Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey19913

Sergey19913 Новичок

Ох уж эти частые инъекции пропионата,хотел длинные эфиры только из-за дырок :fffuuu:
    В оралках есть смысл?(метан-туринабол),если особого толку нету,то твой вариант мне подходит

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Если меташку недель на 6-8 по 30-40 добавишь, то будет полный фарш. Только за женскими гормонами следи, а то заплывешь, как поросенок. В любом случае, для повышения силовых, тебе придется быть в профиците по калорийности питания, так что жди прибавки в массе)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

я уже возраст убрал из профиля, т.к. он не настоящий, откуда вы видите, что мне 19? 30 лет мне.

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Где же убрал-то.....
    И прочти, что под моим никнеймом написано....
    upload_2017-6-20_1-26-30.png

o_46952355_orig_.jpeg

Последнее редактирование: 20 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 19
  5. Fidh

Fidh Бывалый

Всем привет. Курс оксана (40) тест П (100) ,местрон (100), прошло 2 недели с момента начала. Подскажите,какие анализы сейчас надо сдать? Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ,Тестостерон?

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тест общий,эстрадиол,прл.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Всем добрый день. Возник у меня вопрос т.к. у дила я не купил кломид, пришлось взять в аптеке всем известный Клостилбегит. Кому нибудь попадался не рабочий? И ещё один вопрос после скольких дней ПКТ сдать анализы? Я так понимаю для того чтобы понять как протекает мое восстановление хватит ФЛГ, ЛГ и Тестостерон?

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Подделки есть везде . Сдай анализ через 10-14 дн тест общий,эстрадиол ,прл,лг,фсг

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Sergey19913

Sergey19913 Новичок

Спасибо,от души,я так понимаю стоит контролировать пролактин?

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Прл и эстрадиол .

• Нравится! Нравится! x 6
  11. nafnaf

nafnaf Новичок

Всем доброго времени суток.
    Более чем на 14 мес подзабил на тренировки и заплыл до 108 кг 42 года. После нового года начал тренировки снова и запланировал "схуднуть " к весне. Так как всегда "исповедовал" короткие курсы (4 нед максимум) то старый запас препов соответственно состоял из коротких (оксандролон 10 мг, турик10 мг , стан10 мг, анабол 10 мг, провирон 50 мг - все в таблетках +тест пропионат 100 мг на мл)
    Просидел 4 нед (Проп 100 через день+окса 40 мг вдень+турик 40 мг +диета, кардио и тд) бросил до 96кг , далее 7 недель диетился без фармы сбросил до 93.
    Сейчас хочу зайти на курс подлиннее 8 нед (набор препов прежний вышеперечисленный, т.к. по новой закупаться не хочу)
    Народ подскажите как скомбинировать препы поудачней.
    Сразу только ..... не закидывайте
    Думаю мож компот из (4 недели стан30+окса30+анабол30+ тест проп 100 через день, далее на 4 недели стан и проп оставить , а оксу и анабол заменить на турик 40 мг) провирон недели с 3 добавлю по 50мг в день. 0-02-04-a6e7846b6c1c9f9af9a25c7fd0ecbc36974e8944006f36f329ceeed72c66a85f_full.jpg 0-02-04-f1d477f277f983463cbc9054df46af2cf202b01e5b0bbeba62588bcd808bf2ab_full.jpg

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет делай на 8 недель тест проп 100 мг ч/д из оралок выбирай ,если суставы и связки нормально переносят ставь станазалол по 40 мг в сутки,если нет и Оксаны много принимай Ее по 50 мг в день,если нет можешь турик 40-50 мг в сутки. курс 4 недели это вообще не о чем,просто дрочка гормоналки

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Sergey19913

Sergey19913 Новичок

Еще тогда спрошу,кабер и анастразол думаю можно сразу взять тогда?

