Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nazar88

Nazar88 Новичок

Всем дорого!
    Курс
    Проп 100мг ч/д
    Метан 40мг к/д все на 6 недель!
    Пкт кломифеном ,по средней схеме Сашана
    уже вторая неделя курся прошла...
    Не покидает мысль подключить провирон под конец на неделю. Или все же не стоит этого делать "если соски не зачешутся" ? подскажите о Гуру ветки ):prayy:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

С каких пор провироном гино лечат?Читай ветку Сашана, мало знаний у тебя. Либо знания хз откуда набранные...
    P.S. Сорри, что далеко не гуру ответил.
    Сдай анализы и сам поймёшь, откуда сиськи растут.
    Подскажу какие: стр. 379, ветка разбора анализов.
    P.P.S. По фотошопу помощь окажешь?

Последнее редактирование: 7 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Всем привет мужики .
    Вообщем собирался уже начать 1ый курс (Тпроп+турик) , все было готово(анализы Ок , итд)...
    и тут накануне старта я заболел , недельку пытался лечиться сам
    было чтото типо бронхита , к которому добавился коньюктивит и симпотмы гайморита
    Сходил к лору , прописала антибиотик( дв- кларитромицин 500мг)
    по снимку и жалобам диагноз - хронический гайморит , год назад уже лечал в больничке , проколы делали итд
    Антибиотик принимал неделю , сегодня последняя таблетка .
    Вопросы к уважаемым, опытным товарищам из ветки -

1. стоит ли мне завтра сдать печеночные анализы (если да , то каких будет достаточно) ? Мог ли антибиотик , както значительно нагрузить печень ?

Планировал начать курс в ВС вечером..
    Анализы в начале мая были такие
    upload_2017-6-7_18-43-49.png
    И еще вопрос по администрированию , курс планируется на 8 недель (56дней) , турика в наличии 200 таб. (24Д х 30мг) + (32Д х 40мг) , как раз будет 2000мг.

2.
    Правильно я понимаю что на старте лучше первые 24дня по 30мг , а уже потом можно увеличить до 40 ?

3. Когда лучше сдать анализ на показатели печени ,чтобы по ним решить прекращать курс на 6нед или продлевать до 8? после 4 недель скорее всего буду сдавать е2 , вторая корректеровка ИА (первая после 2 недель сдам само собой) .. Или попозже(после 6нед) ?

4. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Есть ли смысл на 8 недель комбинировать туринабол и винстрол.
    4 недель туринабол+4 недель винстрол?

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

По производителям не подскажу ! Суть ты понял .

6. панк

панк Гость

Не порвет
    На курсе всегда много таблеточек. Как у бабки

• Нравится! Нравится! x 5
  7. панк

панк Гость

Не особо

• Нравится! Нравится! x 2
  8. панк

панк Гость

1 мог. Можешь не сдавать
    2. Ровным фоном
    3. Каждые 2 недели. Печень переживет.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. панк

панк Гость

Сдай анализы на эстро и прл. Подберем дозу иа и ип

10. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Лучше весь курс закончить туринаболом?

11. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Привет.
    Ребят, подскажите пожалуйста.
    Прошлый курс был Тест Е 500 + Нандролон Д 400 на 12 недель.

Сейчас планирую новый курс. Хочется попробовать болденон, так как до этого им не курсил.
    Пока что рассчитываю на Тест Е 500 + Болденон У 600 на 12-14 недель.
    Так же, на последний месяц планирую добавить Тренболон А 100-150 в неделю исключительно в целях знакомства с ним.
    Чего ждать от такого курса?

12. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Тогда вопрос с какой вариант эффективней 40мг на 7нед(50д) или 30 на 8 ? ( Проп 100 ч/д)
    ИА контроль по е2 я так понял каждые 2 недели, а печень тоже ?(не совсем тебя понял) или для контроля на какой-то недели (после 4 Нед или 6?) стоит посмотреть?

13. Nazar88

Nazar88 Новичок

Та я понял, что ты не Гуру !!! :xdnew: Перед тем как отписывать, сам почитай " знающий ты наш"! вот хотя бы тут https://do4a.com/threads/Провирон.9963/
    И так же внимательно читать вопрос нужно!
    :huyase:Во первых, кто говорил, что собирается "лечит гино" ? там было написано в "" про соски.. Хотя провирон, как никак относится к блокаторам ароматазы. Но суть не в этом, у него не одна функция... уменьшение эстрогенных побочных эффектов увеличивает жесткость и объем мышцы.... Как раз на курсах как у меня с такими ароматизирующимися препами как тестостерон и метан, есть всем знакомый эффект "залитости" так вот с использованием провирона 25-50 мг в сутки этот малоприятный эффект снижается до минимума.
    Но опять же таки, все с инета, статьи и с дочи в том же числе! Форумы для этого и существуют )) Вот и спрашиваю совет у Гуру, тех кто лучше знает!
    И да, на курсе дека+метан, зачесались сосочки у меня и вот как раз провик мне это все устранил без проблем. Это на личном опите.
    Про анализы спс :JC_doubleup: слышал! И с фотожопом помогу ))))) без Б :trollface:

