Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6450 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tip-Top

Tip-Top Новичок

А про фирмы где узнать??по веткам лазил ничего не нашел внятного...пропик и турик хочу взять Балкан...а Мастерон чей?? может кто подскажет в лс?Только тот кто реально юзал

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Блин, мы так красиво все парню расписывали, и так, и сяк, а ты взял весь позитивный настрой испортил. Тип-топ можно сказать к олимпии почти подобрался......

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Tip-Top

Tip-Top Новичок

к моему сожалению у меня нет Друзей таких умных французов как Вы. Вы предлагаете свои услуги на комерческой основе? или просто решили блеснуть знанием умных слов и выражений? Я отказываюсь от сильных препоратов и просто напросто прошу прокунсультировать бывалых ребят по ААС. Ну а про негативное воздействие...Повторяю у меня слабые препораты и в возрасте 30 лет я думаю немного теста мне не помешает ИМХО

4. Tip-Top

Tip-Top Новичок

ну так кому не лень подскажите, как грамотно поставить курс на сжигание сало, грамотное питание и ПКТ, склонен у препаратам Проп,мастерон,турик. Пятихаточку на телефон закину без проблем))Базара ноль нету у меня друзей грамотных хымиков, тогда бы не писал сюда..

5. Тимохаххх

Слабые препараты, сильные препараты. Эта терминология настолько относительна...... В любом случае гормональная дуга заглохнет полностью, какие бы препараты Вы не юзали. Исключение наверное только лишь провирон соло не более 50 в день)

• Нравится! Нравится! x 11
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

Форму запили свою

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Tip-Top

Tip-Top Новичок

Сдам анализы после недели приема, опубликую в соотвествующей ветке. по отзывам бывалых ребят буду принимать решения и действовать. А вообще я настроен позитивно и разубедить меня в этом крайне сложно.

8. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Он пытается предостеречь Вас от поспешных и необдуманных поступков, способных неисправимо нанести вред Вашему здоровью.
    Про относительность силы или слабости тех или иных препаратов, есть замечательная цитата от @sashan

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Курс ты выбрал . Пускай на 8 недель,Пкт по средней схеме Сашана кломифеном ,урезаешь калл и все будет гуд. Про питание писать долго и много.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я никому ничего не предлагаю. Тем более за деньги. Я хочу донести до посетителей ветки, подобных Вам, информацию, что стероиды не игрушки и не волшебство, вжух - и кубики на животе готовы. Они ничего не дадут без хорошей информационной базы в голове (кроме проблем со здоровьем) Если Вы не можете похудеть без них - ничего не выйдет и с ними. Если Вы не желаете лопатить тонны литературы по питанию, тренировкам и фармакологии - найдите профессионального тренера, платите ему и тупо следуйте рекомендациям от и до, а спросить на форуме у неизвестных людей "что лучше трен или турик и как их жрать" - дорога в никуда. И вообще, разберитесь сперва, стОит ли игра свеч именно для Вас или нет

Последнее редактирование: 12 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  11. Tip-Top

Tip-Top Новичок

Вложения:

• MRriipxqUMc.jpg
      MRriipxqUMc.jpg
      Размер файла:
      146,9 КБ
      Просмотров:
      136
  12. Тимохаххх

Все не так уж и плохо.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Tip-Top

Tip-Top Новичок

Вы прекрасно и грамотно пишите, и естественно правы, спору нет! Но я решил для себя)

14. Tip-Top

Tip-Top Новичок

Спасибо за ответы) я же отказался от тренА)) я понимаю что это сильный препарат и я к нему приду более осведомленый))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. микки маус

Короче, делай тест пропионат 100 ч/д, маст 150 ч/д, все в один шприц, на 10 недель.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Даже на пачке сигарет пишут, что курение убивает. КУРЕНИЕ! А люди приходят за советом, как употреблять тренболон... Посмотри, когда последний раз за советом приходил человек с мало-мальским пониманием вопроса? У большинства знаний ноль! Никто не хочет напрягаться, всем надо здесь и сейчас! Покупки через интернет не отрывая жопы от дивана, еда курьерской доставкой, фигура Апполона - подскажите как юзать трен... Как всё нынче просто, не правда ли? Только вот хуй там плавал...

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Tip-Top

Tip-Top Новичок

ты что такой злой?я же не купил трен а потом задал вопрос))потом я за этот трен читаю весь день и мне стремно было его брать)) вот и написал сюда) не будь таким негативном Дружище)

18. Tip-Top

Tip-Top Новичок

а турик? или станазу взять?

19. микки маус

Неа.
    Оксану можно.

20. Tip-Top

Tip-Top Новичок

хотел бы более развернутый ответ если не впадлу)

21. Tip-Top

Tip-Top Новичок

окей, Оксану также на 10 недель? по сколько ее вкидывать в день? анастрозол нужен когда есть мастерон?

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Такс, отбросьте все свои химические вопросы. У меня вопрос жизни и смерти.
    Какого хера потеет жопа, блять? это же пиздец, последние лет 5, наверное:fffuuu:
    ТТГ, т3, т4 сдавал несколько раз за эти годы, всегда все ОК, Е2 тоже в норме.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. микки маус

Анастразол и каберголин по анализам, которые ты сдашь на второй неделе курса.
    Оксану по 50 в день на 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. микки маус

Бля, тебе надо статус: злобный гном, с потной жопой)))))))

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Tip-Top

Tip-Top Новичок

спасибо !

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля, ну нахуй, я сюда заходить перестану)))

• Нравится! Нравится! x 10
  27. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Мужики как понизить либидо на курсе?Просто разрывает:hunter:Как потом жить как прежде:opasnoste:

28. Deus17

Deus17 Бывалый

Привет!
    Убрать тест и словить вялого не предлагать, наверное?.. ))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

очередной альфач?))

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Выкинь свои шерстяные трусы))

• Нравится! Нравится! x 12
Статус темы:
Закрыта.