Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ExMash1n

ExMash1n Новичок

Хотел по другому написать "менее вредным", меня отвлекли и я написал "менее безопастным"

2. copernicus

copernicus На полном пансионе

ИМХО раз в три дня - the best.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Значит жрешь мало. Купи кухонные весы, зарегайся на фатсикрете и научись нормально заниматься. Можешь погуглить и почитать Любера для начала

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

2 раза в неделю значит уже не прокатывает?))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Жерар Депардье

Не, ты чо! Ещё и в одно время надо ставить минута в минуту, это важно!!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. copernicus

Да особой разницы нет, просто когда три дня перерыв немного волнообразную работу суста чувствовал.

7. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

если такой курс ,нафига на 3 месяца делает?

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

когда речь заходит о здоровье яиц, я за перестраховку:metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Даже на 6-недельном курсе проставишь ХГЧ например?

10. Habibulin

Habibulin Бывалый

Привет! Расскажите пожалуйста мне почему тесто соло 1500 мг. говно курс,а например тесто/болд 750/750 норм курс. Тесто при грамотном администрировании(снижении гспг,контроль е2,пролактина и тд.) не даст того прироста что ли? Ну не вижу я роботу болда на себе вообще. 19 ,,нор,, не хочу даже пробовать ровно как и оральные.Спасибо.

11. copernicus

Болд - анаболик, не ароматизируется, а может и наоборот прибить эстрадиол. Скажи как ты собрался снижать ГСПГ на соло курсе с тестом? Да и вообще на кой хрен 1500 мг??

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А что ж ты такой пугливый то? Может тогда протеин, не?

13. Habibulin

Habibulin Бывалый

гспг станом по 20мг. на недельку раз в 2 месяца

14. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Тогда уж лучше мастерон, не?

15. Habibulin

Habibulin Бывалый

гспг станом по 20мг. на недельку раз в 2 месяца,Стас Струзберг писал как то что роль гспг сильно преувеличена.

Последнее редактирование: 10 июн 2017
  16. Habibulin

Habibulin Бывалый

Мастерон на набор?

17. Habibulin

Habibulin Бывалый

не пугливый, здоровье оно одно.

18. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Про набор не заметил в мессаге, ну, стан, ИМХО, не лучше.
    Вообще решает пайка.
    Стан к/д по 20 на неделю?
    Чего боишься оралок, печёнка, желудок?

19. Habibulin

Habibulin Бывалый

Врожденный изгиб протока желчного.

20. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Всем привет!
    Я опять с вопросом по администрированию ..

1. Есть 200 таблов турика (+проп, 100 ч/д само собой), какой вариант курса будет наиболее эффективен ? (анализы ок ,25+ итд)

Несколько страниц назад панк посоветовал мне 7нед по 40мг к/д , тк ровный фон и это эффективнее чем 8нед по 30мг.(я предлагал вариант (24Д х 30мг) + (32Д х 40мг) на 8нед) Я вроде успокоился , панк гавна не посоветует ;) ... читаю тему дальше и буквально через пару страниц появляется парниша у которого 6 неделя и турик на исходе , и Kirill Russia и Тимохаххх сходятся во мнении что неплохо бы продлить курс до 8нед на 10мг турика(который остался) к/д , тут еще спасибо абсолютли за уточнение по "отскоку ГСПГ" , и про дальнейшие выводы Kirill Russia про отмену анаболика одновременно с тестом , для ускорения выхода из ямы вначале ПКТ , когда свое тесто только начинает включаться ..(полезная инфа)
    Так вот , возможно и нет "правильного" варианта , имея 200таблов турика , но интересно было бы выслушать разные мнения (учитывая мои скромные знания , на мой взгляд 8 неделя не будет лишней..)
    p.s. я думаю часть местных качат думает - "мне бы твои проблемы "проп-турик 7 или 8 недель?" , я вот думаю с чем миксовать трен и энку после моста" итд )))

21. Жерар Депардье

А почему бы и нет?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Если у тебя туринабол, а не метил, мел и прочее. делай 8 недель, и восстановление процесс щепетильный, индивидуальный, один человек быстро восстановится, и не заметит скачков гормонов, по крайней мере выражено.
    Не забивай голову, купи заранее ИА, пкт, ну и готовься к сдаче анализов, хотя бы 1-2 раза в течении курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Habibulin

Habibulin Бывалый

Маст для подводки ИМХО

24. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Не мел я думаю (pharmacom) , ИА есть(+достинекс)), 1 упаковка клостилбегит есть , анализы будут на 2/4/6 нед. и печень посмотрю(по ощущениям) (фламин тоже на готове) .
    1. Так ты пишешь 8нед , как лучше (24Д х 30мг) + (32Д х 40мг) = 56 ? (на старте по 30 первые 3нед и дальше 40 ) Или какие еще варианты ?

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

дозировка подбирается исходя твоего веса, 40мг достаточно, а ты анализы ДО, курса, сдал ? и кломида нужно под схему эту:
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -30*50/15*25 - средний курс.

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

на 9 недельном не ставил вообще, а на 16 недельном ставил с 4 недели и несмотря на гораздо более тяжелый курс, восстановление прошло в разы легче, ПКТ завершил за 30 дней.

27. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Анализы сдал , добро от Сашана есть . Про пкт все ясно. Тут вопрос именно в том как составить курс с 200 таблов турика (+пропик 100ч/д) , в первом моем посте от сегодня все написал ...

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

ровным фоном, 40 мг туринабола, всё )

29. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

7 нед? :( Я думал как растянуть удовольствие на 8 ;)

30. Жерар Депардье

Для какой подводки, мистер вселенная? А проп для сушки, а энка для массы? Не тупи со своими 1500 теста, добавляй анаболик и мозги не еби.

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.