Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6496 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Все зависит от эстрадиола,хоть турик принимай,и е2 держи от теста такой как надо тебе для целей ,и все.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. DiabloStalker

DiabloStalker Новичок

понял,спасибо и получается на такой схеме сперматогенез остается рабочим

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Нет, не рабочим. При применении на курсе, хгч стимулирует как клетки Лейдига, так и частично клетки Сертоли, отвечающие за спематогенез. Полностью эту функцию на курсе не восстановить, но шанс на зачатие значительно повышается. Репродуктивная функция остаётся низкой.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Для спермотегенеза больше подойдёт МГЧ,верно Тимох?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Тимохаххх

Ты как всегда прав. Только насколько он будет действеннен на курсе, вот в чем вопрос. Хотя и без гонадотропов жены у билдеров залетают на ура, когда не надо)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это да. У меня друг то курсил ,то обрывал,то опять курсил ,никакие ИА и ИП не принимал,никакого пкт,познакомился с девушкой и залёт. Он в шоке. Наверно это все зависит как "БОГ" даст.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

или ребенок не его :)

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

:hmm: Этого уже не знаю ,как там у них.

9. Alex685

Alex685 Новичок

Огромное спасибо, а как то примерно по дозировкам можете подсказать на примере препаратов турик + проп + ацетат и в конце хало, мне бы по минималочке даже, последний раз курсил мастерон + турик

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Троп 100 мг 6-8 недель
    Трен А 100 мг 6-8 недель
    Турик 40 мг 1- 4 недели
    Хало 20-30 мг 5-8 недели
    Как то так.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Nikita235

Nikita235 Новичок

Ребят, помогите составить первый курс из оральных стероидов

12. панк

панк Гость

17 лет? Ты ебнулся?

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Он же накачаца хочет,ниче не понимаешь :- -:

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Извини . Тебе Никто не подскажет .
    Возраст не тот. Ешь побольше,сто пудов не добираешь калл.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Rodney90

Rodney90 Бывалый

. Бля, 17 лет... совсем п*здюки не понимают что делают. Иной люд в 25-26 несколько месяцев готовится и решается на курс, а тут амбиции какие то искаженные в 16-17...

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

Всем привет!)

Вот такой трип у меня в голове.
    10 недель:
    1-9 неделя ципионат 1,6 мл 320 мг
    (0,8 мл в понедельник и четверг)
    1-2 неделя пропионат ~175 мг/нед
    (0,5 мл пн-ср-пт-вс; 0,6 мл вт)
    1-8 неделя болденон 2,5 мл 500 мг
    3-10 неделя туринабол 20-30-40-30 мг
    8-10 неделя провирон 25-25-50 мг
    9-10 неделя пропионат ~245 мг/нет
    (0,7 мл пт-вс-вт-чт-сб)

Турик почти без лесенки будет,
    200 таблов суммарно выходит.
    Попытаюсь соотношение теста и болды поймать чтобы минимально гасить эстро анастразолом.
    По идеи анаболика вдвое лучше больше по отношению к андрогену, такие рекомендации подметил.
    Выносливости с излишком, силы хватает, хочу мяса. Первый курс, сейчас могу себе позволить 6 дней в неделю часами зависать в тренажерке, отьедаться, отсыпаться. Набрать надо больше, а далее работа затянет, уже не смогу кочегарить по 4-6 часов в день (в натураху, для меня это норм, но набрав 23 кг результата прогресс встрял в наборе).

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  17. Тимохаххх

Оху...ельный первый курс. Молодец. С такими как ты, мы победим любых врагов.
    1-8 пропик 100 ч.д.
    1-8 турик 40 в день.
    Качалка 3-4 раза в неделю по 1,5 часа. Отъедайся и отсыпайся. Я верю в тебя.

• Нравится! Нравится! x 20
  18. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

Уж не знаю что не так, но 1,5 часа это ни о чем заходит) прогресса 0 при таком режиме.
    Через час только начинается подхват и драйв, и меня не остановить.
    Меньше 3 часов, будто и не тренил)
    Но это у меня так, в любой физической работе. Отсыпаюсь, отьедаюсь и готов тренить другую мышечную группу.
    Или отдых делать, меньше усердствовать, но и результата и настроения это не приносит)

19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Если интенсивно заниматься делая отдых между подходами 30-60 секунд, а не пиздеть с друзьями и зависать в телефоне то 1,5 часа более чем достаточно. Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 20
  20. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

В таком интенсивном режиме он вряд ли продержится 1,5 часа, а ему нужно именно 3:hmm:Привет!

21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А вчера у нас был
    Человек - железная печень...

Всем с добрым!

22. box777

box777 Новичок

Доброе утро, форумчане!
    Помогите пожалуйста советом.
    Вес 77 кг, качество формы не устраивает. Был последний раз курс проп соло 100ч/д. Около года назад. С того момента был большой перерыв в тренинге.
    Cейчас хочется убрать живот, бока, поднабрать сухой качественной массы.
    Но есть такая проблема, побаливает сосок, есть небольшой шарик. После курса пил тамокс. Прошло, но недавно опять появился дискомфорт.
    Прошу не закидывать камнями, пкт было на тамоксе.

23. tij5

tij5 Бывалый

Всем привет.
    Выступаю по лифту, планируется 2 старта - конец октября и начало мая.
    С августа планирую начать курс
    1-12 Тест ципионат 500мг
    1-12 Болденон 800мг
    8-12 Оксандролон 40мг к/д

С учетом выхода эфиров болда выйдет только к декабрю. Стоит ли выходить на пкт(будет 2.5 месяца на восстановление) или уходить на мост до майской подготовки и после пкт? Заранее спасибо за ответы

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мало знаний у тебя раз ты на тесте соло был. Анализы нужно сдать тебе лг,фсг,тестестерон общий,эстрадиол и прл. И выложи их в ветку разборов анализов,там тебе подскажет с твоей грудью. А курсить тебе рано ещё. Питайся правильно .

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Sultannn

Sultannn Бывалый

На мост уходи , почему оксандролон ? А не метан?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. tij5

tij5 Бывалый

По плану не подводится по весу к соревам, а плавно подойти. Плохо переношу сгонку. А оксана не даст так такого прироста в весе, в отличии от метана.Я правильно понимаю?

27. box777

box777 Новичок

Спасибо большое за ответ. Анализы сдам.
    А по поводу курса, почему рано?

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

патамушта качество набранного мяса зависит не от фармы, а в большей степени, от режима питания.
    заходить на курс с лишним весом есть смысл или если ты лифтер, и тебе пофиг на качество, или надо заряжаться месяцев на 6-8 с мостом.. диета.. много теста.. интенсивный тренинг.. будет у тебя рекомпозиция.

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Я как-то не могу связать ПЛ и болденон, от него Е2 снижается, а для силовых тренировок я бы рекомендовал Е2 держать 1-1,5 рефа. Почему не нандролон? Против оксаны ничего не имею. Чтобы масса не росла, будь в балансе по питанию, или даже сгони вес заранее, чтобы был запас перед соревнованиями, там в профиците надо быть, соответственно масса будет расти, ну и результат по сумме тоже.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Прирост даёт питание,то что ароматизация от метана будет,ну у тебя Болд идёт ,держи каллораж что бы не набирать. Темболее что что Болд может прибить твой е2,а для ПЛ эстрадиол как раз должен быть порядка 140-160 пмоль.

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.