Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. copernicus

copernicus На полном пансионе

Если посмотреть курсы Ятца и Леврони, то там дозировки меньше, чем тут у некоторых и длительность 10 недель.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Просто принято так. Не давать советы друзьям и товарищам . У друга анализы нормальные,не хватает эстрадиола и Пролактина. Мне кажется они завышены.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Big_063

Big_063 Бывалый

да да да..так Ятс и Леврони выложили свои курсы) конеееечно же все они росли на кубе теста и кубе стана через день! Ятс литрами вливал в себя. Он сам говорил однажды в интервью, что за подготовку вливал столько в себя, сколько некоторые за всю карьеру не вливают)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Sergey19913

Sergey19913 Новичок

Утро доброе,на долгих эфирах если делать курс с расчетом на силовые улучшения,то как правильно будет?долгий тест+ дека?

5. панк

панк Гость

Да

6. copernicus

Что-то ты не там и не то смотрел. Все эти мегадозировки, просто оправдание собственной лени.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Султан, а у тебя есть теория, почему у профи такие ебанутые знания и ебанутые тренеры? По идее должно быть наоборот... Вот к примеру у нас, в энергетике, чем сложнее оборудование, тем выше группа по электробезопасности, тем соответственно больше знать должен человек. Тут же выходит хуйня какая то. Человек выступает, на пике формы, а такую херь творит, что диву даёшься, либо реально даун, либо просто похуй до своего здоровья, ибо этим зарабатывает на жизнь...

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Здравствуйте. Перечитываю книгу Александра и Данилы, очень интересует вопрос про курс без тренировок с железом, можете подсказать или послать нахер. Суть: ухожу в рейс на морском судне на 5-6 месяцев, 5-8 часовые перегрузы каждый день, питание шикарное, 4-5 разовое. Будет ли толк от приема стеройдов без трени при таких условиях. В плане роста силовых, ОФП, мяска и тд. Если использовать связку тестостерон + анаболик. Заранее спасибо.

9. 4_4

4_4 Новичок

не принимал трен вот и решил попробовать
    как сделать лучше?

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На 7 граммах в неделю, наверное, можно дёргать хер пойми как тягу верхнего блока, на дельты махать 50 кг гантелями, что даже волосы на жопе качаются и всё будет расти. :xdnew:

Сначала всё изучаем на форуме про трен, долго-долго... так поступают умные люди. Долбоёбы ленивые обычно сразу задают вопросы, мол хочу курсануть, побыстрее, срочно, нет времени читать, распишите всё, расскажите.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

А если жувачку жвать, ебло мастифа будет

• Нравится! Нравится! x 6
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

есть мнение, что далеко не факт ;)

13. Дилдоболдер

Если при этом делать разведения гантелей на скамье, шварцнекиром станешь.

Конечно, я вот на тренболоне нихуя не накачалси. Никаких мышц, одно доминирование. :spasibo podrochil: Надо от 600/нед. ставить, тогда полюбас попрёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У меня есть идея и она предельно проста:
    Большинство профи - генетические уникумы. Фарма + нагрузка = рост. Зачем им узучать, развиваться, вникать в биохимию и физиологию, если и так все прекрасно растет и идет прогресс? Правильно, им это не нужно. Вот и выходит, что знания у них плохие, и достаточно просто побольше нагрузить нужную мышцу.

15. copernicus

Категорически НЕТ! Тренировки с железом - это основа. Любой курс лишь дополнение к тренировкам.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты на такой дозе с мостов начнёшь прыгать... или людей жестоко убивать))))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты знаешь даже не задумывался. Я Сам не понимаю как они могут химичется с такими знаниями,как Гусев зарядил пкт на провироне и хгч. При этом всем выглядит довольно очень хорошо.

18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

От теста за 5 м на корабле обдрочится же можно.

19. copernicus

Смотри не перестарайся, то... Пф... Пф... БА-БАХ!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если дозировку знаешь ИА свою на тестестерон ,тогда можешь пробовать ,что тут ещё сказать .

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык а с чего будет плохо на ХГЧ и провироне?))) будет пиздато же ;)
    хуёво может стать, если это прекратить, но он же сразу на следующий курс залезет - так что, пиздато будет вечно)))

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я вам так хочу сказать ,у меня вот друг химичется,знаний нет,я ему все подсказываю. Говорит не росту ,стал на месте . Говорю жри больше,ты по любому не добираешь калл ,не дотренировушься,реально я это вижу в зале,что он не ебашит как например я на курсе тренил. Вот и все проблемы . А потом говорят вот препы не рабочие,говорю как не рабочие у тебя анализ теста 120+ н/моль. Вот так ребята.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Просто многие думают, что фарма - это панацея.

Последнее редактирование: 22 июн 2017
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну с определённого уровня и правда панацея (или пацанея?))).
    а вот до него - хуй)

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Хуя тут рассуждения, думал норм пацаны курсы пишут.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. абсолютли

абсолютли Бывалый

считать нутриенты, это очень сложно, куда там )

• Нравится! Нравится! x 10
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

но ведь и правда сложно ;)
    точнее, лениво)))))

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Помоему %80 так думают, ненастоящие мышцы, анаболиковые))

29. Дилдоболдер

И Ли Прист на 400 деки соло в неделю алинпии брал.)))

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну вот у меня с этого курса, при нехилом замесе - тест 500 н, трен 400 н (12 недель) окси 200 д (6 недель) при 5000 кКал рост почти не шёл, скорее жесткость и силовые... Мудрый дяденька Барашек посоветовал прибавлять калорий и объемов в тренинге, тогда дело вроде пойдёт... После моста так и сделаю, пожалуй.

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.