Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6455 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArmenSuperman

ArmenSuperman Новичок

давай я тогда закреплю для себя ,что бы ничего не перепутать и отстану от тебя минимум на 8 недель,
    энка 1-12 500
    дека 1- 10 250-300
    стан 1- 6(8) 40 мг
    и ко всему этому метан либо турик еще добавить,если да то с какой недели и на сколько ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Muvka

Muvka Бывалый

нет блэт, стан, метан или турик, выбери, что-то одно

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нет,не нужно больше оралок ,8 недель хватит . Про анализы я думаю знаешь ? До,во время ,после. ИА и ИП по анализам . Хгч по протоколу можешь с 6 недели по 1000 ед раз в неделю всего 5 уколов. И желчегонные на курсе.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. ArmenSuperman

ArmenSuperman Новичок

про анализы знаю,перед курсом еще сдам ,что бы убедиться ,стоит ли вообще начинать, пкт закончил после предыдущего курса,анализы пока не сдавал после пкт,хгч в обязательном порядке или так же по анализам лг и фсг?

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Дружище, ты курсишь, а знаний у тебя нет совсем.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. ArmenSuperman

ArmenSuperman Новичок

ну на методе проб и ошибок , думаю многие так начинали )или я один такой долбаеб... ,ну и плюс люди добрые на форумах и в залах помогают, 2 раза курсил ,понравилось)

7. Дэм

Дэм Новичок

Мужики! Хочу в этом курсе заменить пропик чем ни будь, например энантатом или что предложите? и что надо будет тогда поменять в этой программе, какие изменения внести?
    Курс на 8 недель метан + тестостерон пропионат:
    1-8 неделя - метан 30 мг в день в 3 приема по 10 мг (утром/днем/вечером - за пол часа до еды)
    1-8 неделя- тестостерон пропионат 50 мг каждый день либо 100 мг через день.
    На курсе после 2х недель, сдать анализы на: тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принимать анастрозол (его держим под рукой).
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ. При необходимости, если беспокоит слабое либидо Трибулус советую заменить аптечным сеалексом по 1 капсуле раз в 3 дня.

8. Sher12-1990

Sher12-1990 Новичок

Анализы сдал эстродиол был завышен видать долгое время поэтому ни как ни мог схуднуть ,и тест был низкий ,пропил анастразол всё в норме

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А зачем тебе на что то менять тест п?
    Смысл то какой?

Последнее редактирование: 14 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Метаха на 8 недель печень давай досвидания,игра не стоит свечь,а так вроде норм,правда на пропике лучше сушка идёт

11. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

ты чо тут гонишь? какая сушка на пропике? какая печень досвидания? ты вообще кто такой, дружок?

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Жерар Депардье

2 года на форуме и не знаешь элементарных вещей? хотя вон лапух @R1-Gooo уже три, а тоже дуру гонит...

• Нравится! Нравится! x 14
  13. xVein

xVein Новичок

ребят подскажите, как лучше всего впихнуть курс турика с длинным эфиром? пропик реально впадлу через день колоть.

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Берёшь и впихаешь с первой по восьмую неделю .

• Нравится! Нравится! x 11
  15. xVein

xVein Новичок

тоесть по твоим словам третий месяц получается колоть тест соло - получается минус преп, соответственно минус результат, тоесть получается такой полумост, полунедокурс? и 8 недель для турика не многовато будет?

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да ставишь соло тест ,переживаешь за гспг? Не взлетит он так быстро,можешь добавить провирон по 50 мг для успокоения . Результат твой не от ААС! А от питания,тренинга и восстановления !
    Нет 8 недель не много,а как раз хорошо. В средине курса можешь сдать печёночные ,посмотреть что и как.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. xVein

xVein Новичок

спасибо. на пкт как обычно кломифен? пить по-любому или по анализам смотреть?

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пкт делается всегда. И делается она по предварительному анализу на тестестерон. Да предпочтительнее Кломифеном.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Дэм

Дэм Новичок

Жопа болит и опухание не успевает пройти

20. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Будь добр подскажи на скок недель ставить я так понимаю 12-14? ПКТ на кломиде по тяжелой схеме.

21. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Значит не правильно ставишь тест. У меня нихуя не болит хотя это мой первый индектовый курс. Булки чередуй, масло Грей до температуры тела, иглу на полную длинну загоняй и вводи оч медленно.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Жерар Депардье

Может быть ещё партия злоебучая... Или самовар какой нибудь некачественный. Да даже у вроде бы проверенных дилов бывают подобные косяки. Поэтому у меня в запасе химла - ассортимент!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Да о диле я не подумал у меня почему-то в голове что все фаомаком употребляют по умолчанию.

24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А что такое с ФК? Эталон что ли, блять. Ой, я не хотел, братцы, как это стирается, ещё не научился.
    Френк, ты что ли? Извини, не признал, богатым будешь. Ой, то-есть ещё богаче.

Последнее редактирование: 15 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  25. Жерар Депардье

Никому не говори - но основное различие фармы от разных производителей ( практически без исключений и не будем показывать пальцем) - только в цене

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Примоболаном. :^^:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Блин, почему вы не читаете ветку?
    Тест, как и маст бывает короткий и длинный, т.е. продолжительность курса соответственно:
    1. Тест/маст проп - 6-8 недель. ПКТ по средней.
    2. Тест/маст энка - 10-12 недель. ПКТ по тяжёлой.
    Если старше 35, желательно оба варианта по тяжёлой.
    P.S. Про ППР ещё почитай, когда анализы перед ПКТ сдавать.
    P.P.S. За 3.5 месяца даже такой баран как я и то в азах разобрался.
    Без обид. Будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 7
  28. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Охх ебать,да меня тут совсем не любят ))Жерар спасибо большое что открыл глаза на очевидное,метан на 8 недель это не так страшно,и что риск развития токсического гепатита это наверное выдумки ) Я тот которому ты дерзишь на форуме а остальные лайкают твои сообщения по причине твоего признания в данном разделе,ты что-то знаешь лучше?Так поправь вежливо,ты слепо переходишь на личности забывая что за никами разные люди находятся)))Давай лучше расскажи как какой профит чистой массы будет с курса 1/8 проп метан,мне интересно мнение уважаемого эксперта.

Последнее редактирование: 15 июн 2017
  29. Rodney90

Rodney90 Бывалый

НОЧИ, парни! Приехали препы, завтра начинаю пропик+турик. Для себя освежаю:

1. после 2х недель курса сдаю тест, пролактин, эстро для контроля
    2. гспг добавить чтобы понять, что турик - это турик?
    3. через 4-5 дней после последнего "пропика" выхожу на пкт по средней схеме. через 2.5-3 недели все 7 гормонов на сдачу для контроля

ничего не упустил?

30. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Профит от курса только от тебя чисто зависит, от твоего питания и от твоих тренировок, на счет 8недель метана, ну может ты уникум, сдай анализы после 6 недель курса, и если врач не зоорет, тебе чувак пиздец, то продолжай грызть дальше. А почему 6 недель, это что то среднее, когда печенка уже начинает кричать хелп.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.