Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6443 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Виктор Николаевич красава!
    Всегда, как-то внутриутробно, ощущал, что надо глюкозку на трене потреблять. А может эт я ещё от Коли Мускула с его кока колой подсосал. Тогда смешно было.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

По очень можешь

• Нравится! Нравится! x 4
  3. панк

панк Гость

Замостился бы между курсами

4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я вчера утром проснулся и понял, что близок к перетрену. Так что у меня сейчас недельный мост на шашлыках:JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Всем привет, собрал себе вот такой курс на лето, кто что скажет? Так норм. или может добавить, убрать че?
    Продолжительность курса 12 недель+ 3 недели выход+ПКТ
    1-4 - Окси - 100мг. в день.
    1-7 -Метан -50мг каждый день разделённые на 2 приема.
    1-14 - Тестостерон Энантат 750 мг в неделю.
    1-12 - Нандролон фенилпропианат 500 мг в неделю.
    1-14 - Болденон 800 мг в неделю.

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Окси и метана много,ограничься 8 неделями. Энку продли дольше на 2 недели болда. Выход на пропике не нужен.

7. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Не не, там не правильно написал - Первый идёт окси 4 нед., а потом метан 4 нед. так норм будет?

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да так нормально .

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Андрюха.
    125 мг/нед. на 8 недель (без провирона).... Сможешь? :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сегодня делал кардио на природе, разделся, сфотался... и понял, что у меня питание калпуке, тренинг - тоже, а химло пустое. :trollface: Может нафик качалку? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Давно пора) мы же этим не зарабатываем, а денег съедает немало))
    Хотя я уже слишком привык, что во всех компаниях вечно обсуждают какой я большой)))) будет сложно)))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А я иногда слышу от дам " хватит тебе уже качаться, дальше будет перебор")) Но пока останавливаться не собираюсь:nono:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (3).jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  14. VladSon

VladSon Бывалый

Добрый день! Подскажите пожалуйста
    ситуация следующая всегда в курсах использовал энку в дозировке 500 мг неделя, сейчас на руках имеется только аптечный омнадрен, как часто нужно его ставить что бы эффект был равносилен ? так же 2 раза в неделю по 250 мг, или из за наличия в омке коротких эфиров ставить 3 раза в неделю ?
    извиняюсь за глупые вопросы, но правда из-за смеси эфиров есть в голове непонятки

15. Razvalchik

На форуме два этих же мнения.
    Выбирай любой, который милей заднице.
    И добавь анаболика.
    Всем доброй субботы!

16. Roman l

Roman l Новичок

Приветствую, мужики есть 3 флакона энки хочу чисто соло , подскажите грамотный подход к этому делу , был данабол , но другу отдал ), думаю ставить по 500 в неделю ,включать со 2 недели по 0,5 анастразол ,под конец по состоянию гонаду, ваши мнения ?

17. Razvalchik

Привет!
    Почему ленишься читать ветку?
    100500 раз написано, что ИА по анализам через две недели. Может твоя энка - рафинированная олейна? Что будет с твоим эстрадиолом? И дозировка анастразола для всех разная. Не скупись на анализы, хотя бы тест общ., эстра, прл. Он, кстати, тоже может расти от теста.
    P.S. У друга метан забери, тоже добавь.
    ХГЧ да, под рукой.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Roman l

Roman l Новичок

Извиняюсь , тупанул , с анализами нет проблем , их я сдаю всегда , благодарю за совет , буду держать в курсе дела.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не жалей жопу, ставь чаще.
    Никогда не отдавай никому ААС, даже бесплатно.
    Энку ставь 2 раза в неделю по 250мг, метан тебе самому пригодился бы, недель на 6-8 его самое "то" подключить. ИА по анализам сторого. ХГЧ не "под рукой", а выбирай протокол и ставь. Твой курс 15 недель + еще пару недель фонить будет. Можешь недели с 4-6 начинать ставить ХГЧ по 1000ед раз в неделю, пропуская каждую четвертую.

20. Roman l

Roman l Новичок

Все понял , спасибо мужики , оперативно отвечают тут))) , к концу месяца начну , анализы уже сдавал все отлично , Сашан одобрил, в дальнейшем буду следить.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ставь два раза в неделю .

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Razvalchik

Приветствую, не подскажешь, зачем так рано гонадропины начинать подключать? Просто считал, что на курсе с прогестинами надо пораньше, так как дугу быстро гасят...
    Чисто для самообразования интересно

• Нравится! Нравится! x 2
  23. ExMash1n

ExMash1n Новичок

Мужики нужна помощь. В общем дело такое) я живу в деревне, анализы сдать не могу, так как до ближайшей более менее больницы 2 дня езды... Мне 25 пытался набирать вес но... Неудачно(( только силовые подрасли , рост 181 вес 72. Когда начинал жал 65, приседал 60, становая была 90 и весил я тогда 69,5 кг. Сейчас жим 125, присед 140, становая тяга (сумо) 210... Занимаюсь я 3 года, пил протеин, гейнер, ел по 6-7 раз в день по всем рекомендациям... Ничего... Мне бы хотя бы до 80-85 кг донабрать. В общем прошу помощи. Я понимаю что интуитивный прием ААС не самое лучшее решение. Но надеюсь с вашей помощью все удастся сделать более безопастно)

Последнее редактирование: 10 июн 2017
  24. панк

панк Гость

Не удастся

• Нравится! Нравится! x 3
  25. панк

панк Гость

Перестаховывается паровозик

• Нравится! Нравится! x 5
  26. ExMash1n

ExMash1n Новичок

Можно ведь определить что в организме нарушено. Ну ароматизация, гинекомастия, акне это легко определить. Яйца скукоживаются тоже можно определить.

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Яйца. Только не скукоживаются, а от глистов)

image (12).jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  28. панк

панк Гость

Опытные спортсмены сдают анализы, а тебе не надо. Конечно. Ты ж знаешь как аас на тебя действуют.
    Питание, отдых и тренировки - вот база массонабора
    А тут все сольешь

• Нравится! Нравится! x 8
  29. ExMash1n

ExMash1n Новичок

Ну блин, можно ведь попробовать хотя бы какие нибудь не жесткие и вредные курсы... Глисты, травлю раз в пол года, питание, отдых, тренировки... Я живу на натур.продуктах) мясо, творог, молоко яйца и т.д. все домашнее... Я и тренировать по разному пытался... Только тверже становлюсь уже даже рельеф не меняется... Единственной, что заметил связки и сухожилия становятся толще.

30. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Первый раз вижу человека просившего его курс сделать не более безопасьным, а менее)))

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.