Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6472 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muvka

Muvka Бывалый

Ребята, всем привет, что скажите про совместимость тамокса и алкоголя? И я тут начитался, про влияние тамоксифена на либидо, это только после нандролонов или вообще такое бывает? И как это лечить, если вдруг случится или просто переждать?

Последнее редактирование: 21 июн 2017
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Как и любые медикаменты с алкоголем.
    А, раз ты на ПКТ, выпить можно, чтобы расслабиться, но напиваться лучше не стоит

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Muvka

Muvka Бывалый

Спасибо, а что на счёт либидо, если оно снизится каким образом можно поднять ?

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Из личного опыта скажу да бьёт по либидо славно. Никак, нужно меньше заморачиваться и понимать что Такое бывает на АЭ.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. FoXteR

Никаким, у АЭ такая побочка, либидо понижает.
    Делай ПКТ, после него все восстановится, когда отменишь АЭ

• Нравится! Нравится! x 7
  6. FoXteR

Иногда даю ему передохнуть, скорее)))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Спасибо мой друг:geys:

8. Muvka

Muvka Бывалый

Ребята, нужна помощь, в общем угораздило меня последний укол пропика попасть в сосуд, но я ввёл масло уже туда, был синяк, болел, и щас нащупываю твердое, что-то как шишку, ждать пока она рассосётся и начинать пкт только тогда или это просто гематома?

9. FoXteR

У меня есть идея получше. Сдай анализ на тестостерон и все вопросы отпадут.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Muvka

Muvka Бывалый

да, блин, я закупился на пкт уже, и уехал в отпуск, как раз расчитывая сдать анализы после ПКТ, но никак не до..

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И от меня поздравления, тезка!

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Парни не дадите ссылку почитать за йохимбин,одни говорят хуйня,другие говорят работает. Интересно как принимать перед треней для типа жирозжигания,и как принимать при низком либидо.Спортвики не особо доверяю ,курсы хорошие пишут :avtorklif:

13. copernicus

copernicus На полном пансионе

У меня от него как и от сиалиса голова какая-то мутная, больше эффектов не заметил. Правда я аптечный брал йохимбина гидрохлорид, а наша аптека сам знаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я когда то давно пил,бля не помню уже что и как. Поэтому и спрашиваю. Не могу понять,или это погода так влияет,или это бури сука,я варенный хожу постоянно ,понятно что я давно уже не на ААС,анализы сдавал может мес назад все просто шикарно,и витамины пью,и блять все пью,и либидо что то не очень . Может меня все заебало уже а? И все наверно в голове ?!

15. Muvka

Muvka Бывалый

А почему не на ААС, если не секрет?

16. Макссокоо

Макссокоо Новичок

Добрый день.
    В нескольких источниках информации о ПЕРВОМ курсе я видел разные дозировки. Видел *250 мг энантат/неделя+ 40 туринабол*, так же видел * 300-400 энантат + 30 туринабол *.
    Попрошу вас господа дать мне совет... В какую сторону двигаться, уменьшить дозировки до эн.300-400+ турик30 или повысить до 500эн + 40 турик. Пожалуйста учтите, что это мой первый курс. Очень хочу услышать ваш совет.

17. микки маус

микки маус Черный Русский

500 энантата в неделю

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Макссокоо

Макссокоо Новичок

все же 500... Хорошо, а можно у вас узнать, сколько мне есть туринабола? 30,40 мг.? насколько посоветуете сам курс, 6 или 8 недель?

19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, дозировки подбираются в зависимости от веса атлета. Первый курс лучше сделать на коротком эфире (тестостерон пропионат)

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дженерики и аналоги "виагры", йохимбина гидрохлорид, аргинин, цинк, витамин Е, женьшень(в капсулах например).... поможет немного, а может и нормально, если совсем уныло себя чувствуешь в этом плане.

Я, кстати, сегодня поймал себя на мысли... чего-то либида чутка к норме снизилась, а может и не снизилась пока не решил))) Но как раз короткие препы выветрились и трен должен по идее тоже выйти почти весь, сейчас во всю длинные заработали...вчера добавил мастерон в стек... а, вру, что короткие выветрились, оксандролон жую с начала июня...

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Макссокоо

Макссокоо Новичок

70 кг. Пропионат тяжело администрировать и вся задница будет исколота...

22. микки маус

микки маус Черный Русский

40 мг туринабола в день на 8 недель
    500 мг энантата в неделю на 8 недель.
    Но, как тебе и сказали ранее, пропионат в данном случае будет лучше.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Что тяжело с пропионатом делать??? Чем же отличается администрирование Т пропионата от Т энантата?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не секрет . Я долго сидел с мостами ,потом восстановление ,рождение ребёнка,личные проблемы ,а сейчас нет времени стабильно тренить,питаться. Поэтому так.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ему папа запретил:spy:

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Папа за )) сам должен сдать анализы ,на гзт хочу его:- -:

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ерунда полнейшая. Прошли те времена, когда много жопоразрывных фирм было... сейчас почти всё заходит мягко. Единственное, может быть повезёт, что на пропионат реаккия фиговая и ещё и сами булки очень нежные, тут да.

28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, дженерики и аналоги "виагры" как бы на потенцию больше повлияют, чем на либидо. Цинк и витамишки будут способствовать восстановлению эндотеста. Йоха, аргинин и женьшень ХЗ, нужно пробовать))
    Читаешь от тебя про нежные булки, и сразу вспоминаются твои блять фотки с обнаженкой. Мне от этого становится страшно. Страшно, что я вспоминаю блять твои мать его, булки.

29. Макссокоо

Макссокоо Новичок

Я вот почему столько раз вопрос задаю, потому, что я 70 кг вешу. Еще не курсил. Мяса мало. Я подумал, что меня от 710 мг всей фармы в неделю распидорасит, в плане побочек. Дак еще и мяса у меня нет столько, что бы все 710 мг пошли в дело...

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Делай так тогда:
    1-8 тест П 100 ч.д.
    1-8 турик 30 в день

Статус темы:
Закрыта.