Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дэм

Дэм Новичок

Думаешь самовар с наклейкой Balkan pharmaceutical который разливают продавцы в подвале является свежо сваренной и стерильной? Волков боятся. Ну и нашу любовь авантюр и приключений никто не отменял

2. xVein

xVein Новичок

а смысл лишний раз колоться, если есть актуальный выбор облегчить себе жизнь сустанончиком? ну включиться в работу он чуть попозже, пкт будет позже на месяцок, что в этом критичного? дуга так и так загасится в ноль, разница в чём? так хоть будет подобие курса, а 6-8 недель это не серьезно.

3. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ты реально не понимаешь?) Или косишь)? Ты не понимаешь технологию приготовления, даже самовары довольно стерильны при минимальных усилиях. А у тебя банки закатали и в печь бросили... Как ты думаешь продукты горения резины норм для организма внутримышечно? Или главная обидка что тест пустой?

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я имел ввиду чисто само выражение. Насчет "лишнее колоть" согласен, это ни к чему.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Дэм

Дэм Новичок

обид что он пустой нет. Что для тебя минимальные условия? Ты знаешь лично ?

6. Deizmos

Deizmos Бывалый

Прочитай как варить тест и поймешь о чем я) Самое говно это когда тупо в 5 литровках с китая заказывают готовый продукт и потом разливают. Как SP спалился один раз. Так там просто берут флаконы варонку, заливают, закручивают и впуть. Вот тогда жопа)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Здарова пацаны :) собираюсь начать курс: тест ципионат и тренболон,сколько ставить? 200 трена и 500 ципика в неделю норм пойдет? прошлый курс был суст 750 и дека 400 в неделю, ципик и трен буду пробовать впервые

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нормально, вполне, недель на 12.

9. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Трен на 10,ципик на 12

10. crenshaw

crenshaw Новичок

привет,турик брал у Френка,поэтому турик это турик,а эстро в небесах,понял это по начинающимся побочкам на первой неделе курса и сдал анализы,вот скрин

Вложения:

• IMG_6890.PNG
      IMG_6890.PNG
      Размер файла:
      345,1 КБ
      Просмотров:
      53
    Последнее редактирование: 15 июн 2017
  11. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ребят, что скажете)? Опять проклятые конкуренты портят всё? Или может подделку взял? или с теста такая ароматизация?) Эх походу опять скоро забанят(

12. SimonS

SimonS Бывалый

Доброго здравия всем!
    Подскажите силовой курс для увеличения результатов в жиме. Думаю суст и турик, но суст недель на 8-10,а турик на столько для печени много. Как быть?

13. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

хз, я б прочитал последние 2 страницы...

• Нравится! Нравится! x 3
  14. mongoost

mongoost Бывалый

Всем доброго! Такой вопрос назрел, если на курсе включить эфедрин-кофеин-аспирин, недели на 3-4 для пущего жиротопа, стоит того или нет и как это будет выглядеть, когда запускать???

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Можно в любое время. К курсу это никак напрямую не относится, осторожность нужна только если есть побочки от курса, типа давление высокое, ЭКА усугубить может.

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. панк

панк Гость

Если б без теста ел, то это был не турик
    А так ароматаза у всех разная
    Истина где-то между

• Нравится! Нравится! x 10
  17. панк

панк Гость

На 8. Если печень по анализам будет норм, то до 10 "условно можно " продлить

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Правда бывает такая сильная арамотаза от стандартных дозировок теста? Эх, ладно не буду вас подставлять)

19. панк

панк Гость

Да говори

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пустить тестостерон соло и посмотреть))) У некоторых за эстро и ПРЛ хуярит вверх))) а у кого-то на трене и деке его трогать и не нужно...

• Нравится! Нравится! x 6
  21. SimonS

SimonS Бывалый

Благодарю . А если изначально АСТ ,АЛТ немного завышены из-за жёлчного ,чем заменить турик на курсе на силу? Дека как-то в 34 боязно ,Сашан не рекомендует

22. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ты чё типа пугаешь меня сейчас? не надо, ладно? Не забывай, что Депардье с Рамзаном уот такие уот братишки, так что не рассказывай мне, кому дерзить, а кому нет. Если ты за три года на форуме не усвоил, что воздействие АС на организм определяется исключительно анализами, а не 8 неделями, и что блядь сушит диета, а не пропионат - сиди нахуй молча и не давай советов, сам не знаешь нихуя и людей в заблуждение вводишь.
    Надеюсь я достаточно вежливо указал Вам на Вашу легкую неосведомлённость в простых истинах и незначительную неуместность рекомендации, данной Вами оппоненту, Ваше Сиятельство?

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

нандролон фенилпропионат

• Нравится! Нравится! x 7
  24. crenshaw

crenshaw Новичок

ну походу бывает,я яркий пример тому
    и прл я тоже корректировал,видимо за Е2 попер вверх,22,7нг/мл(при 4,6-21,4)

25. mongoost

mongoost Бывалый

Благодарю!

26. SimonS

SimonS Бывалый

Благодарю!

27. zeon-888

zeon-888 Бывалый

Добрый день, а подскажите дозировки и частоту инъекций иньекционного метана? И как долго можно его ставить?

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Каким то ты злым стал, Жерар) Хотя да, тяжеловато в России то небось после жизни во Франции...

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

30-50 к/д, на 6-8 недель.

30. zeon-888

zeon-888 Бывалый

так понимаю его токсическое воздействие на печень присутствует и ставить долго (10-12 недель) не стоит?

Статус темы:
Закрыта.