Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

ну если без моста - надо делать ПКТ... А раз ПКТ - после него надо дать поработать своей гормоналке, тоже недель 6...ПКТ у тебя по лёгкой схеме - вот и считай, когда начинать второй курс... А на втором после метахи пусти маст пропионат, жесткости чуть придаст мяску, прилипшему на метане

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Muvka

Muvka Бывалый

Спасибо, да естественно ПКТ будет)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет! А скажите мне пжл, почему принято к трену добавлять мастерон? Самая распространённая связка, и Микс-2 тоже с ней. Сколько читал форум, ни разу не нашёл обьяснения. Я н-р собирался щас пустить трен с примой, можно? )))) Понятно, что можно, просто если намного пизже трен с мастом, то пущу с мастом.

З.ы. Тесто разумеется идёт ( ципа на данный момент) , это по умолчанию.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Жерар Депардье

с примой можно конечно, только ты не купишь приму... Нету её у нас... Абсолютно всё, что у нас выдаётся за приму - таковой не является, и не спрашивай, откуда я это знаю...
    А маст в связке с треном даёт шикарное качество мясу, твёрдым становишься, как костюм Тонни Старка. Лучше трена - только трен с мастом! ))

• Нравится! Нравится! x 14
  5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, я помню твои мысли про приму....и оксана по-моему тоже ты так про неё, да?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Жерар Депардье

и оксана - стан либо метил... А по поводу примы - цена только сырья на метелонон энантат 42 бакса за виалу. Плюс доставка. Плюс изготовление, литьё, упаковка, фасовка. Ну и прибыль же ещё надо поиметь. Прикинь, сколько должна стоить виала в розницу? Экономически не выгодно, понимаешь, да? Проще ведь стана с тестом ливануть копеечных, обозвать примой и толкнуть кочкам за 3600

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И примы нету у нас и в тренболоне эстрадиола навалом, в метане метил, в туринаболе метан, в оксандролоне станаза, в станазе мел школьный, в тестостероне олейна....все натуралы.... я вот, например, натурал и ниипёт. :spy:
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Жерар Депардье

Так и я тоже! До грамма - натурал блеать!!!

9. Дилдоболдер

Т.е. если сдать анализы и иметь каплю мозга, то станазолола энантат уже в продаже?)))

10. Жерар Депардье

Ты видел ассортимент геон сс у севы? У него и не такие звери в продаже имеются!)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Принял )

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Дилдоболдер

Видел. Как говорят китайсы..."для халосых парней с не так многа денег."

• Нравится! Нравится! x 7
  13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Псс, парни, утра доброго.

Какие симптомы при плохой реакции на растворитель?

Вчера вечером открыл новую виалу нандролона, добавил из нее 1 мл и поставил.
    Сейчас проснулся, голова тяжёлая, двигаться тяжело, и температура 37.8
    И ничего больше: ни кашля, ни боли в месте укола, ни воспаления.

Похоже на непереносимость растворителя? Или все же мне к терапевту?)))

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Похоже на реакцию.

15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Я почему-то раньше думал, что ты лифтер)) походу я ошибся?)

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ох уж этот ФК, от высококонцентрированного ничего, а от обычного температура))))

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну хз, если только температура и слабость, если нигде не продувало (не спал в луже как Свин)), то реакция, думается мне...

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я не спал в луже ни разу! нинада тута!)))))

• Нравится! Нравится! x 14
  19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

утра всем

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Жерар Депардье

Я перед осенним лифтерским циклом и соответственным курсом хочу как следует жиры погонять и жёсткого мяса поднабрать. Так сказать повысить потенциал. Ну а следом классика Шейко на 14 недель! Я просто завис в районе 100 кг, ни туда ни сюда, надо либо в 93 сгоняться, либо до 105 набирать, причем хорошего качества. Не знаю, чё и как получится

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Дилдоболдер

@Жерар Депардье , кстати, видел на АШ тесты из лаб независимые? Там даже в БД и ЛуКу уже приму наливают))) Только иногда кастрюли мыть забывают. :metal:

• Нравится! Нравится! x 10
  22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

занимался по Шейко в прошлом году, пробивал застой в жиме. работает, но сука как же бесит все считать

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не доказывай ) каждый дро....

24. Дилдоболдер

Да... лета не будет а я как раз на приме или на "приме"... надо было по-умному... 600 анантату подвального и 20 станазы до сентября. :rabbi:

Кстати, Дань, как там гормоха у тебя....пашет, есть какие плюшки от него или пока рано ещё?

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет,это оно.

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

2 месяц, скачок по массе есть, но и ем много, талия радует, не раздувает )
    меня всё устраивает, сейчас прима, тестЭ, болд, оксана, болд вот с этой недели добавил, зачем, да хуй знает, побегаю )

27. Kruguk

Kruguk Бывалый

Доброе время суток. Эктоморф, когда-то был еще тот жиртрес, сейчас жира где-то 15-18%. Планирую 3ий курс на набор. Первые 2 -тест энка и стан. Хочу попробывать что-то новое, пока думаю болда 600-800 в неделю, суст 500мг в неделю и турика 40 мг на 10-12 недель. Может что-то изменить? Не хочу заплывать водой и жирком. Буду держатся в строгой диете. Начиная с 2г углей и метром в руках.

28. Дилдоболдер

Ща тест(550-600)+оксана(40)+прима(600-700)... вот думаю недель на 7-8 пустить маста... с июля к этому подкинуть трена ац 200 для летнего alfaness... насчёт маста и трена пока в раздумьях... потому что есть станазы вагон и я тоже её хотел добавить на вторую половину лета, типа полирнуться...))) :xdnew: Ну и мозг ещё подумывает, что это дохера)))
    Немного радует то, что талия уже чем в прошлом году аж на 4-4.5 см, а вес пока чуть больше даже... явно в пропорциях поменялось что-то в лучшую сторону)))

Компот почти как у выступающего менсфизика выйдет. :trollface:

-тесто
    -прима
    -оксана
    ...
    дальше если добавится мастерона 400, трена 200 и на финал станазы... бля, я накачаюсь же)))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. абсолютли

абсолютли Бывалый

не, стан в пизду, когда есть оксана, трен - летом, я умру сразу)) на улице +25, куда )
    дозировки у нас однотипные.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я бы Болд не брал ,взял бы деку.
    Тесте энка 500-600 14
    Дека 400 12
    Метан 40 1-6(8)
    Что Двине заплати как ты пишешь контролируй анализы прл и эстрадиол .

Статус темы:
Закрыта.