вычитал в книженке одной по та,там автор хвалил для поднятия силовых и в целом для востановления такой курс:метан значит 10 дней есть,5 дней перерыв и тд.все в рамках 4х месячного силового цикла,далее месяц отдыха полного,на пкт он пишет ,можно поесть 2 недели тамокс и снова на курс, дозировки индивидуально ,при чем ни кого теста!и по отзывам его коллег все у них с потенцией нормально,и сидят по сути на метане круглый год !кто что скажет по этому поводу

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  16. FoXteR

Бред. Сдашь анализы на тестостерон после такого "курса" с ПКТ и очень огорчишься. А выхлопа получишь вообще 0

Последнее редактирование: 6 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  17. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

Было бы всё очень просто если всё сожранное шло бы в мышцы, а не жир. И в сумо я не мечу.
    Баланс смотреть надо, у всех по разному. Если пузо быстрее ростет чем бицуха может тогда не туда идут 4000 калл?)
    Тест решает в этом, его уровень, сколько из сьеденного строить ММ.
    А смысл жиробилдингом заниматься? Я и сейчас критично на себя смотря могу лишнее найти на животе. Но не лучшая затея без фармы убавлять жир.

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Смотрю тебя ответ в ветке разборов не устроил и читать по ссылке лень было...

• Нравится! Нравится! x 7
  19. MaksyxS

MaksyxS Новичок

Здравствуйте ребята!

Очень нужен ваш совет))
    Сначала опишу свой курс:
    Курс 12 недель.
    Если расписать по неделям, то 8 недель Энка 500/нед. + метан 30 к/д и в завершении последние 4 недели Пропик(100 ч/д + Мастерон (100 ч/д), возможно добавлю станазолол 30 к/д, но я прекрасно понимаю что в таком случае печени будет не сладко, ведь кушать таблетуру 12 недель жёстко и не разумно, ведь уже по прошествии пяти недель показатели завышены АЛТ198(норма <41)
    АСТ 70 (норма <40)
    Гонадотропин ближе к концу курса.
    Как грамотно поступить в этой ситуации?
    У меня есть несколько вариантов.

1) Убрать таблетуру на месяц (т.е. с 5 по 8 неделю) тем самым печень немного отдохнёт или нет? (в этот период можно употреблять карсил?)и будет включён пропионат, станозолол, мастерон в последние четыре недели.
    Ещё момент, когда уберу метан ГСПГ начнёт повышаться, но у меня есть инсулин, как думаете будет эффект?

2) Продолжать принимать метан ещё три недели + энантат 500 нед. (сейчас ем 5 недель). Далее перехожу на финальную стадию 4 недели пропик+мастерон, без станазы ибо печень спасибо не скажет.
    Но всё-таки хотелось включить станазу в эту базу.

Интересно услышать ваше мнение по этому вопросу.
    Возможно мне стоит что-то докупить, изменить и т.д.
    Спасибо большое за внимание и личное мнение!

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я вот на 4500 ккал сразу накачаюсь.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. NAILEKCOOL

Я оставлю это просто тут. Для пацанов кто 4500 не ест) ps:овощи не вбивал туда

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Дилдоболдер

Обжоры... я на 2900 набирать начинаю. :connie_29:

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Дилдоболдер

На прошлой странице ты пишешь, что доволен приростом, тут ты пишешь, что мясо не растет....
    На бицушку 27.5 гантели... у нас 100 кг химики такие редко берут... глянуть бы технику)))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не удивил, простых углей) но в принципе то пох, главное по жирам влезть.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. панк

панк Гость

Понятно почему ты жирный

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем ку. Раз уж тут обсуждение "фармтрипов", то расскажу о некоторых моментах, которым на моём третьем курсе я отдал больше внимания и в значительней мере доволен тем, как всё протекает. Курсов до этого было 2: первый соло турик, второй пропик и метан. Сейчас заканчивается третья неделя проп + турик 40 кд.

Эта инфа как минимум будет полезна новичкам, а может и тем, кто просто не может найти ответы на казалось бы простые вопросы.

1. Изжога

На курсе проп+метан я через две недели почувствовал симптомы изжоги, незначительные, не предал им значения и упустил, пришлось отменять метан в начале 6й недели, неделю то бишь не дотянул, потому что питаться и терпеть "огонь" этот по пищеводу стало совсем не в кайф. Холосас не помог, а от фламина через пару дней началась диарея.