Последнее редактирование: 7 июн 2017
  14. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет. Стоит увеличить болд до 900-1000 мг, если твой вес не 50 кг. Трен А можно и недель на 6 и побольше, чтобы распробовать. Курс годится как "на массу", так и "на сушку".

15. Nazar88

Nazar88 Новичок

Здам обязательно! без них никуда )

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Nazar88

Nazar88 Новичок

Если с анализами все норм, питание гуд что не заливает как свина, лучше ничего "лишнего" не добавлять !?))

17. панк

панк Гость

Да

18. панк

панк Гость

1. 40 на 7
    2. Печень не смотри. Ничо не случиться за 7 недель. Тока расстроишься из за анализов

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Не многова-то ли болда? Хотя я и читал, что он бесполезен на низких дозировках.
    И прочувствуется ли он после деки?

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Прочувствуеься ,а почему нет ? Если ты за 85 кг 900 мг самый раз. Как говорится Болд хороший преп но его нужно много!

21. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Спасибо!

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Вообще, антибиотики не рекомендуется принимать вместе с ААС, особенно таблетированные формы, именно по причине большой нагрузки на печень. После курса антибиотиков рекомендуется отдохнуть недельки 2-3, сдав анализы на печеночные ферменты. По результатам, ориентироваться о начале курса ААС. Это в идеале. В не идеале, если ливер всегда был здоров, курс антибиотиков не был слишком долгим и беспощадным, то отдохнув, и при отсутствии в области печени негативных симптомов, можно сесть на курс ААС.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Добрый вечер, господа. Выскажитесь пожалуйста по данным вопросам, кому есть что сказать, конечно.

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно .. кого то на такой дозировке сушит ,кого то заливает ,окси по разному действует. Все индивидуально . Пробуй.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Дэм

Дэм Новичок

Всем доброго времени суток! Хотел спросить про этот курс. ОН еще актуален или уже есть какие то модернизации?
    А теперь для всех старше 25 лет, записываем!
    Курс на 6 недель метан + тестостерон пропионат:
    1-6 неделя - метан 30 мг в день в 3 приема по 10 мг (утром/днем/вечером - за пол часа до еды)
    1-6 неделя- тестостерон пропионат 50 мг каждый день либо 100 мг через день.
    На курсе после 2х недель, сдать анализы на: тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принимать анастрозол (его держим под рукой).
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ. При необходимости, если беспокоит слабое либидо Трибулус советую заменить аптечным сеалексом по 1 капсуле раз в 3 дня.

26. Тимохаххх

Ну, если с ливером всё норм, то курс можно на 8 недель поставить. Если слабое либидо, меньше трахаться.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Дэм

Дэм Новичок

Думаю еще добавить к этому курсу Peg MGF так же на 8 недель к примеру. Что скажешь ?

28. logan491

logan491 Новичок

привет ребят
    помогите мне с таким вопросом.
    был курс энка 500 дека 250
    10 недель.
    пошел на мост 250 энки к неделю
    пошло уже 9 недель
    как выйти с моста на курс?
    курс будет проп+болденон+кленбутерол.
    помогите пожалуйста.

29. Тимохаххх

Привет. Почему проп с длинноэфирным болденоном, колоться любишь или курс закупил уже?
    Болденон часто вызывает сильный жор. Ты уверен, что сможешь поддерживать себя в дефиците по калорийности питания, и это ли является твоей целью, потому что клен применяют именно для сушки (рекомпозиции) и именно только тогда можно ощутить его эффект....

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Парни, всем привет!
    Пошла 6 неделя курса турик 30мг/день и проп 100/чд. Изначально планировал весь курс всего на 6 недель. Сейчас думаю продлить курс до 8 недель, но только последние две недели проп соло, так как турик через день закончится и не хочу оралку больше чем на 6 недель. А по ощущениям у меня как раз самый приход пошел, поэтому думаю 6 недель немного не хватит.
    1. Имеет ли смысл продливать курс на пропианате соло?
    2. Стоит ли подключать ХГЧ в таком случае? На сколько я понял, до 8 недель можно не подключать.

31 год, 178см, 85кг.

Статус темы:
Закрыта.