Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6489 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. adam.07

adam.07 Бывалый

:hii:

2. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет. Пищеводик начало жечь немного, 2я неделя проп+тур заканчивается, с самого начала холосас по инструкции 3 раза в день, вот только так и думал что его не хватит, чтобы симптомы предотвратить, на прошлом курсе добавлял фламин - помогло, но от фламина побочка блин, несварение) Кто может что порекомендовать ещё? Вот сегодня купил сбор трав, буду настаивать и попивать, может он облегчит процесс. Пока ничего стремного, но и усугубить к концу курса не хочу. Кроме этого, курсец протекает, пока что, максимально комфортно, тфу тфу тфу

p.s. кто то в инвитро сдавался в последнюю неделю? приходили анализы? я сдал во вторник, вот пятый день пошёл, анализов всё нет, а говорили максимум 2-3 дня. долбанные хакеры...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. панк

панк Гость

От изжоги попей что нить

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rodney90

Rodney90 Бывалый

так и интересуюсь кому что помогало) кроме фламина

5. панк

панк Гость

Омез
    Я еще всегда линекс добавляю

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

От изжоги очень помогает вода ,Ессентуки,если Украина поляна квасова,снимает на ура ,и то сразу. Это вода спаситель .проверенно.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Там хакервзлом был, всем задерживают.
    Бифистим-новое пойло, пробовал, эффекта не почувствовал как от аципола или линекса, но врачи говорят он лучше.
    https://health.mail.ru/drug/bifistim_forte/
    Не ешь то, что вызывает изжогу(проверяй опытным путем). Если ФГС никогда не делал или делал давно то не помешает.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем спасибо) есть что пробовать)

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! Какой номер, № 4 ? или пофиг? ( просто четвёрка при повышенной кислотности пьётся)

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

И 4ка подойдёт ,17 жёсткие ,пьёшь шо море :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  11. qLich

qLich Новичок

а мне 17-ка самое то каеф:trollface:

Всем добра)

кстати насчёт нанфенила хотел поинтересоваться.мало ли его ставить 2 раза в неделю? ну на 3 день получается? читал что период полураспада у него 2-4 дня гдето. просто так и ставлю щас(хотя совет султана 100ч\д-просто я посчитал это много в неделю будет для меня))решил пока потестить по немножку.)
    вот вторая неделя заканчивается. Переть начало,веса пошли,только вот не понятно от чего тестэнка или метан, или нанфенил:: сдал анализы жду вот)

Последнее редактирование: 2 июл 2017
  12. Muvka

Muvka Бывалый

мне помогал алахол, и фамотидин от изжоги, а в инвитро вроде за 3 часа результаты пришли, правда не в России

• Нравится! Нравится! x 2
  13. qLich

qLich Новичок

я сегодня сдался,посмотрим) в прошлый раз сдавал перед курсом,так пришли результаты уже вечером.типа к утреннему курьеру успел,быстро сделали)

14. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

по ессентукам: всегда но соревнования и тяжелые тренировки семнашку беру. и за ночь тоже норм. подзаливает хорошо. но если судороги мучают, то надо магний дополнительно, поскольку в семнашке его маловато

15. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте, помогите составить курс для девушки весом 55 кг на 12 недель из препаратов: оксандролон, прима, болд, тест, нужны дозировки и не противопоказаны ли эти препы для женщин?

16. панк

панк Гость

Хочешь из подруги сделать друга?

• Нравится! Нравится! x 13
  17. панк

панк Гость

Где-то впал в депрессию @bubumbr

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Привет, ребята! Сейчас подумываю о курсе на сушку, но не хочу применять станазу (у меня суставы очень проблемные и боюсь разбить их окончательно). Так вот у меня вопрос - при условии жесткой диеты и использовании кленбутерола возможно ли подсушиться на сусте? И если да, то в каких дозировках использовать, чисто для сохранения мышечной массы?

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Кроме станазалол нет препов на сушку ,
    Проп-мастерон-Оксана (туринабол) да,питание главное.

20. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

А длинные эфиры пойдут? Энка или суст? Чтобы не тыкаться каждый день?

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пойдут конечно. Забудьте вы эту чушь - энка на массу, проп на сушку, разница лишь в длине эфира и концентрации вещества в 100 мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пойдёт.

23. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Спасибо!

24. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Спасибо!

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Некоторым лишь бы пожаловаться...

26. j13

j13 Бывалый

Добрый День! Есть не полный бочонок болда с концентрацией 500,с ноября. Думал осенью проставлю, но вероятно, что с витаминами завяжу на год. Вопрос, будет ли он рабочим к тому времени? Болд от ФК.

Последнее редактирование: 2 июл 2017
  27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Будет. Привет .

• Нравится! Нравится! x 5
  28. j13

j13 Бывалый

Спасибо, а предел есть?Всё таки начатый.

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

У меня тоже много начатых. Вообще не парюсь .

30. Seregaa

Seregaa Новичок

Привет, с Инвитро та же история, сдался во вторник до сих пор анализов нету, говорят из за вируса Петя

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.