В этот раз я со второй недели почувствовал те же самые симптомы, но в этот раз подключил Желчегонный сбор №3 в пакетиках, завариваю через день: заварил пакет в 200мл кипятка, 15 минут, отжал пакетик в кружку, добавил ещё 200мл и разделил это всё на три приёма. Вот так через день попиваем. Холосас каждый день утром и вечером. Мне помогает, пока что тфу тфу всё так, как будто оралки и не принимаю вовсе.

И ещё, попиваю Ессентуки 4, и заходят хорошо, и как то в жкт комфортнее. Спасибо отдельное Султану за совет.

2. Сальная кожа

Обязательно душ два раза в день и хорошенько растираюсь каким нибудь гелем для умывания. У меня крутые перчатки, как мочалка)), а после душа протираю спину Салициловой кислотой 2%. Лицо протираю ей же, но 1%. В аптеках в свободной продаже бутыльки по 40-50 рублей. Заметил что меньше черных точек стало на лице, а спина лучше, чем НЕ НА КУРСЕ. Вот с этого я офигел и, пожалуй, Салицилку возьму себе на вооружение на постоянку, прыщики она прибивает моментально. Но не злоупотребляйте, кожу может пересушить, ну и побочки от злоупотребления чем-либо никто не отменял.

3. Ядерный растворитель и боли в жопе от пропика

Проп у меня от балкана, по жопе бьёт сильно. В предыдущий курс такого не было, а тут прям иногда как оса ужалит. Утром укололся, а вечером рвёт)) Попарился недельку, потом друг посоветовал Троксевазин, в день инъекции мажу утром и вечером, в день БЕЗ инъекции только утром. Не то что на порядок меньше болеть стало, а прям вообще как будто и не вгонял. Надеюсь, это не индивидуально и кому то будет полезно на счёт жопы.

Вот эти незначительные, но всё таки наблюдения, которые для себя отметил. Сидел и думал, если бы я где увидел такой пост, то мне было бы в кайф всё это одним глотком впитать, поэтому решил расписать, хоть и вещи довольно банальные, с условием конечно, что человек грамотно к администрированию курса решил подойти.

Может у кого то такой же "набор дискомфорта", так сказать, и эта инфа пригодится :)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Тимохаххх

Привет. Думается мне, что с такими показателями по ливеру, таблы нужно отменять полностью. Надеюсь, что до курса она у тебя была в норме и ты начал курсить без вирусных заболеваний. Хочешь выйти на пропе, выходи. Не знаю, сколько ты затарил маста, но стал бы его ставить сейчас и до конца. И никаких станозололов. Хочешь к концу просушиться, делай это дифицитом калорий.
    И к сведению, ГСПГ поднимается не быстро. Недели 3-4 после отмены меташки у тебя будет.
    Карсил не жри на курсе, а только желчегонные: фрамин, холосас, тыквеол, урсосан, желчегонный сбор №3. Курс твой мне видится так:
    1-8 тестЭ
    9-12 тестП
    1-5 метан
    6-12 маст

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

Прирост не вечный.
    А по гантелям, мне совершенно без разницы во что ты хочешь верить, дело твоё. Но не логично будто, если на давней фотке 52,5 на грифе навешано, то спустя месяца 4 27,5×2 гантели прям нереал жать. Фотошоп наверно, не иначе))
    Я не собираюсь волосы на себе рвать доказывать что-то, отчеты предоставлять как я жму, ем, и прочие физиологические потребности делаю. Это нездоровый интерес. Своей жизнью займись- больше добьешься.
    Дружбан есть, поедает где-то 4500 калл, качается 3 раза в неделю по 1,5 часа, весит за 120< кг. И смысл? Силовые процентов на 60 меньше моих. Излишний вес.
    Я когда в отпуске попробовал впервые креатин, так 15 дней подряд Карл(!) тренил. Смысл реже/меньше если пруха и восстановление есть?
    Как можно на фарме 3 раза по 1,5 часа тренить??! Тогда в натураху вообще надо 4 раза в месяц в зал ходить на 45 минут минут!)) Катаболизма боятся -тогда лучше и не тягать вообще железо! А то перетренированность пойдет, ЦНС шокируется))
    Дичь полная. На фарме по 2 раза в день люди выкладываются, если норм заряжены.
    Может фарма и не фарма вовсе, раз толку нет и сил нет тренить нормально?

29. Тимохаххх

108544763.png

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Дилдоболдер

Никогда не жал на бицепс на 2 раза... тебе, натуралу, выносливо тренирующемуся по 3 часа в зале, наверное виднее... будешь вторым Арнольдом.

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.