Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SibVolk

SibVolk Новичок

Спасибо! А нанфенил так же по 100 ч/д?

2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да,с пропом в одном баяне ставь.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нормально

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет!
    Решил попробовать метан в масле. Так вот когда примерно начинает включаться в работу он? С метаном дело не имел вообще не в оральной не в инжектах.
    Курс пропик+нанфенил+метан. Идет 3 день курса)

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сразу

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Delovoy

Delovoy Новичок

Парни приветствую всех! Можно ли сделать курс Примоболан + Мастерон? по 100 ч/д каждого. Нужен курс без ароматизации и оральных таблеток.

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. А в чем проблема с ароматизирующимися препами?
    Хочешь мажористый курсец? Вангую, что вместо примы, тебе нальют теста. Вот такой курс из теста и маста у тебя получится заебца.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Тимохаххх

upload_2017-7-1_0-58-40.png
    upload_2017-7-1_0-59-35.png
    upload_2017-7-1_1-0-19.png

Ааааа, я всё понял. Извини за глупый вопрос про ароматизирующиеся препы. Они тебе противопоказаны, вдруг снова зальёт.....

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Delovoy

Delovoy Новичок

Да что-то не подошёл курс с пропиком и туринаболом. С первых дней гино и сильно распух. Отконтролировать анастразолом не получилось. Хочу без ароматизации попробовать подобрать курс.

10. Тимохаххх

Я просто не читал, что тебе Сашан посоветовал.
    Но от себя скажу, что некоторые ИА действуют не на всех. Кроме анастразола, существует аромазин. Некоторые прибегают и к летрозолу. Поэтому, разберись сначала в той ветке, что и как тебе принимать исходя из твоих анализов, а дальше будем думать о курсе. И да, все же один ароматизирующийся преп к твоей приме и масту добавить придется полюбасику. Отгадай какой)

• Нравится! Нравится! x 11
  11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ароматизирующиеся препараты за 300

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Delovoy

Delovoy Новичок

Тогда сделать 100 примы 100 мастера и 50 пропионата, все через день одним уколом. Так пойдёт?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. панк

панк Гость

Приму убери. Не нужна она тебе. А в остальном - делай

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Тимохаххх

Привет. Ты здесь уже был, я помню. Высокий и худой. Однако, похоже ароматаза у тебя очень активна при твоей худобе. Анализы на тестостерон общий сдавал? Может у тебя он в небесах, тогда стало бы более все понятно. Курсить можно.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. скин------

скин------ Новичок

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. скин------

скин------ Новичок

привет!

Вложения:

17. Тимохаххх

Все очень не плохо. По-уму, перед курсом сдать бы комплекс необходимых анализов: тест общий, Е2, прл, прогестерон, ГСПГ, ЛГ и ФСГ.
    Если анализы сдавал, как положено, ну там, утром, натощак и т.д., и не принимал до этого медикаментозных препаратов, способствующих повышению уровня Е2, то стало быть такая у тебя от природы активность ароматазы.
    На курсе сдаешь анализы и выгладываешь в ветку разбора анализов гормонов. Там тебе подберут необходимое кол-во ИА.

А, все увидел, ты всё сдал. Очень красивые анализы. К курсу готов.)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. скин------

скин------ Новичок

Значит можно спокойно курсить и не принимать анастразол там или тамоксифен, только пропик соло ? а для пкт надо что нибудь или норм все?) дозировка 150 гр пропика в неделю курс 6 недель)

19. Тимохаххх

Блин, все мнение о себе испортил. Читай эту ветку, разбора анализов гормонов и первый курс. Штудируй пока.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. скин------

скин------ Новичок

хорошо!

21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Врач же сказал, что ненада никаких пэкэте шмэкетэ, да? И эстрадиол снижать не надо...?
    Ересь какая...

А если серьёзно, то исходя из сути твоего поста, знаний по предмету - ноль. Учи матчасть. Серьезно.

Тут ребята конечно помогут и с курсом и с анализам, но это будут готовые ответы, которые не дадут тебе понимание почему фраза "Значит можно спокойно курсить и не принимать анастразол там или тамоксифен?" бред.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. скин------

скин------ Новичок

я так понял. по самочувствию на курсе надо смотреть, если что то хреново будет сдать анализы, в зависимости от этого уже и действовать, смысл такой болит - лечи, не болит и - норм. просто так не нужно подавлять свой эстрадиол, он у меня такой повышенный от природы:kachok::JC_ThankYou:

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну от 150мг в неделю теста П, побочек, кроме угнетения дуги, быть не должно.
    Какого то толка, правда, тоже...

А смотреть надо не по самочувствию, а по анализам.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Тимохаххх

Все не правильно. Если повышенный от природы, не значит, что на курсе он у тебя останется таким же, и не значит, что нужно его контролировать, только если вылезут побочки. Высокий Е2, так же как и очень низкий, не самым лучшим образом скажется на здоровье твоего организма, даже если визуально ты не замечаешь каких-либо проблем.
    К тому же, уровень ароматазы может со временем меняться и не остаётся постоянно стабильным. Тебе много придется ещё изучить и понять, что принимемый тобою тестостерон будет ароматизироваться, и как следствие уровень Е2 будет расти. Быть может даже очень сильно с твоей ароматазой.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

:metalhead:

26. скин------

скин------ Новичок

Я поизучал этот вопрос и так понял. Значит в любом случае буду эстрадиол контролить на курсе,на второй неделе курса сдам анализ на эстро и если будет значительное привышение в 2-3 раза то анастразол по 05 мг через день подключу и пересдам через недельку на эстро, если не значительно снижается то увеличу дозирову анастразола либо ту же дозировку через день принимать буду . если в конце недели курса эстро будет в норме по анализам, то на пкт использую только кломифен по 25 мг в сутки - 4 недели, потом неделю пропущу и сдам анализы на тест общий, свободный, гспг,эстродиол и пролактин что бы сравнить на сколько хорошо прошло пкт и сравню анализы до курса и после, если гормоны примерно в тех же нормах значит пкт правильно сделал. Но - если уровень тестостерона низкий значит пкт прошло неправильно , значит маленькая доза кломифена была либо не достаточно продолжительное применение было. Значит менять один антиэстроген на другой, кломифен на тамоксифен и принимать до полного восстановления собственного тестостерона. как то так:hmm:

27. панк

панк Гость

Все с начала давай

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Тимохаххх

:avtorklif::po weke:
    Вообще жуть. Всё жуть. Пиздец какой-то)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. скин------

скин------ Новичок

всмысле

30. скин------

скин------ Новичок

на пкт кломифеном тест буду собственный поднимать и если будет зашкаливающий эстрадиол то анастразолом его буду в норму приводить это жуть? контролить эстродиол на курсе раз у меня такая высокая активность ароматазы. что не так то? к чему тогда это все по вашему нужно, анализы итд я эту информацию не сам выдумал, это общеизвестные факты. запутать меня хотите?

Статус темы:
Закрыта.