Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я ХЗ. Мне вот эта картинка нравится))

Жир.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  2. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

если это пособие действительно приближено к реальности, то довольно неплохое:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Ты пойми, что тестостерон не анаболик! То есть тебя водой зальет и в конце курса так же и сольется, вообщем ничего не получится с курсом на соло теста! Подключи анаболик, какой - посоветуют знающие, определись с целью, что ты хочешь получить от курса, и стероиды это не волшебные таблетки, к курсу так же необходимо питание, опять же в зависимости от того, что ты хочешь получить от курса. Спрашивай и тебе ответят, но для начала прочти страниц 50 назад в данной ветке, и будешь уже более менее разбираться что к чему и как.

Последнее редактирование: 27 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. MicroshemaVIP

MicroshemaVIP Новичок

Всем привет! Парни, помогите разобрать анализы...Сейчас на курсе.Далеко не первый в моей жизни..мне 35.. Сейчас уже идет 12 неделя курса. На курсе были Энонтат по 500 мг в неделю, Болденон - 600 мг в неделю, Туринабол. Неделю назад поменял Энонтат на сустанон. С 3 недели Ганаду по 2000 мг в неделю..с перерывами ее ставил.. Курс еще продолжается,но..вчера пошел сдал анализы на гормоны..Постоянная вялось и слабость..Депрессия, секса вообще не хочется.. Помогите советом, кто компетентен..
    Результаты анализов: Тестостерон ↑ 164.450 нмоль/л (норма 8,640 - 29,000) ,
    Прогестерон ↑ 10.08 нмоль/л (норма 0,70 - 4,30),
    ГСПГ↓ 14.8 нмоль/л (норма 18,3 - 54,1),
    ТТГ 1.670 мкМЕ/мл (норма 0,270 - 4,200),
    ЛГ ↓ <0.10 мМЕ/мл (1,70 - 8,60),
    ФСГ ↓ 0.14 мМЕ/мл (норма 1,50 - 12,40),
    Эстрадиол ↑ 46.17 пг/мл (норма 7,63 - 42,60), Пролактин 169.60 мкМЕ/мл (норма 86,00 - 324,00)

5. Sancheeezzz

Sancheeezzz Новичок

мне кажется у тебя перетренерованность Как говорит Александр Тихомиров Энерго дифецит

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ! У вас перетрен к тому же жёсткий.Сбавляйте объём тренинга и уходите на мост ,если он планируется . Эстрадиол не сильно завышен,если билдер держи в диапазоне 110-120 пмоль ,у вас он 169пмоль. По ЩЖ нужно было ещё достать т3 и т4 общие,они могут быть просажены.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. MicroshemaVIP

MicroshemaVIP Новичок

Спасибо. Сдам их тоже...а чем выправить то такой сбой? просто отдых? ничего принимать не надо?

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Принимать нет,по анастразолу тебе написали . Тебе надо сбавлять объём тренировок ,ты там что по 10 подходов делаешь ?? Плюс кардио к/д по два часа ?? Сбавляй нагрузку .. я тоже часто ловил перетрены на курсах,ебашил шо дурной))
    С гормонами у тебя нормально ,прл хороший,тест хороший,е2 снижай по 0.5 мг ч/д,лг и фсг на курсе должны такие быть.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. MicroshemaVIP

MicroshemaVIP Новичок

Спасибо, парни, большое...успокоили...только вот не ебашу я особо сильно на тренировках..Поясни пожалуйста, что значит "е2 снижай по 0.5 мг ч/д,"??

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Эстрадиол, по 0.5 мг через день :JC_spank:

Последнее редактирование: 27 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. MicroshemaVIP

MicroshemaVIP Новичок

А либидо почти на нуле по какой причине?? какой гормон за это отвечает и чем лечить?

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Щитовидную железу досдай,потом выложи в ветке разборов анализов. У меня когда перетрен я ничего не хочу,и секса в том числе.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. MicroshemaVIP

MicroshemaVIP Новичок

Хорошо..так и сделаю

14. koscha1976

koscha1976 Бывалый

анастрозол мб? прошу прощения, что поправляю, но человек похоже не очень в вопросе

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Он спросил что значит е2? Я ответил, эстрадиол ,и указал дозировку. Ты за мной следишь наверно ))

16. koscha1976

koscha1976 Бывалый

просто читаю внимательно твои посты, много полезного...

