Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А вот здесь я попрошу скрин переписки со мной. :))
    Это когда я Кетотифена писал по 0,2 мг в сутки?
    И чего ты этот пост вытер?
    Он же не физически уходит.
    Вот, я восстановил.
    Расскажи нам подробнее о моих курсах. И ещё, а я тебе говорил анализы сдавать, да?
    Может ты покажешь пару скринов, где мы их обсуждаем?
    Ну, и раз уж я курс написал, то ты покажи платёжку, а то ведь я не пишу курсы просто так, никому кроме друзей.
    Жду.

• Нравится! Нравится! x 22
  2. Макссокоо

Макссокоо Новичок

Очевидно, что человек с ником "АрменСупермен" имея низкий уровень интеллекта и серого вещества решил, что самый умный и получит более верные рекомендации, если прикроется авторитетным мнением. Скорее всего побежал делать вторую страницу и писать с нее в эту же тему...
    Простите, что не по теме, всем хорошего вечера.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. qLich

qLich Новичок

доброй ночи форумчане. запилил пост ,но не в ту ветку. вот редактирую и копирую)

Мне 25 лет,вес 77 решил сесть на курс тестостерон энантат(500мг в неделю)+нандролона фенилпропионат(200мг в неделю.) - можно ли совместить длинный эфир теста и короткую деку?Надо ли делать загрузку на первой неделе? Например первую неделю соло энантат со второй недели или с третьей лучше подключить нанфенил или сделать лучше энантат+метан?

Не большие ли дозировки ?считай для второго курса, до этого где то полтора года назад был первый курс-проп 100ч.д+метан 30мг день .8 недель.
    Прошу вас совета-
    1.) Можно ли по этим анализам садиться на курс с препаратом с прогестагенной активностью?? по анализам в ветке разбора анализов.сказали не фонтан для 25 лет :palevo:.-ну перед сдачей от зала отдых был день.на лекарствах не сижу на никаких.рацион грязноват и порекомендовали добавить калорийность и снизить нагрузку в зале,так и сделаю..... а и ещё сдавал анализы на тощак,но не с утра в 12 дня гдето
    2.)Имеется уплотнение в правом соске. - с какого периода на курсе и в каких дозировках подключать ингибиторы ароматазы(в моём случае есть анастрозол) и блокаторы пролактина(достинекс или кабер). повторные анализы собираюсь сдавать после 3 недель как начну курс.
    3.) Курс собираюсь делать на 12 недель с выходом на пропионате 2 недели,стоит ли подключать в конце курса ХГЧ
    Прошу прощения за ""Многа" вопросов , просто будет первое знакомство с нандролоном(поэтому и взял короткий эфир малоли..))
    Благодарю за внимание!
    1.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тем более человека, знающего в этом поболее других...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет,совмещать можно Не надо загрузок. Садится на курс с препаратом прогестативной активности вообще можно но нужны знания в приёмах ИП и ИА.
    Я тебе посоветую все таки короткие эфиры ; 8-10 недель
    Тест проп 100 мг ч/д
    Нанфенил 75-100 мг ч/д
    Туринабол (метан) 40 мг к/д (орал максимум на 8 недель ) Анализы можешь сдать через 10-14 дн,тест общий,эстрадиол ,прл. Сделай УЗИ грудной железы до курса.

Последнее редактирование: 18 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. панк

панк Гость

Мы все выдохнули...

• Нравится! Нравится! x 10
  7. j13

j13 Бывалый

Такая-же ситуация, обошёл пол города, нет. В аптеке ру, только 5000ме.Всем доброго дня!

8. Зубной врач

Зубной врач Новичок

И так, я остановился на курсе тест с декой.
    Теперь пытаюсь понять можно ли использовать смесь эфиров нандролона и самое главное сколько. У ФК есть PHARMANOLT 300. По описанию вроде очень хороший микс. Если его использовать с тестом Э 500мг в недю, или всё же старый и добрый нандролон деконат 300мг в недею?)