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Стереотип из 90-х - чем короче курс, тем безопаснее))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Конечно

16. Masl

Masl Новичок

Добрый день. Идет 3 неделя курса пропианат ч/д+туринабол. Пресс под конец 3 недели сказал прощай, хотя по калоражу вроде укладываюсь, единственное может белок переедаю слегка, вода вроде не задерживается. Можно ли заменить туринабол на станазолол начиная с 5 недели курса? Насколько эффективно он подсушит или игра не стоит свеч и лучше закончить курс на 8 неделе с туринаболом. В отпуск сразу после курса, не хочется на массе ехать.

17. Big_063

Big_063 Бывалый

За 3 недели даже жир не успеет нарасти! возможно метан ты ешь вместо турика, заливает , вот и не "видишь" прЭсс

• Нравится! Нравится! x 4
  18. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! Собираюсь начать свой первый курс с тренболоном. В арсенале у меня есть пропик и фенилка примерно 3 виалки, 2 виалы трен ацетата и 1 микс 2 (трен,тест, мастерон). Все Фармаком. Думаю начать с 0,75 кубика трена и по 100 теста через день. Или лучше сразу со 100 начать? И еще думаю вот куда воткнуть микс 2: в начале курса или в конце

19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

без анализов никто не скажет.
    сдавай е2 и прл. ну и тест общий заодно. и в ветку разборов.

всем привет!

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Начни с 0.75 трена ч.д. ... М2 одну бочку никуда не воткнешь, он тут без толку особо, допупи к нему еще две бочки М2 и тогда можно куда-то приткнуть.
    400-500 пропа в неделю + трена начни с 200, потом плавненько подними до 300-350, больше не надо пока...на 8 неделек, если хочешь на 9-10.)))

21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! Молоток, мяса навалом, есть что сушить. Сделай, как Sultannn советует, получишь отличную форму.

22. IronNinja

IronNinja Бывалый

так ведь М2 это тот же трен ацетат с тестом только еще к нему добавлен мастерон. или я не прав? т.е. получается всё равно что если бы я к тренболону просто мастерон подключил
    Может начать по кубику М2. получится как раз по 0.75 тренболона. А как закончится, перейти на кубик тренболона чистого + тест

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

маста там маловато.. 100 мг/мл по моему ?..
    рабочая доза маста это где то 500 в неделю. может чуть меньше.
    одна виала, если даже ставить куб в день (итого на 10 дней) ничего не даст.

24. copernicus

copernicus На полном пансионе

Итак 4 месяца уже в натураху. На осень закупился уж, как раз весенний анастрозол брал у них.:connie_duckyfllyfast:

25. IronNinja

IronNinja Бывалый

Ну так не выбрасывать же м2) хуже-то не будет. Может еще докуплю мастерона к трену

26. copernicus

copernicus На полном пансионе

Вроде 50% усвояемости писали, думаю попробовать всё-таки увеличенную дозировку, не пропадать же добру.

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Может быть,хз . Но это такой бред
    подсушит питание урезай угли . Не ставь все на аас

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ставь сразу микс 2 ч/Д,закончится подключай проп и трен А дальше или что там у тебя будет

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кубик М2 ч\д - это 10 инжектов теоретически 20 дней, по факту меньше... Смысл ставить мастерон меньше 20 дней... купи ещё одну бочку М2 хотя б или отложи на другой курс, докупишь и сделаешь норм на М2 чисто... 4 виалы - и будет курсец... неделек на 10-11. Ну или докупи маста, чтобы его выходило 400 в неделю неделек на 7 хотя бы.

30. IronNinja

IronNinja Бывалый

М2 оставлять не хочу, т.к. следующий курс будет зимой и хочу его на длинных эфирах сделать.
    Сделаю так: начну курс на М2, потом перейду на тренацетат+тест. Возможно смогу докупить мастерон за это время и добавлю его в компот. Нет так нет. От 20 дней мастерона хуже не станет
    Подскажите тогда пож-та как ставить на таком курсе Гонаду?

Статус темы:
Закрыта.