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Тимохаххх

Он за тобою следит и выжидает, когда ты облажаешься, что бы встать на твоё место и заиметь твой статус. Один шаг не в ту сторону, и срочный доклад Гейхамеру. Будь внимателен. А мы с ребятами пока вычисляем по IP, где этот гаврик проживает и как до него добраться.
    Неа, не поможет уже. Собирай сумки и беги. Просто беги и не оглядывайся.

• Нравится! Нравится! x 20
  18. koscha1976

koscha1976 Бывалый

я могу даже адрес дать точный, приезжайте, на даче работы много, поможете :metal:

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну ты замутил :lol:

20. панк

панк Гость

• Нравится! Нравится! x 18
  21. crenshaw

crenshaw Новичок

всем привет!возвращаясь к теме "пустого" анастрозола от ФК. третья неделя курса проп 100ч/д,40 турик к/д. "пустой" анастрозол 1 мг к/д,результат анализа прилагаю,заказывал весной.

Вложения:

• IMG_6918.PNG
      IMG_6918.PNG
      Размер файла:
      129,4 КБ
      Просмотров:
      62
    Последнее редактирование: 28 июн 2017
  22. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго вечера, уважаемые химики. В общем, я даже хз, мож кто че посоветует. Короче, две недели назад был крайний инжект суста, потом почти сразу немного гонады. Со дня на день буду выходить на пкт. И че то пиздос как замучала бессонница. Как спать ложусь - сразу становиться жарко и спать вообще не хочу. Че это за хуйня, картизол?
    Зы помимо суста еще болду ставил, и 10 дней стана были.

23. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

привет, ну так они и писали что 55-60% препа не усваивается, двойная дозировка значит должна заходить на ура, или может твой проп "пустой":^^:

24. crenshaw

crenshaw Новичок

проп оттуда же:buba:

25. Тимохаххх

Привет. А причем здесь кортизол? Сильно пониженный ПРЛ может отрицательно сказываться на сон, а так же перетрен, а отсюда и перегруз ЦНС.
    Я бывает, когда перегружаюсь, первую ночь не сплю совсем, а вторую ночь часа 3 только. Вот так меня штырит) Потом на работе хожу, как зомби.
    Не знаю, где ты живешь и какая у тебя погода, но мне в это время помогает уснуть открытый балкон. Именно прохлада действует на меня успокаивающе. Настойки валерианы выжри что ли, капель 30 перед отходом ко сну.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо за совет, попробую. Я вот думаю, что просто забил эстро в нули, вот и словил. Но при этом это странное ощущение. Вчера, чтобы уснуть, отжался более 200 раз за 3 подхода. У меня такое состояние было один раз пару недель назад, пошел на пробешку в четыре утра. Состояние приподнетое, в Ашане хотелось просто так начать бить витрины и лица сегодня вечером. Вот прям накатило. С Либидо вообще никих проблем, даже наоборот я бы сказал. В общем, пойду завтра сдам эстро, пролактин, тест и прогестерон, может у меня уже андрагенная яма началась, а я тут хрен его знает, что себе вообразил.

27. Jurasz

Jurasz Новичок

Мне вот уже сказали, что курсить энкой соло не имеет смысла, тем более в качестве первого курса. Других вариантов у меня нет и я не жду чуда, посмотрю как на меня действует, может что-то кроме воды и удастся набрать.

Вчера поставил первый укол (оказывается не так и страшно как представлял).

Сегодня с утра место укола немного побаливает, но ничего сверхъестественного.
    Вопрос: "штырево" от тестостерона, которое описывает Тихомиров и прочие юзеры - это эффект плацебо по большей степени или реально так? Понимаю, что на второй день я вообще вряд ли что-то почувствую.

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Обсудим мой вариант))) 44 года. Цель - хочу попробовать ГЗТ, посмотреть реакцию организма 12-16-20 недель,если не понравится выйти на ПКТ.
    Протокол такой:
    250 - тест энка 1 раз в неделю
    50 - провирон через день (или 25 кд)
    Гонада с 6 недели 1000 3 через 1

Курсы уже были: реакцию на тест знаю, поэтому 0,5 селаны с первого дня, достинекс 0,25 в середине 1 недели - корректировка по анализам, анализы через 2 недели.

29. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Достинекс только после анализа, нах его просто так пить, у меня тест вообще не задирает пролактин, когда 1 идет

Ну подымется пролактин в течении двух недель да и хер с ним, анализ сдашь и там видно будет.
    Я юзаю берголак, пол табы в неделю, за 2 приема пролактин улетел с 860 до 187. Но я нандролон юзал еще.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2017
  30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ! Лучше через 14 дн сдай анализы ,и тогда подобрать ИА и ИП.

Статус темы:
Закрыта.