Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6482 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Просто курс: 1-12 болд 1000, 1-14 тест энка 750, 1-4 окси 100 кд, 10- 14 метаха 40 кд, ну и ессесно если болд эстро глушить будет то метаном поднимать буду

Последнее редактирование: 27 июн 2017
  2. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

А что с ливером может случиться в такой связке?)

3. абсолютли

абсолютли Бывалый

я бы не советовал окси и болд вместе, достаточно болденона, из-за которого кровь = кисель.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Jurasz

Jurasz Новичок

Добрый день. Буду признателен тому человеку, который сможет структуризировать информацию в моей голове по поводу первого курса и выходи с него.

На курсе: соло тестостерон энантат (300 мг раз в 7 дней на 10 недель)

Анализы ДО (sashan сказал, что хорошие):

В аптечке есть:
    1. Анастрозол 25 таб
    2. Тамоксифен 50 таб

К примеру проходит 3 недели курса и я сдаю анализы (читал что на длинных эфирах анализы надо сдавать спустя 3 недели, а не 2):
    1. На какие анализы сдавать? Эстрадиол понятно.
    2. При каких значениях эстрадиола начинать пить анастрозол? Или его вообще не надо пить пока прям что-то не почувствую?
    3. На ПКТ у меня только Тамоксифен, ну и трибулус.

Мне уже сказали, что тамоксифен не самый удачный вариант для меня, но за неимением. Когда его подключать и на что ориентироваться при его отмене? (на срок его принятия и дозировки или на анализы)

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Почему соло ??
    1- эстрадиол,прл,тест общий.
    2- сдаёшь анализы и смотришь,через 14 дн. Если билдер держать эстрадиол можно 110-120 пмоль.
    3- пкт предпочтительнее кломифеном,менее побочек. На пкт выходить тоже по тем же анализам что я тебе написал,через 14-21 день сдать анализы. Ещё может понадобится Каберголин .

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Добрый день.
    список анализов и схем пкт - на 379 странице ветки разбора анализов.
    сдаешь тест общ, прл, е2 (можно еще гспг для себя) через 2-3 недели после начала.
    если е2 и прл шкалят или у верхних рефов - несешь в ветку, там получаешь рекомендации по дозировкам ип и иа.
    после курса (недели через 3 сдаешь еще раз). несешь в ветку с вопросом "а можно мне начинать пкт ?"

• Нравится! Нравится! x 3
  7. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

А если кардиомагнил принимать, он если не путаю ничего, кровь разжижает?

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

не поможет тебе кардиомагнил. много жидкости, если гематокрит за 54 попер, слив крови.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Печально, но мне советовали такую связку здесь, ни сколько советовали, сколько не запрещали)

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

она используется, я не запрещаю, просто не рекомендую, выбор всегда за тобой.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Понял, спасибо!

12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Прием кардиомагнила (аспирина) не влияет на состав крови, а подавляет агрегацию тромбоцитов. то есть - процентное соотношение эритроцитов к общей массе крови (гематокрит) останется прежним.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Здравствуйте. Подскажите где затупил, решил к лету подкачаться :), начал курс с марта суст 600 мг и 200 мг в неделю, урезал питание, все нормально шло. Но блять еба..нутая голова решила добавить т4. Начал с 25 мкг, шаг 2 недели, дошел до 125 мкг, так же плавно снижал. Вот после снижения начало лицо заливать, как после бухича. Завтра пойду анализы сдавать. От чего заливает? Спасибо.

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну посмотри сам - 8 недель приема достаточно токсичной оралки (а если вместо метана метил попадется, так вообще жесть)...

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот сдашь и узнаешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Эстрадиол,прл,тест общий,ТТГ,АТТГ,Т3 и Т4 общие ,АТПО. Сдавай и ветку к Сашану.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Ну может по этому и посоветовали 4 нед окси потом 4 нед без оралок, потом ещё 4 нед метан, не знаю,а препы все фармаком.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну можно и так, пожалуй, даже лучше...

19. st26man

st26man Новичок

Привет. Закончил курс тестостерон пропионат и мастамикс (мастерон фармаком - микс пропионата и энантата). Через сколько начинать пкт после последнего укола мастамикса? Через 2 недели?

20. Jurasz

Jurasz Новичок

Что вы можете сказать на счет применения витамина B6 вместо Каберголина? Неоднократно слышал, что B6 хоть и не имеет такой радикальной эффективности, но все же способен значительно понизить уровень пролактина. Но "значительно" - непонятно в каких масштабах, если к примеру пролактин начнет шкалить от анаболических стероидов.

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

:lol::lol::lol:

Всем приветы, химари и натуралы.

• Нравится! Нравится! x 26
  22. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

но задача ПКТ же не уровень пролактина понизить...

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Задача ПКТ - восстановить нормальный уровень гормонов. И пролактин в том числе.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

я к тому, что уровень пролактина восстанавливают и на курсе, перефразирую: "но задача ПКТ же не только уровень пролактина восстановить..."

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

По этому вопросу можно сделать вывод что у вас нет знаний . Нет ,нужен Каберголин .

• Нравится! Нравится! x 7
  26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

тогда да :)

27. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Спасибо за понимание:nate:

28. Sancheeezzz

Sancheeezzz Новичок

всем Привет подскажите пожалуйста я в раздумьях) после пкт уже прошло 2 мес сейчас потихоньку начинаю планировать след курс до этого был омка+турик . хочу от курса не просто массы а улучшить состав тела стать более качественным, плотным твердым (не знаю как правильно сказать) за силовыми особо не гонюсь , вообщем вопрос что по препам посоветуете? :рост 178 вес 87 26 лет ,процент жира примерно 19-20%

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Ну, пока процентиков так до 15 хотя бы не скинешь жирка, мясцо прилипать будет плохо. Рельеф и плотность, а так же кубики не увидишь. Хочешь курсить, курси. Одновременно худей на курсе будучи в дефиците. Мяса не наберёшь, но жирка курс скинуть поможет. На 15 процентах сможешь уже подойти к следующему курсу более осознанно и основательно. А пока так пробуй:
    1-8 (10) тестП по 100 ч.д.
    1-8 (10) мастП по 150 ч.д.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

а подскажи в каких "заведениях" можно замерить процент жира? никогда не интересовался этим

Статус темы:
Закрыта.