Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ебать колотить, тут хоть кому нибудь приходит в голову посидеть ветки почитать, а не заёбывать нелепыми вопросами?

• Нравится! Нравится! x 10
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

да, семь. лучше подумай как кушать будешь, бжу.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Питание то решает, это понятно, но всё же согласись, что метан и окси лучше использовать на массу, а приму, оксану, маст и стан на сушку...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Жерар Депардье

Пиздец, как составить курс из 200 турика и пропа... А как ты думаешь?! Его жрать нужно, прикинь! А тест колоть! Смари не перепутай :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Спасибо за советы , уже составлен четкий план и по этому вопросу ..

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Жерар Депардье

Учитывая, что никто на постсоветском пространстве не пробовал настоящую оксану, а приму и подавно - не соглашусь

Последнее редактирование: 10 июн 2017
  7. Habibulin

Habibulin Бывалый

не серчай,хочу найти ответ на свой вопрос, вот и спросил тут, но пока кроме затертой до дыр фразы ,,добавь анаболик,, некто аргументированного ответа не дал, ты вот на тесто соло хочеш сказать вообще не рос бы.

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну уж метан я на сушку точно не возьму...

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Жерар Депардье

Практически нет. Количество теста в организме определяет лишь количество мышц, которое ты можешь на себе таскать. А за рост мышц отвечают анаболики ( легко догадаться по названию)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Жерар Депардье

На сушку - нет, на плавный выход из сушки - идеально! Я пробовал

11. Habibulin

Habibulin Бывалый

Я понял, спасибо!

Последнее редактирование: 10 июн 2017
  12. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

ГСПГ
    Если вторые 500 не тест:xdnew:

13. Жерар Депардье

Фишка в том, что главную роль в росте мышц на курсе играет именно анаболик, а тестостерон - половой гормон, выработка которого угнетается стероидом и приходится колоть экзогенный. От безысходности, если так понятней, прасти хоспади. От одного теста на курсе толку нет. Да и курсом это даже не назовёшь

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Добавь к рациону "по всем правилам" пачку эклеров, 1.5 литра пива и пачку пельменей на ужин с мазиком

• Нравится! Нравится! x 10
  15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да не ел он так, максимум неделю, что пиздеть, от такого питания даже "ленивец" без фармы вырастет, ну может там порция была "огурец+яйцо". Мне так в зале говорят, да я жру много! не расту, спросишь...а там сам знаешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Дилдоболдер

Ржу всегда со слов " ем всё подряд, ничего не растёт". :yes:

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ну я сейчас жру всё подряд))) расту блять, 111 кгo_O пора жрать меньше)

18. Muvka

Muvka Бывалый

Я хз, как у вас, но у меня на курсе по поводу жратвы, вообще голова отрубается, ем по бжу, но не могу пройти мимо кебабных или фастфудных, хорошо что я НАМАСИ

19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем привет!
    Привет, сколько весишь?

20. Дилдоболдер

Патамушта женился.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. theInsider

theInsider Новичок

Hi!
    Кто нибудь добавлял к PharmаМix 4 от PHL, ещё немножко теста? У меня в заначке есть энантат и суст.
    Вот одного из них хотел бы добавить, так как многие пишут и говорят что в миксе 4 не хватает чутка тестостерона)
    И что посоветуете фоном пустит, метан инъекционный, или турик в таблах?
    Да и вообще, какое ваше мнение по поводу миксов, может надо всё по отдельности колоть?

22. Yurskiy

Yurskiy Новичок

короче начитавшись всех на этом форуме+разговоры в зале+гугл, составил такой курс.
    о себе:115-117 кг, 191 см, Ж/П/С - 157/206/240, курс 4 по счету, 15 лет занятия самбо и кикбоксингом( МСМК по самбо, КМС по кикбоксингу).
    Мне важны ваши мнения и уточнения по дозировкам, каомпанировке и циклам.
    (Клен по тому как пойдет, по нему можете не писать)

Вложения:

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Почему метан горкой? Зачем суст, а затем пропик? Почему неделя пкт совмещена с приёмом пропика? Почему ИА и БП по такой именно схеме? Курс вроде массонаборный, клен знаешь для чего применяют? Почему дэка с 3-ей недели? Откуда такая схема пкт? Да ёптеть-едритьтеть......
    Изучаем и читаем дальше.
    3yl52c.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Личное мнение:
    1. Метан по 40 в/д на 6-8 недель, горкой - не нужно.
    2. Деку по 250 - с первой недели, недель на 10.
    3. Энка - 10 недель по 500 в/нед.
    4. Если так уж хочется выход на коротком эфире, то - проп на 3 недели (20 дней)с 11-13 нед., по 100 ч/д
    5. на 5 - 7-ой день от крайнего инжекта пропика - анализы.
    По ним ПКТ (кол-во общ.теста)
    ИА, ИП - по анализам.
    Не претендую на истину в последней инстанции.

Последнее редактирование: 11 июн 2017
  25. Yurskiy

Yurskiy Новичок

И так в конечном итоге мы получаем

Вложения:

26. Ariy

Ariy Бывалый

Привет парни!
    Идет третья неделя курса тест проп плюс маст проп по 100 мг ч д. Планировалось на 8 нед.
    Есть мысли со след нед добавить нанфенил по 100 ч д из-за неудовлетворённостью текущими результатами. Имеет смысл или оставить до следующего курса?

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Я короткие эфиры как раз-таки на 3-ей неделе только начинаю ощущать. Питанием контролируй набор или сушку (рекомпоз). Научись сначала тренить, питаться и отдыхать под ААС. Дальше будет больше. Можешь маст добавить до 150 смело. Если будет мало недель, добавь ещё 2. Давай, научись отрабатывать сначала такие незамысловатые компоты. Успеешь ещё на нандролоны.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Получается стандартный курс тестодекаметан.
    По поводу кабера - ты уверен что тебе нужны такие дозировки. 0,25 каждый 4 день - это много. У тебя так сильно прл взлетает?
    Дозировку иа, кабера и время начала пкт все таки лучше определять по анализам.
    По хгч - есть же проверенная стандартная схема 3+1 (по 1000). Зачем изобретать велосипед?..

29. atleetti

atleetti Новичок

Если добавлять теста, так энантана! Суст сам по себе уже микс, а тут ещё и Микс 4, получиться жуткий коктейль)))
    Моё мнение на счёт миксов, это удобно! Но, не всегда эффективно. Так и появляются вопросы в сети: - а что добавить к миксу, перестал работать, пропало что-то там или выскочило)))) В общем с миксами не всегда всё хорошо.
    Но про микс 1 могу сказать, что с ним проблем небыло. На собственной заднице проверил)

30. Van de Nik

Van de Nik Бывалый

С какого курса можно добавить к тестестерону, болт или деку? Трен пока вообще не рассматриваю.
    И с чего лучше начать с деки или болтенона?

P.S.
    Курс энки был и суста были. Плюс пару ещё не удачных экспериментов с курсами.

Статус темы:
Закрыта.