Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6477 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oko777

oko777 Persona Grata

Хороший материал

• Нравится! Нравится! x 1
  2. famous666

famous666 Бывалый

Всем бодра!
    Мужики, последний курс был маст100-проп100-тренА75 все ч/д, от маста хуевато было, тахикардия давление ебашило да и в целом не ок было
    хочу снова на курсец с треном, вот такой:
    Ацетат 75-100 ч.д
    Проп 100 ч.д.
    Станаза 40-50 в/д
    Провирон 25-50 в.д

, что думаете?:- -:
    Сам 185/104:vaunew:

3. qLich

qLich Новичок

:trollface: Ахах Тихого я думал для прикола заходят смотреть, если его слушать ,так на трене с фармподдержкой, надо делать 3 подхода и домой...

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну я прям не знаю. Ставил 12 недель тренА по 500 и всё пучком. Никакой агрессии и в помине. Ночью спал хорошо, потел несколько больше на тренировке, соски норм и всё.
    Сейчас 7-я неделя заканчивается на тест-тренЕ-дэка 750-600-750. Всё тоже самое, и никакой агрессии. Меньше читайте посты, где в уши льют про это. Сами себя заводите и настраиваете подсознательно. Ещё говорили, что от длительного применения интеллект снижается. Ой, ну на этой фразе у меня всё))
    И ещё одно наблюдение. Многие "блеют", что от трена в единоборствах отдышка появляется. Скажу, что хуй, и всё индивидуально. Нужно пробовать. На ацетате, в боксе, отличий в дыхалке и выносливости не заметил. На энке, дыхалка работает намного стабильнее и выносливость сильно повысилась. Следующий курс будет тест-тренЕ-маст 750-600-600. Опять же, будем пробовать и изучать индивидуальную реакцию тушки. Ну и на энке, в правом соске появились очень маленькие шарики. Это симптомы развивающегося гино. Пока не растут. Не беспокоит. Полёт нормальный.
    Мне нравится курс.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Слишком заумно все. Конечно эстетичнее е. мах но стоит он? Янаписал по простому,и полагаю это жевательный зуб,там нахрен е.мах не упёрся. Я тебе сделаю фронт ,например центральный, один в один,и мамелоны,Прозрачка и тд, И это будет МК. А если ещё врач хороший обработка зуба с уступом,вобще прекрассно. Сейчас сложно найти толкового врача ортопеда,также и сложно найти хорошего техника .

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мне кажется можно просто жевачкой залепить и не париться... К твоему чёрному лицу всё, что белое будет смотреться идеально:lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. aphex

aphex Thyroid king

Нет
    А у тебя, кстати, даже по слогу видно, что на трене))) Непробиваемая уверенность в собственной правоте (привет андрогены)

Я заметил это от питания и веса тушки зависит, если форсированно набираешь на трене, то здравствуй одышка, причем такая, какую другие препы не дадут. А если в дефеците сидишь, и хоть какое-то кардио присутствует (банальные прогулки, велик), то с выносливостью всё прекрасно. На лясике такие спринты устриаваешь, что любой профи обзавидуется

• Нравится! Нравится! x 6
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у тебя просто трен полупустой ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  9. PropionatT

PropionatT Новичок

Парни, кто пользовал Pharma mix-1 ? В какой дозировке в неделю и сколько инъекций делали?

10. Тимохаххх

Capture+_2017-06-23-11-37-05.png
    Знаю-знаю, что с кабером перебор и небольшой перетрен)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А почитать самому про препраты, не?

12. панк

панк Гость

Господа стоматологи. Завязывайте

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Поверь мк можно сделать очень эстетично,это зависит от опыта техника,и какие массы используются. А не тупо,дентин и эмаль)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. панк

панк Гость

Тема классная и полезная. Сделайте раздел и там все обсудите и конскльтируйте народ. Живой интерес я думаю будет

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Согласен. Спасибо за понимание .

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Azanu

Azanu Новичок

Добрый день, собираюсь делать курс 13 недель :турик 50 + проп 100 через день, болд 800 + энантат 1000 в неделю, собственно сам вопрос как думаете лучше 1-3 неделю начать с турика и пропа и потом с 4-13 болд и энантат или же начать с болда и энантата, а выход сделать турик и проп что бы ПКТ начать раньше?
    Заранее спасибо.

17. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

не спасет тебя выход на тестП и туре (нахрен не нужный по определению).
    800 болды и грамм тестЭ фонить будут месяца полтора. а может больше.

оставляй 1000 теста
    800 болды - все на 12 недель
    и тур на 6-8 первых недель.

тестП оставь как заначку

UPD
    а нах тебе тур ?
    пару пачек метана лучше прикупи на всяк пожарный. е2 поднимать.

Последнее редактирование: 23 июн 2017
  18. copernicus

copernicus На полном пансионе

Над ним стоит задумываться если только есть проблемы с простатой или с либидо. Низкий ДГТ= низкое либидо. Естественно причиной низкого либидо могут быть и другие причины - низкие Е2, ПРЛ, очень высокие Е2, ПРЛ, перетрен, высокий кортизол (стресс) и др. Кроме того у АЭ есть такая побочка, поэтому на ПКТ это часто случается. Нужно искать причину.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Чертов пролактин, на курсе с нанфенилом вообще не поднимался пока Е2 в норме держал, на ПКТ немного упустил Е2, пролактин даже сдавать не стал, а зря. Вчера чувствую, что сосок побаливает, сдал анализы - 581.01 мМЕ/л, блять)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Emanland

Emanland На местных харчах

всем привет!

Как понять болд рабочий или бодяга с олейной? Омку с болдом ставлю три недели, эстро чуть ниже рефа - значит работает? Жрать хочу как обычно, т.е. всегда :)))

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну если раньше при тех же дозировках теста, Е2 был значительно выше, то у тебя болд. скорее всего))
    Если ГСПГ прибит, то что-то там точно есть, может нандролон)

22. Emanland

Emanland На местных харчах

ага, обычно эстро всегда от теста взлетает. Болд пользую впервые. Нандролон быть не может, у меня от деки прл было очень высоким

23. Rodney90

Rodney90 Бывалый

вот сейчас курс идёт вторая неделя, через два дня сдаю анализы, теста общего, эстро и пролактина хватит, чтобы корректировать курс далее? а после пкт уже будем смотреть что там с дгт и остальной картиной в целом так сказать)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Тимохаххх

В минимальной комплектации, хватит. Но её можно ещё уменьшить на тестостерон, если уверен в производителе, ну или ранее уже сдавал на него анализы и сейчас сидишь не нём же.

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты кстати вообще анализы не сдаешь, насколько помню, настолько уверен в своём организме?

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

на глаз ! o_O

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Точно)

28. нетот

нетот этот

Здорова мужчины! Как тут без меня? Накачался кто или все по прежнему? )))

29. copernicus

copernicus На полном пансионе

Ну, @Тимохаххх тебе правильно всё написал уже.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

От трена ебашило. Нормальный курс, если проблем с либидо нет можно без провирона.

Статус темы:
Закрыта.