Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6447 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ну, ребят, простите за флуд. но если тяга значительно выше приседа, то это однозначно б\э. @Bolo подтвердит.

Последнее редактирование: 14 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ооо, ну прям моя хуйня!!! Гонял гонял до 93 - соревы проебал, не поехал, обратно блеать разжирел, пиздец короче) щас до сентября буду треном жиры гонять, до 90 где то, потом на осень деку и сопутствующие - может к НГ и влезу в заветную 93 мышцами, ибо от 105 жира толку не дохуя

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

бля, простите. брат по несчастью.
    я вот думаю вообще днф упороться и подиетить, а потом на курс уже. не знаюю, что выйдет из этого

4. Жерар Депардье

Это что то из дискретной математики вроде? Или я неправильно понял?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Само собой, в экипе разница наоборот может быть в пользу приседа из-за бинтов и лучшей работы комбеза. В б/э тяга просто обязана быть больше приседа на порядочное количество кг.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Нифига вы тут страшные всякие препы обсуждаете, алхимики блин))
    У меня подопечный на днях выступал, слил за 5 дней перед стартом 6кг и улучшил сумму на 18кг за пару месяцев подготовки на одной воде в прямом смысле слова:xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Жерар Депардье

У него тренер толковый, мы сами с усами, блэт!)

8. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Экспериментаторы))
    Нет, представь себе каково с весом 66кг поднимать?) Я вот с трудом представляю)))

9. Жерар Депардье

С таким весом жить проблематично, а ты гриш поднимать! Он у тебя точно на одной воде тренил! Хоть бы хлеба дал пацану!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

мне тяжелее представить, как не бухать на подготовке? и как на помост выходить, если на ночь перед стартом не накатил?)

Последнее редактирование: 14 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Жерар Депардье

Беловал каждый день пивас глушит - и в 90-ой жмёт 240... Может в бухле как раз весь секрет?

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

пили, блядь, и будем пить. я так понял, короче. @Bolo на меня епитимью наложит)

13. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Хлеб был, конечно, но без фанатизмУ))
    Причем 125кг пожал, я аж удивился))
    А вчера на соревах смотрел, как один чудик заказал на тягу 450кг... Бедные ассистенты собирали этому великовозрастному долбоящеру штангу, а он даже изобразил усилие, а потом с таким ебалом отошел, мол чЁт не пошло, срывУ малость не хватило))))

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Да вас, алкоголиков-рекордсменов, уже не переделаешь, бухаете и к тому же поднимаете дохуя...Тут не пьешь и не куришь, а всё равно бабские веса тянешь:JC_nix::JC-tumbleweed:

15. Жерар Депардье

При своих 66 ?! А он точно не злостный химег?
    Я таких на каждой тренировке вижу. Так же очень эффектно выглядит жим ногами в 1/64 амплитуды, но зато с кучей блинов, как на масленницу

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Жерар Депардье

Совпадение?)

17. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Не, он злостный натурал, причем 35 лет. Неплохо за год спрогрессировал, добавил 100 к сумме, ну и похудел на несколько кг. Тягу вообще ни разу в жизни не делал, а сейчас уже больше 170 затянул с учетом, что в троеборье, а не отдельно. Горжусь, короче, мужиком, вот и спамлю, извинЯйте))

Нет, ну ладно на тренировке, но на соревах нахуя?) Он в зачет 190 затянул и на тебе, просит 450...
    https://vk.com/im?sel=362854&w=wall-24776055_1248090/6e4c4b05b71dfbac82

18. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Бля...)) А все равно на бухло бабла нет, да и жена не разрешит, говорит мол подкаблучникам пить нельзя:petro:

19. Sweez

Sweez Новичок

Всем доброго времени суток! Начну пожалуй издалека чтоб было понятно с чем имеем дело.
    Мне 25 лет, занимаюсь около 2 лет +-3 месяца из-за травмы (точнее схватил сильных хандроз шейного отдела и на 3 месяца отвалился от тренировок)
    Начал тренироваться когда мой вес был 57 кг, при росте 175 см. сейчас мой вес в пределах 80-81 кг, максимальный вес который был набран на массанаборе 84 кг, но это с учетом креатина в фазе загрузки.
    Костяк организма плохой (эктоморф), к полноте не склонен, питание 5-6 разовое, из добавок, прот, омега 3 весвой., витаминки (комплекс от вплаб). Тренируюсь по 3 дневному сплиту (грудь-трицепс, спина-дельты, ноги-бицепс).

