Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно и Оксану. Дело вкуса

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

А если использовать Оксану то по сколько мг кидать?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

40-50 можешь кидануть

• Нравится! Нравится! x 10
  4. ValiDol

ValiDol Новичок

Всем привет! Прошу помощи в составлении курса. Цель курса поднабрать растерянное мясо и слить жирок с пуза.
    Не курсил более 1,5 лет, крайний раз с курса выходил очень тяжело, восстанавливался долго, при выходе все слил + травма плеча. На последнем курсе были Тесто, трен, станаза.
    В "аптечке" осталось: банка теста энки (10мл), пропик банок 6 по 10мл и 100 тапок метана. Правда по метану вопросы, дил прислал синие пилюли в развес (по моему BD), на мою претензию, что прислал турик, он сказал, что это метан)))
    Курс хочу легкий, без болды, деки и трена. В планах через пол года-год размножаться, не хочется усугублять.
    Я курс вижу примерно так: Проприк 100мг/чд (8-10 недель), метан на 4 недели по 40мг/день, после метана станазалол 40 мг/день
    Первая половина курса - относительно массонаборная, вторая сушка. Вопрос: не много оралок на курсе?
    Что можно подкорректировать? Или может какой-нибудь другой курс посоветуете?
    К наличию в "аптечке" не привязываюсь.
    35 лет, рос 192, вес 100-104
    Заранее спасибо!

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Можно не менять оралку, и 8 недель либо на метане, либо на стане. Периодически сдавай печеночные анализы, чтобы мониторить состояние.
    И вряд ли удастся за 8 недель и набрать и подсохнуть. Так что, либо сначала сушимся, пкт/мост, набираем. Или наоборот :)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Ребята всем привет, подскажите , будет ли иметь смысл курс : энантат + нандролона деканоат
    500+ 300 думаю каждый пятый день, и на 12-14 недель , цель рекомпозиция, уменьшение калоража процентов на 15 -20, при контроле прл и е2 ?))

7. ValiDol

ValiDol Новичок

Я эктоморф, обычно на курсе быстро жир топлю, да и не запущенный у меня случай, хочется форму вернуть...
    я метан последний раз ел лет 8-10 назад, помню заливало сильно, будка была как футбольный мяч, поэтому и опасаюсь на весь курс его ставить, на станазе может получится воду слить... Или в принципе если угли держать метан не так заливать будет?

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мне срочно нужна большая доза окси... :^^:

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не надо винстрол любителю. Проблемный преп в плане болючести и если что не так поставишь, можешь воспаление или абсцесс словить. Если надо, то уж станазолола пожрать.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

угли держать и эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Конечно можно .

12. Sid88

Sid88 Бывалый

Добрый вечер форум! Набросал себе второй курс (первый был пропик 100 ч/з день, турик 40 в день. сейчас ПКТ), хотелось бы чтобы глянули и высказали свое мнение)))
    метан 1-8
    энка 250мг раз 5 дней 1-7
    пропик 100мг ч/з день 8-10

И вопрос на засыпку: ХГЧ подключать с 6 недели?

Вложения:

13. reg777

reg777 Новичок

Привет. А зачем после энки пропик?

14. Sid88

Sid88 Бывалый

Типо выход такой с курса

15. reg777

reg777 Новичок

Тут пишут типа он нахер ненужен

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Энка 500 12 недель
    Метан 40 1-6(8)недель
    Выход не нужен на пропе.
    Хгч смотри :

Вложения:

• IMG_0577.PNG
      IMG_0577.PNG
      Размер файла:
      426,2 КБ
      Просмотров:
      45
  17. Sid88

Sid88 Бывалый

Спасибо, действительно так лучше будет!
    а пкт когда начинается?

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Через 21 день сдашь анализы,если тест в реф можно пкт по средней схеме кломифеном .

• Нравится! Нравится! x 6
  19. микки маус

микки маус Черный Русский

Через две недели после последнего укола сдашь анализ на общий тестостерон и будет понятно, когда начинать ПКТ.

20. Sid88

Sid88 Бывалый

а за 2-3 недели я не солью все что набрал?

