Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6481 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Хочешь,ставь суст. Дело вкуса .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ForestTrump

ForestTrump Новичок

Спасибо большое. Тут просто вот в чем дело, например первый курс дал меньше результатов, ну может и из за неопытности, диету не сильно держал и режим. Ну там залило с 87 до 98. В итоге откат до 94. Потом второй курс на сушку прошел успешнее. Вес 92 но совсем другой вид. Как говорится мясом прям оброс и не жироподобный хоть) Поэтому и думаю может меня проп лучше торкает нежели энка? Либидо от пропа просто истец (по 5-7 раз спускать можно было). Просто знаю что суст по сути смесь эфиров, правильно? Он больше к долгим или к быстрым?

3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Следи за эстрадиолом и прл на курсе и все будет заебись. Набирать правильно тоже нужно уметь . В сусте есть быстрые эфиры которые как говорится сразу включаются.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ForestTrump

ForestTrump Новичок

Большое спасибо. Обязательно сообщу о результатах :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Zipyn

Zipyn Новичок

Камрады, привет. Планирую через месяц свой второй курс пропионат + нанфенил по 100+50 соответственно через день на 8 недель. Первый курс был 100+100 пропионат и мастерон на 6 недель: набрал примерно 5кг. В принципе результатом доволен. Так как не хочу грузить печень оралками, остановил свой выбор на нанфениле.

Теперь вопрос: правильные ли дозировки? Пкт по средней схеме от Сашана? ХГЧ я так понимаю не потребуется?

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Делай по 100 каждого ч/д
    Хгч не нужно
    Пкт средняя

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Stragkult

Stragkult Новичок

Салют братва! Нужна ваша помощь!) стаж силовых трень 3 года, после 2го года курсанул турик+кломид, прибавка была в 9 кг(считай столько, сколько я за 2 года наращивал в натураху). Суть в чем, прошел год после курса, все осталось, ничего не слетело, НО и Ничего не наросло! Диета, смена прог, все - топтание на месте! Подскажите плз со 2м курсом! Есть ли резон в соло тест пропионате? Если да, то распишите пожалуйста дозировки! Буду оч благодарен:)

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Соло не нужно . Добавь любой анаболик . И на 8 недель все.
    Например проп 100 мг ч/д и турик 40 мг к/д

9. Stragkult

Stragkult Новичок

И так же в конце кломид на пкт?

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Что здесь сегодня за херня творилась? За курсами приходят 21-летние, курсят туриком с кломом, по 7 раз в день спускают, набирают за курс по 9 кг. чистой массы, ставят омку с меташкой и дэку отдельно.
    moe-lico_37568937_orig_.jpeg

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пкт кломид,да

12. Stragkult

Stragkult Новичок

Так подсказывай, а не насмехайся.

13. Stragkult

Stragkult Новичок

Спасибо за инфу;)

14. Zipyn

Zipyn Новичок

А не много будет по 100 нанфенила через день? Вроде говорят сочетать тест с нандролоном в сочетании 2 к 1?

15. famous666

famous666 Бывалый

Свой первый курс вспомни, отката вообще не было:- -:
    Я лично на пкт набираю :metal:

16. Тимохаххх

На первом курсе у меня и приката не было.
    А ты молодец. Хорошие курсы строишь, что на пкт набираешь)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не много. Если бы ты читал эту ветку,знал бы. Просто поверь мне .

• Нравится! Нравится! x 8
  18. kara911

kara911 Новичок

Доброго здоровья, уважаемые ! Мне 32, вес 105кг, курс энка 500мг/станазолол 30 мг, все на 8 недель. На ПКТ взял кломид. После курса хочу подсушиться, скинуть 5-7 кг. Есть ли смысл садиться на диету на ПКТ используя клен. Либо нормальное ПКТ, а потом подключать клен?

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем доброго дня!

На ПКТ диетить нельзя, клен лучше на курсе.
    Курс на энке я бы продлил недель до 12-ти, и ничего что последние 4 недели будет соло.
    Есть смысл сдавать анализы и подбирать дозировку ИА

• Нравится! Нравится! x 7
  20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я один раз попробовал...
    Больше не хочу :) все сгорело :)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. kara911

kara911 Новичок

Спасибо за ответ!

Благодарю за помощь!

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А я бы 4 недели энка\стан потом 4 недели Энка и еще 4 недели Энка\стан (12 недель Энки 8 недель Стана - все по феншую)

23. comrade-clyukva

comrade-clyukva Новичок

день добрый. Пользуюсь инжектами первый раз. До этого была только таблетура. Так вот поставил энантат тест 250. Через неделю еще раз. Все как надо все четко. Сегодня уже 10 день после укола первого. Ставил оба в булку четко в мышцу 2кубовым. Эффекта ноль. Ни залива ни силовых вообще ничего. Товарисч ставит тоже самое жопу рвать начало на второй день так тот ногу согнуть не может. Правда когда ставил второй раз немного тянуло булку но ничего сверхъестественного на третий день была шишка небольшая которая рассасалась за пол дня и то вылезла что я ее тыкал как баран думая что не дошел до мышцы. Ребята я уверен на все сто что поставил как надо и то что преп рабочий. Перед уколом разогревал

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А вы чего ожидали от 250мг энантата, уважаемый? Что распухнете и возьмете МС по ПЛ через 2 недели?

Последнее редактирование: 27 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  25. Тимохаххх

Рука-лицо
    На 2ой неделе только стан разгонится до ощутимых показателей, а мы через 2 недели уже её отключим. Ну если кто за 4 недели профит выбивает, то пожалуйста...

• Нравится! Нравится! x 9
  26. koscha1976

koscha1976 Бывалый

блин, это новый тренд на короткий курс брать длинный тест? часто в последнее время проскакивает

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Тимохаххх

И
    Иди на анализы. Вот и проверишь. И это, запятые блять за тебя Саша Пушкин расставлять будет...

• Нравится! Нравится! x 10
  28. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

А метан или оксиметалон же можно так запускать 4 нед через 4 нед?

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можно и поочередно, подряд, если ливер в порядке.

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно,а для чего ?

Статус темы:
Закрыта.