Как понимаете хочется быть больше и еще больше xD
    Соответственно анализы все сдам перед началом курса и в дальнейшем для контроля плохих гормонов,

Посоветуйте первый курс на тесте энантате (и возможным выходом на пропионате, для быстрого начала пкт) и метаном неделек эдак на 10.

Как я вижу курс для себя
    1-6 неделя метан по 30 мг/д
    1 неделя энантат 500 мг/нд
    2-8 неделя энантат 250 мг/нд
    9-10 неделя проп по 100 через день

на курсе по анализам анастразол, на пкт кломид

что с кажете?

силовые на момент массы в 84 кг.
    становая 145 на 6 (класика)
    присед 140 на 8
    жим 90 на 8 (с жимом проблема, не могу пробить грудные никак чтоб зайти свыше сотки)

Последнее редактирование: 12 июн 2017
  20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Твой курс это :
    Тест проп 100 мг ч/д
    Турик(метан) 40 мг к/д
    Можно добавить ещё нанфенил 100 мг ч/д,все на 8 недель. Про анализы знаешь ,про ИА и ИП знаешь. Для того что бы быть больше нужно больше жрать .

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Sweez

Sweez Новичок

боюсь, что жопа превратится в один большой и фиолетовый камень от пропа за 8 недель, поэтому и решил на энантате т.к. длинный эфир) а не будет ли много 2 инжект препарата для 1 курса?
    и как ставить? 2 шприца или можно котель бахать сразу из 2 препов?

22. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Всмысле нафига на 3 мес.? Что ты имеешь ввиду?

23. copernicus

copernicus На полном пансионе

Пауэрлифтеры и штангисты действительно любят соло-курсы с тестом, поскольку их не интересует набор массы, а интересует андрогенный индекс тестостерона. Для них тест - это просто озверин.

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А может ещё немного погодить и посмотреть что кушаешь? Зачем колоть в себя хрен пойми чего?

25. Sweez

Sweez Новичок

кушаю гречку, рис, пшенку, картофан и курицу, говядину, свинину с мясом проблем нет, 6 приемов пищи за время бодрствования, + витамины+ полтора литра молока ежедневно, на завтрак овсянка и 3 яйца, + 3 приема прота в сутки, за 40 мин до тренировки, сразу после тренировки, перед сном полноценный прием пищи с большим количеством углеводов и казеиновый прот.
    Что тут пересматривать? или предлагаешь просыпаться ночью и делать еще 2 приема пищи? вопрос тогда когда спать? обмен веществ очень быстрый судя из моего опыта, стоит только мне перестать тренироваться или убрать один прием пищи с сразу начинаю сбрасывать вес, обратно его вернуть намного тяжелее, т.к. жира практически нет.

грешу конечно на недосып, т.к. график рабочий 3\2 и время постоянно плавающие то с 6 утра до 2 дня, то с 2 дня до 10 вечера, то с 10 вечера до 6 утра и нет стабильного режима сна из-за этого

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А сколько все это ккал ты считал?

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

так это, сказал же нормально ест, 3 яйца) овсянка))
    вопросов нет, дерзай.

Я до 30ти лет думал что нормально питаюсь, и протеины жрал, пока весы не купил и очень удивился)

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

То самое чувство, когда Сварог, Ярило, Велес и Перун отвернулись от тебя...
    Всем доброго утра и позитива в понедельник!

29. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Он не смог пробудить в себе берсерка... Если честно, в тот день я тоже не смог, поэтому понимаю мужика, видимо, день такой был))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Sid88

Sid88 Бывалый

Добрый день, форум!
    Вычитал на просторах интернета вот такое: "Клен — отличное дополнение к любому курсу ПКТ.
    Препарат блокирует накопление жира, сливает воду, плюс не станет осложнять восстановление эндогенного Теста другими препаратами. Чтоб предельно быстро восстанавливаться, требуется употреблять довольно много калорий. Но это приведет к набору веса и спрячет ваши достижения под слоем жирка. Как раз здесь логично приобрести Клен."

А на форуме:
    Клен на ПКТ не пьется и никакой он не антикатаболик, заебали вы все одно и тоже спрашивать!

Кому верить?o_O

Статус темы:
Закрыта.