Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. j13

j13 Бывалый

День добрый всем. Сколько читаю, всё про Барашка иногда говорят. Сори за не осведомленность, а кто это?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Rednarok

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Знаток питания и тренинга.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Killersnips

Killersnips Гость

Добрый вечер. Дайте совет по курсу.

Вложения:

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вечер добрый. Всё не так, чувак...
    1. Энантан ставится на 10-12 недель. Смени на проп, или продли.
    2. Турик пьется ровным фоном, без горок, 30-40 мг в день.
    3. Анастрозол по анализам, а не на глаз.
    4. Кломид пьется по определённой схеме, стр. 379-380 ветки разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Killersnips

Killersnips Гость

Спасибо. По анализам доза или применение?
    Думаю продлить до 10 нед проп.

7. Rodney90

Rodney90 Бывалый

в чём отличие горки и не горки? то есть с первого дня 30-40 кд более правильная схема? я сейчас на проп+тур, первые пару дней 20 пил, потом 30 и щас по 40, в последнюю 7ю неделю думал снижать до 20 в последние пару дней, также как и начинал, в моем случае как раз горкой хотел. для меня понимание было в том, что в последнюю неделю потихоньку на печень снижаю нагрузку. или не важно 40 или 10 по печеке бьёт? может есть инфа

8. микки маус

микки маус Черный Русский

:avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Есть моё мнение. Правильно, 10 турика по печени бьет менее значительно, чем 40, если там вообще турик)) Только дело здесь не в нагрузке на печень, и нет необходимости в плавающих дозировках дабы её не "шокировать".
    Если мы говорим к примеру о щитовидной железе, то при необходимости, прием Т3 и(или) Т4 должен осуществляться с плавным повышением и понижением дозировок тиреотропов, потому что именно эта железа их и вырабатывает и нуждается в адаптационном периоде при поступлении экзогормонов. В случае же с гипофизом, иной случай. У нас, он вырабатывает ЛГ и ФСГ, а мы принимаем тестостерон (производные), который вырабатывается преимущественно тестикулами. И здесь уже не требуется плавных дозировок, ибо гипофиз самостоятельно регулирует выработку гонадотропинов в удобном и необходимом для себя количестве, не получая при этом экзогонадотропы.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дозировка анастрозола принимается по результатам на эстрадиол. Анализ делается через две недели после начала курса.

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Чувак, выскажу своё мнение - трен явно не убил твой мозг))

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

Загнул то как. Сейчас новичок вахуе, пойдет лучше пить пиво.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Добрый вечер всем, хочу зайти на курс тест проп и нанфенил все по 100 в одном баяне через день, оралки нет, вопрос: стоит докупить метан или турик (хотелось бы обойтись без оралки вообще) или достаточно двух масел на курсе? Или еще масла докупить и продлить курс? Курс на 30 уколов - 8 недель.

14. hahanotmuch

hahanotmuch Новичок

Можно и без оралки
    8 недель нормально

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет! 8 недель нормально . Если оралку не хочешь,можешь не принимать. Главное дело будет в питание.

Последнее редактирование: 24 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  16. Rodney90

Rodney90 Бывалый

загнул да, но суть я уловил)) спасибо за развернутый ответ

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

ХГЧ (гонадотропин) стоит подключать и когда, или смотреть по яйцам? Да и как определить по ним (яйцам) стоит ли включить ХГЧ на 8-ми недельном курсе.

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Обычно на таком курсе не ставят хгч. Смотри по яйцам.

19. killbill

killbill Новичок

Привет всем. Прошу оценить курсец.
    Рост 173
    Вес 78
    Стаж 2 года в зале
    Курс 6 планирую делать такой -
    1-10 неделю грамм теста энка (2 раза по 500)
    1-10 неделю тренболон энантат 300 в неделю (за 2 раза 200 и 100)
    1-6 неделю метан по 40 мг в сутки (за 4 приема каждые 4 часа по колесу с 8 утра и 8 вечера последнее)
    1-2 неделю пропик фармак украина по 50 ч - д
    11-13 неделю пропик по 150 ч-д
    11-13 неделю винстрол депо испания по 50 ч-д инжект в день с пропиком
    14-17 неделя пкт кломид по 150 мг 3 дня, по 100 мг 10 дней, по 50 мг 15 дней
    Во время курса по анализам анастразол и кабер.
    Тренировки с тренером, цель увеличить в жиме и масса.

20. Тимохаххх

Ну, для начала, ПКТ у тебя начнется ближе с 15 недели, т.к. 13-я неделя у тебя на ААС ещё идёт. Теста короткого много, поэтому дней 5 как минимум нужно будет обождать после последнего инжекта.
    Учитывая, что твоя цель жим и масса, в конце винстрол, тем более инжект на воде, не про тебя. Вьеби лучше ещё меташки. Да и травмы могут быть на винстроле с твоим супержимом.
    И если уж выход делаешь, на недельку ещё протяни, т.к. длинный тест может фонить дольше, учитывая, что по грамму будешь ставить.
    Лучше ПКТ проведи так: -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    Ну и ИА ты не сможешь отрегулировать с треном по анализам на эстрадиол.
    Привет и тебе.

Последнее редактирование: 24 июн 2017
  21. нетот

нетот этот

Два года в зале шестой курс! Вес 78 теста грамм! Даже не знаю что сказать, да и не буду не хера говорить.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. mr.propper

mr.propper Новичок

Грам теста с двухлетним стажем и весом 78кг! ОМГ!! сколько же ты там жмешь 170+?))) И чем ты там 6 раз курсил, что вес такой? Трибулусом) С ума посходил народ уже такие дозировки. ИМХО!

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

78!кг и 1000 мг теста ? Зачем ? Есть объяснения ? По трену,раннее использовал тренболон? Дозировку ИА знаешь на СВОЙ ГРАММ ТЕСТА ? Интересно какие 5 курсов у тебя было.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ага, он анастрозол по анализам собрался принимать))) Будут с тренером треновое эстро гасить.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем здравствовать, подскажите пожалуйста в какое время лучше ставить тесто проп и нанфенил, как я понимаю их пиковая активность через 12 часов? Значит лучше вечером, так как тренируюсь с утра? Или пофиг?

26. Тимохаххх

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Земляк

Земляк Новичок

Привет и тебе, Бро!
    Мне кажется, истинная цель твоего "курса" не "жим и масса", а лабораторный эксперимент над собой, при таком то стаже/весе... Да, ты ещё тактично умолчал про свой возраст... Думаю, он соответствует твоему безумию... Извини, канеш... Создаётся впечатление, что с самого начала твоих 2-х годичных тренировок ты только и уповаешь на "волшебство" химии и тренера... Надо больше дозу и дороже тренера, и всё будет!

29. Тимохаххх

Так, кто здесь ещё не успел опустить пацанчика? У Вас ещё есть шанс, пока тема горяченькая))
    Ещё ему можно втереть, что он не умеет питаться, режимить и отдыхать. Подсказки даны, вперёд)

• Нравится! Нравится! x 22
  30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да пох.
    Мы ему не родители и не родственники.
    Хочет грамм - пусть хуячит.
    Кто курс то расписал? Тренер?
    Вот туда и вопросы все.

".. Слабоумие и отвага... " © кто то из местных старожил

• Нравится! Нравится! x 15
Статус темы:
Закрыта.