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет, если ты набрал мышцы, а не воду

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Тимохаххх

Привет обмороки.
    Сегодня у знакомой фармацефторши спросил, почему хгч от МЭЗ часто пустой попадается. А она и грит, что на заводе и на складах, хгч хранится как положено. В аптеках тоже с этим все в поряде, все в холодильниках. Но, грит, загружают лекарство со складов ночью в обычную газельку без холодильной камеры (рефрижератора), а потом, в течение дня развозят по всей Москве. Понятное дело, что при такой температуре как сейчас, с д.в. будет полная жопа. Вот такие вот пироги. Хоть сам езжай на завод и выпрашивай продать в розницу))

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ебаный колхоз... Так и живём.

24. Бахуа

Бахуа Бывалый

Мужики, добрый вечер! Ситуация такая: заканчивается курс пропик 100 ч/д + станозолол 30. Принимал до вчерашнего дня анастрозол 0,5 к/д по рекомендации Сашана (до вчерашнего т.к. не хватило буквально его на 3 дня. Последний укол в пятницу. Все бы ничего, обошелся бы я 3 дня без анастрозола, но в субботу предстоят соревы (кроссфит). Не погубит ли меня ароматизация? Имеет ли смысл покупать целую пачку ради 3 дней?

25. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Привет. А какой ты думаешь тут могут дать совет? Только стопроцентов правильный и адекватный - покупать пачку, остальное на будущее оставишь) Тут всё по феншую, никаких поблажек))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Тимохаххх

Хаюшки болезный. Купить ты можешь ещё ИА. Может понадобиться на следующий курс или на ПКТ, которое наверное планируешь.
    Хотя анастразол и является обратимым, за 3 дня Е2 не подскочит и не отскочит до тех значений, которые могли бы причинить тебе проблемы при выполнении объемных аэробных упражнений. Не очкуй, Славик. На крайняк, вон, до аптеки домчал, и купил Селаны, что бы спать спокойно и не перенервничать перед соревами.
    То что контролишь анализами гормоны, это конечно жеж хорошо, но не нужно впадать в крайности и прививать себе букет фобий.
    Ребята проснутся, прочтут тебе лекцию о негативом сочетании своего вида спорта со станозолоном))

Последнее редактирование: 29 июн 2017
  27. RMN

RMN Бывалый

Добрый вечер , читал статью про Деку тут и в коментах увидел очень интересный комментарий от Сашана
    Есть такая штука, называется профилактика.
    Так вот, от ингибиторов ароматазы, и блокаторов пролактина на курсе практически нет вреда. Вопрос: зачем ждать побочек, если их можно легко предупредить?
    А эти лотереи: "полезет-не полезет"... Всюду в мире к тесту ставятся ИА, а к прогестинам- блокаторы пролактина. Что-то я жалоб на результаты не встречал. (С) САШАН

Как считаете можно добавить ИА и ИП на курсе Нандролон фенил + пропик (100чд)
    то по любому же пролактин будет подниматься да и Эстро .
    Так же многие пишут что теста должно быть в два раза больше чем Нандролона
    многие пишут что нандролоны дека дик могут сотворить, как никак лето и хочется что бы курс повысил либидо а не наоборот его снизил))) как понимаю в основном повышенные эстро и пролактин сбивают желание да и водичку и лишнее сало могут помочь приобрести . На 6 недельных курсах пропика и станазы всегда кидал кажую неделю по пол таблеточки анастраза и по половинке достинекса раз в две недели .

28. Тимохаххх

С 2012 года на форуме :avtorklif:
    Далеко не у всех нандролон поднимает пролактин и не всегда от теста поднимается Е2. В конце 2-ой недели курса сдаем анализы на тест, Е2 и ПРЛ. Отсюда пляшем по применению ИА и БП, дабы своим незнанием и неразумением не загнать женские половые гормоны в нули.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. RMN

RMN Бывалый

у меня курсов всего три и все лайтовые , думаю моих знаний не достаточно что бы с уверенностью ставить себе какие либо препы . сюда пишу выслушать мнение более компетентных людей в плане фармакологии, лучше иной раз спросить чем потом ловить все возможные побочки .
    я так понимаю загнанный пролактин снижает имунитет а вот е2 в минусах чем грозит мужчинам ?

30. Тимохаххх

Блин, ну посмотри вверху поиск есть жеж

upload_2017-6-29_2-31-7.png

Статус темы:
Закрыта.