Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот реально, ставил теста 500, 750, 1000, разницы не заметил. Разница в количестве анаболика конечно почувствуется.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. copernicus

copernicus На полном пансионе

Пацанчику кстати вроде 30 лет.:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Не ну а чё... Пусть грамм теста ебанет. Да ещё и с треном. Спать хуево будет. Ароматизация заебет, кровушка в кисель превратится. Тяга к экспериментам надолго отпадет.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мы не родители,да. Но объяснить как делать правильно можем. А если не поймёт ,уже его проблемы.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я бы убавил дозировки.
    78 кг...
    500 теста, 300 трена, 30 меташки... по остальному прокоментировали уже..
    На тренболоне эстрадиол не отследить, нужно использовать дозу ИА согласно своей ароматазе от теста и прочего, что ароматизируется в стэке, контроль пролактина нужен, для купирования тренового гинца, если полезет, имеем под рукой фарестон. Также для смягчения агрессии и лучшего сна неплохо подкушивать валерианку, пустырник, глицин... хоть как говорят они и не помогают)))

Последнее редактирование: 25 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Приветствую. Уважаемые химики, я снова со своим пролактином, вернее с его отсутствием, нормальны ли его пониженные значения? Пытался поднять сексом накануне сдачи анализов, двукратным, а для верности ещё и вздрочнул за пару часов ( на что не пойдёшь ради науки). Курс нанД+тестЭ , это нормально или лаба врёт? Хоть и инвитро.
    Screenshot_20170625-162230.jpg
    Е2 упало т.к. Жранул по 1мг ч/д, "неработающего" анастразола от Фили

7. панк

панк Гость

Ебись и радуйся

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Дилдоболдер

А я похоже начал понимать разницу пропика и энки... и разница не в массе или сушке, а в том, что либида на пропионате как-то нереально альфасамцовее что ли, либо другие факторы... может поэтому мне стоит стать фанатом сустанона, который я так недавно ругал и не понимал)))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет. На 10м дне курса проп турик как то странно почесывается в районе спины и плеч, появилось парочку прыщиков небольших, чешутся, как будто аллергия, но прикол в том, что я не аллергик и ни на что никогда не реагировал) Что может быть?

p.s. на таком курсе уже был года два назад, подобного не наблюдал

10. панк

панк Гость

Сало кожное активно вырабатывается. Вот и паршивеешь

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Rodney90

Rodney90 Бывалый

да как паршивется кожа то знаю, периодически на спине высыпает, если жрать херню всякую начинаю не по пп) а вот тут какая то чесотка неприятная и пару прыщиков, которые расчесал, а они закровоточили сразу. Сори что так противно описываю, просто по факту. Когда паршивлюсь, то прыщи не такие)

12. панк

панк Гость

Я от высокого эстро тож чешусь. Но чаще на ногах

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да она по любому есть... Хоть и говорят, что разница лишь в скорости включения, но вот сам замечал, что на пропе как то энергичнее становлюсь, чем на энке или ципе... Хотя брэнды были разными, что в принципе не исключает недолив. Первый проп был от ГД, ядерная штука, энергия била через край, силовые и объёмы росли будь здоров. Но болезненный, это факт.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Дилдоболдер

Буду чередовать, видимо... я наркоман, мне дай вколоться,,, так шо не парит дырявиться ч.д.

15. ForestTrump

ForestTrump Новичок

Добрый день уважаемые билдеры. Я тут новенький, поэтому прошу прощения если не там и не так написал, не зная правил.
    Хочу спросить совета. По поводу курса. Было у меня 2 курса на это время. 22 года вес около 90-94. Средний жирок. Но и рельеф есть:D в общем курсил энку 250 в неделю на 10 недель плюс 30 данабола. Второй курс был проп 100 через день плюс станазалол 40 в день. Ну и анастразол через день по 1тб. Сейчас встает вопрос третьего курса на массу, в конце лета например. Я тут себе поднакидал но жду советов, прошу строго не судить куда тебе и тп, как говорится моя машина - мне и ломать:D В общем
    Нашел деку фармак что ли компания там 300мг на 1мл. Суст 300мг на 1мл та же компания по моему. В общем хотел курс 6 недель раз в 5 дней деку 300 суст 600. 40 мг данабола. после 6 недели до 12, на курс подобный моей сушки слезть, то есть проп 100 через день и станазалол 40 мг. Ну и анастразол. В обещем еще раз прошу прощения, подобное вообще первый раз пишу, если напортачил, жду совета, нормальный ли курс?

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Знаешь, я не задавался пока целью отследить от каких именно препов у меня чешется спина на курсе, но тоже такая же фигня. Вот иногда прям как зачешется, а руки не достают. Дома можно жену попросить почесать, а на работе приходится об косяки расчесываться. Вроде бы пока не палился.))
    И такая штука. После усиленных долгих аэробных упражнений, когда кожа вспотевшая горячая и раздраженная, в душе, вода, попадая на спину, вызывает ощущение жжения. Как будто бы кислотой поливаюсь)) Ну вот так как-то.

17. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Я думаю, может у меня какая временная реакция, просто не понравилось, прям пару одинаковых высыпаний, которых раньше не было и чешутся, как комариные укусы. Ну и вся площадка спины с плечами тоже как зачешутся иногда, но без продолжений, типа высыпаний, о которых выше написал. Забеспокоили только они) После завтра сдамся, по анализам посмотрим, может реально эстро подскочило уже жестко. Буду отслеживать)

18. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Спасибо, послезавтра по анализам поглядим на эстро)

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

так не ебется, пиздежь про быстрое восстановление, на низком прл, не дает покою.

20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

как-то так.

21. панк

панк Гость

Либида или эрекция? Не понятно

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

эх, в профильной ветке тишина, может хоть здесь подскажут))

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Может защемление нерва? Обратился бы к врачу.

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А ты кем работаешь? У меня такая же херня была, когда кувалдой помашешь, потом кисть не разогнуть. Вне зала может перенапрягаешь или травма была?
    эрекция, перезарядка долгая, тут тема была что при низком прл восстановление лучше, чтот не ощутил. попробую на коротком нандролоне и в другой лабе сдам, может там другие цифры будут. Собственно проблемы то нет, с жиру бешусь, но, немного напрягает несоответствие анализов картине.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

У меня такая штука была, когда по груше мощно и долго прямыми долбишь. Но когда нагрузку снижаешь, проходит и не быстро. Может подобные нагрузки испытывал.

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Та же проблема. Только сразу после подъёма штанги на бицепс с прямым грифом. Руки отпускаешь и сразу предплечье просто разрывает.
    Похоже, что это связки в предплечье из-за анатомически неудобного положения

• Нравится! Нравится! x 7
  27. нетот

нетот этот

У меня так же точно было. Боль адская. Бинтовал, помогало маленько. Прошло само. Сейчас ПШНБ любым грифом могу делать, ни какого дискомфорта.

28. newzohan

newzohan Бывалый

Доброе утро всем.

Вложения:

• DSC_06972.jpg
      DSC_06972.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      103
    • DSC_06972.jpg
      DSC_06972.jpg
      Размер файла:
      193,4 КБ
      Просмотров:
      98
    • Нравится! Нравится! x 4
  29. copernicus

Я уже стал.:nate:

30. copernicus

Если бы был безинекционный способ, только его бы и ставил.

Статус темы:
Закрыта.