Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6435 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Может бинты попробовать?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А вообще по хорошему, прогревающих мазей много, а так, возможно стОит сделать МРТ.

3. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Имеются.

4. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Нужно название мазей (восстанавливающих) которые действительно помогли кому то.

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я кстати без бинтов не приседаю ,с 80 кг бинтуюсь ,ебал я. Всю жизнь колено щёлкает.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

@FoXteR , Ваш выход
    Глаза слезятся.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. TangSheng

TangSheng Новичок

Мазь не помогает он времино снимает боли лучше как наверху сказали МРТ сделать и пыт Копмлексный препарати для суставах как Анимел Флекс Рыбый жир Калцый и во времия отказаться от Приседов чтобы не до конца добыт колено не принимат кофеинный препарати и диэта много водо целый день очен много я сейчас заставлю себя пыт воду около 5 литр за день !вчера у начначения доктора был тоже сказал сделать МРТ двух коленого сустава! Что какой курс у тебя Дека с чем ? Не помогает для суставов? Долго в курсе?

8. TangSheng

TangSheng Новичок

Можеть я плохо выразил своих мысли я не русский но старался как то донести это не повод издеваться

• Нравится! Нравится! x 7
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не помогут мази.
    они могут только воспаление снять, если оно есть.
    иди к доктору и ставь диагноз.

10. TangSheng

TangSheng Новичок

Я не тролю обращаюсь людем знающие как я смогу на русском хочу избавиться от проблем и определиться курсом!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну, тогда я тебе помогу
    Но это в первый и последний раз. И вообще, открывай в следующий раз Word и он тебе подскажет, как правильно, т к читать тебя просто невозможно.

12. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Сорри, брат, я не посмотрел откуда ты :hmm:

13. TangSheng

TangSheng Новичок

Все я понял спасибо! Сейчас я через телефон зашёл тогда буду писать когда у меня через Word будить возможности обращаться с вами!Буду рад если ответе на моих Вопросы !

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

А сделайте вы лучше проп 100 мг,нанфенил 100 мг и метан 40 мг все на 8 недель .

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Saint1337

Saint1337 Терминатор

как кофеин влияет на суставы?

16. ricos856

ricos856 Бывалый

Беру слова назад, не видел, что ты не из этих мест!
    Обращайся, тебе помогут, народ тут не злобный, только когда врут очень не любят!)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да никак

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Добрый день, почему Болденон рекомендуете раньше Ципионата заканчивать?

19. FoXteR

Потому что Болденон долго фонит в крови. И его невозможно отследить по анализам. Поэтому, чтобы вовремя начать ПКТ, а не раньше, ставишь Тестостерон дольше и потом начинаешь ПКТ по анализам на Тестостерон

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Так безопаснее, ты прав.

21. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Царь зверей сказал все правильно!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Спасибо за информативный ответ!

23. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

:unseen:опять школьникам курсы пишите?

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Расскажу такой частный случай, произошедший со мною. Также сидел на дэке, приседал в стандарте и в гакке поочерёдно с достаточно не большими весами (не более 140). Ноги прокачивал раз в неделю. И даже учитывая дэку, на первых 10-15 разминочных повторениях в обоих упражнениях достаточно сильно болели коленные суставы. Далее, как бы достигнув пластики, в следующих подходах уже не болели. Не мог понять что за так....
    И только когда по некоторым причинам, я стал тренить лапки раз в 1,5 недели, боли моментально, вот прям тут же прошли. Вот прям совсем и прям сразу прошли.
    Считаю, что в моём случае, коленные суставы банально не успевали восстанавливаться (пополнять синовиальную жидкость, восстанавливать структуру хрящевой ткани и т.д.)
    Я не утверждаю, что это момент истины, но я очень рад, что увеличил круговой интервал прокачки мышечных групп.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. FoXteR

Как же бесит это :)
    Ну нету слова "вообщем", ну вот нету и все.
    Зато есть слова "вообще" и "в общем".

Так что, дружище, запомни и больше так не пиши, договорились?

• Нравится! Нравится! x 11
  26. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Добрый вечер, бывалые. Подскажите пожалуйста, в чем смысл ставить инъекционный окси за 1.5-2 часа до тренировки? Я его как-то не особо чувствую. Может, ставить перед сном? Ведь мышцы растут не на тренировке, а во сне...
    И еще один вопрос. Может увеличить дозировку с 50 мг/сутки до 100-150 мг/сутки? Переносимость хорошая. Может тогда почувствую? И будет ли от увеличения дозировки в два раза увеличение анаболического эффекта хотя бы раза в полтора?
    (В стеке так же 1000 болды и 500 энки)

27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Что, совсем не дует на тренировке от него?

28. Вернувшийся

Вернувшийся Новичок

И кальций кофеин тоже не вымывает?

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Так, давай сразу выкладывай все козыри, что ты там ещё на просторах интернета отрыл, дабы защитить свою точку зрения. Только чур кукол вуду и спиритические сеансы не применять, а то так не честно.
    За сведения о росте мышц именно в момент отдыха, а не в зале, где происходит их стимуляция, в дневничок пятерочку держи)
    До трени ставят оксик те, которые отмечают его действия именно на тренировке (не все, т.е. некоторые), такие как памп, энергия.
    Можешь поэкспериментировать и добавить дозняк оксика. Ведь нет ничего лучше, чем узнать отклик именно своего организма на тот или иной преп и дозировки. Как именно и в какой степени анаболической эффективности отразится на тебе повышение дозировок, никто не скажет. Юзай, потом расскажешь.

30. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, я юзаю Бенгей, помогает хорошо, тоже колени мажу ей.

Статус темы:
Закрыта.