9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ничего страшного. Недавно тоже, за неимением иного, купил МЭЗ по 5000.
    В 1 ампулу залил 2 куба бактерицидки и ставлю по 2500. Кого это не устраивает, можете разбавлять по 3 или 4 куба бактерицидки.

10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Бактерицидную воду без проблем найти в аптеке?
    Всем здрасти!

11. Тимохаххх

Ой, натрий-хлор вроде называется водичка. Лень до холодильника идти смотреть)) Без проблем в аптеке.

12. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Эт не бактерицидка, может долго не простоять, различие в отсутствии бензилового спирта, по-моему

13. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Ещё раз привет, пацаны по поводу куса:
    У меня фенил будет, - теперь меня начали переубеждать что лучше просто Деку поставить.
    Что скажите? Фенил никогда не ставил, поэтому не знаю как он на мне работать будет, что всё же лучше?

14. Тимохаххх

Не правильный вопрос. Не что лучше, а что удобнее. А как твой организм будет реагировать на короткие или длинные эфиры, он тебе подскажет в процессе. Ты главное его слушай.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. copernicus

copernicus На полном пансионе

Физраствор называется, с ХГЧ в ампулах такой же идёт.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Тимохаххх

Какие же вы все тошнотики))
    Раствор для инъекций натрия хлор называется. Дошел таки до холодильника. И отдельно такой же, я купил дополнительно. Всё, хватит сиськи мять.

17. ArmenSuperman

ArmenSuperman Новичок

Screenshot_2017-06-18-12-43-31.jpg

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А зачем ты их себе мнёшь?o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

Не-не-не, откуда скрин покажи. :))
    У меня нет такой переписки.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. микки маус

микки маус Черный Русский

Все Сашан, тебя раскусили))))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

22. Тимохаххх

Это блять бан)

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты действительно зубной врач ?? Я зубной техник керамист если что.
    Нолт я ставил всегда мне нравился он,там идёт ещё нанфенил , ставь 500 энки 12 недель и нолт 300 10 недель . В прикуску можешь добавить метан или турик по 40 мг на 6-8 недель .

• Нравится! Нравится! x 4
  24. sashan

Спокойно, ребята, и сейчас показываю откуда это.
    И почему такой ответ.
    1233456666777777444.jpg
    Ему я, блядь, написал, ага.
    Конечно, нахуй.
    Человек написал что у него есть, вот ему и слепили то, что было.
    Надеюсь, теперь понятно кто наш собеседник?

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Тимохаххх

Вот они красавчики, посмотрите на них. Зубной врач и зубной техник нашли друг друга. Давайте здесь ещё потрахайтесь))

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

как молоды мы были

27. sashan

В паре работают.
    Это хитрый план.
    Сейчас начнут ортопантомограммы смотреть для юзеров, и дело пойдёт. :))

28. qLich

qLich Новичок

большое

Спасибо большое за совет:JC_ThankYou: , а если все же с энантатом сделать курс то по дозировкам сойдёт и сразу ли подключать нанфенил ? Просто на тот момент заказал энантат и нанфенил , а пропа взял только на выход 10 мл:avtorklif: брал как раз года полтора назад когда был первый курс, но потом что-то пошло не так и я отложил на потом все (боюсь пропадёт ) имеется -30 мл энантата 250мг -30 нанфенила и 200 тб метана. спасибо вам :dunno:

29. sashan

Ну всё ж пристороил в курс, добро не пропало?
    Не пропало.
    А парень вообще не миллионер, кстати.
    Он потом в теме нашей сидел.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. ArmenSuperman

ArmenSuperman Новичок

Сашан ты не мне лично писал ,и вообще этот курс написан аж в 2013,в ветке дека правда и ложь 5я страница,посоветовал заменить деку на болд и в по мелочам накидал еще по провиону клену и т.д, и вообще почему все так паникуют как будто я пытаюсь очернить имя и авторитет Сашана, нашел курс сто летней давности от сашана и решил узнать у людей стоит ли мне его начать,а когда начали задавать вопросы написал ,что курс писал Сашан,вот и все.

Статус темы:
Закрыта.