Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

@абсолютли Дань, ты вроде недавно трен oil base юзал. Расскажи, как оно?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

юзал, прикольная вещь, дует хорошо с него, пампит)
    как ни странно выносливость хорошая, потом правда к вечеру отпускает, и в сон клонит)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. нетот

нетот этот

Да жрать мне и так хочется круглые сутки. Пять недель диеты как ни как. Просто неделя осталась, а я как то результатом не доволен. Еще погода ебучая, дождь постоянно, не по бегать. Если завтра с утра по бегать не получится, то куплю клена.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я ел в несколько "заходов", балкан, динамик... из побочек первые дни тремор и колбасево, всё время приёма повышенный пульс, ночью стук сердца перед сном, потливость во время траха, иногда как бы адреналиновое состояние возбужденное, легкое ощущение что температура есть. Для себя выбрал опытным путем, что дозняк в 80 мкг смягчает все побочки и комфортно себя чуйствуешь. Но я клён давно не ел, с середины декабря. Эту весну и лето жиротопка только на ААС и немного ЭКА, ещё йохимбина гидрохлорид. C ЭКА всё комфортно... ну может я просто мало жру её.)))

Последнее редактирование: 4 июн 2017
  5. copernicus

copernicus На полном пансионе

Любитель мельдония, ВАДА на тебя нет!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. нетот

нетот этот

Да я бы то же эка лучше принимал бы, но не получается приобрести бронх.

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я через онлайн аптеку сразу коробками заказываю по 20 бутылочек. Курьер прямо на квартиру привозит и естественно вопросов не задаёт. Аптеку не скажу, т.к. она только по МСК.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. нетот

нетот этот

Да знаю я. В моей деревне нет такой услуги. Я брал в одной аптеке, но они то же теперь рецепт требуют.

9. Дилдоболдер

По поводу клёна вот хз.... даже кажется, лучше может быть оральный стан побольше жрать на это время, потому что действие очень схожее по воздействию на внешний вид и побочки почти такие же есть... разве что наверное кроме ушатывания печени и вброса адреналина....что там ещё, добавьте. Ну от стана не колбасит, пульс не херачит так.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

решил сделать такой курс:
    800 мг болденона +500 мг тест. пропионат в неделю
    30 мг турика в день
    недель на 8-10

1) нормальный курс?
    2) нужен ли турик? думаю может исключить чтобы печень не насиловать
    3)на прошлом курсе (суст 250 + 30 турика) меня залило водой слегка. как минимизировать это на курсе?

анализы сейчас:
    Пролактин 9,4 нг/мл
    ЛГ 3,81 мМЕ/мл
    Эстрадиол (е2) 43,3 пг/мл
    тестостерон 8,02 нг/мл

Анализы на середине курса
    Пролактин 163,04 нМЕ/л
    Тестостерон (ифа) 17,95 нмоль/л
    Эстрадиол 0,17 нмоль/л

11. Дилдоболдер

Прочитай последних страниц 15 в этой теме, найди ошибки в своем курсе. Каждую вторую страницу пишут про курсы с болденоном.

12. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

В смысле короткий курс слишком? Если 12 сделать норм будет?

13. Дилдоболдер

Нет, серьезно, не поленись и почитай, найди все посты с болденоном, как сказал хватит страниц 15-20 последних тут.... можешь мои сообщения найти и отсортировать, я про болд уже отвечал стописят раз... пошевели хоть немного извилиной. Есть еще ветка про болденон, прочитай её также последние страниц 15-20 для начала.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. j13

j13 Бывалый

Добрый вечер всем! Похоже, что слезаю я со своего длинного курса, по семейным обстоятельствам. Был курс закуплен на лето и на осень. Но продавать не буду, даже подкуплю ещё, так как с весны скорей всего снова начну. Ну это всё флуд. К вопросу, курс был около 8 месяцов с мостами. Первый на 13 нед, болд - энка 600 - 500,мотом мост на 6 недель, следующий н.дека-суст, 250-500 на 12 нед, и сейчас 3 неделя моста. Пкт ясно что по самой тяжёлой. Деку с сустом последний укол был 18 мая, и мост тест с сейчас. Пкт от начинать от последнего укола деки через 4-5 недель, а от теста с? И ещё ХГЧ ставил пр схеме 3+1+3.,вчера был третий укол. Что поправить, что добавить, что посоветуете. Р. С, за одно и операцию осенью зделаю, а то на курсе думал проблемы будут, с анализами, исправление носовой перегородки. Как то так.

15. Muvka

Muvka Бывалый

Ребзя, всем привет еще раз, хотел задать вопрос, это побочка или как и останется ли она со мной после курса? У меня %жира довольно высокий где-то 18+, никогда не было венозности и венки тонкие всегда были, но на курсе они мало того что вылезли, так еще и с каждым днём становятся все более толстые

16. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Блин. Все твои сообщения пролистал, ветку пролистал.

Только два варианта, либо курс слишком короткий, либо метан надо включать.

Вроде бы в ветке про болденон советовали курс аналогичный тому, что я описал

17. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Вставлю свои пять копеек.
    1. Болденон ставится от 12 недель как минимум, протяжение курса недель 14-16.
    2. Лучше длинный тестостерон ставить с длинным анаболиком. Я бы поднял до 600-800, иначе есть вероятность эстро убить из-за болды.
    3. Турик, имхо, в топку. Не понимаю, почему у вас у всех к нему такое маниакальное притяжение.
    4. Вместо него меташку 30-40 мг в начале курса недель на 5 и в конце. опять же, иметь под рукой её лучше, дабы не было эксцессов.
    5. Про "залило". Извольте сдавать анализы и подбирать дозировки ИА и ИП. Да и вообще слегка залило, ну что в этом такого? наоборот, в этом плюсы есть (естественно, если в меру залило). Если Вы не пляжный герой, конечно))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Дилдоболдер

Ага, торопился быстрее...да?)))
    Вот, будешь колоть тесто пропионат, коли его с туринаболом в прикуску и можешь мастерон добавить в стэк 400 мг в неделею...

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Добрый вечер, ветка) Идёт вторая неделя ПКТ. Пока вроде живой)

20. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

В смысле тест+турик? Без болденона?

21. Дилдоболдер

Ну каким боком болденон к тесту пропионату? Болд - это курс от 12 недель, если ПКТ он еще фонить будет месяц...

22. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Анализы регулярно сдаю.
    Эстрадиол свой довольно высокий, на прошлом курсе то же рос сверх нормы.
    Поэтому болд и выбрал, чтобы компенсировало.

Не люблю когда заливает. Одежда малая становится(((

В идеале хотел на курсе чтоб ещё немного подсушило в талии. Есть ещё баласт.

Турик выбрал тк он не заливает, и вроде для печени не оч вредный

Анализы выкладывал, но ещё раз дублирую

анализы сейчас:
    Пролактин 9,4 нг/мл
    ЛГ 3,81 мМЕ/мл
    Эстрадиол (е2) 43,3 пг/мл
    тестостерон 8,02 нг/мл

Анализы на середине курса
    Пролактин 163,04 нМЕ/л
    Тестостерон (ифа) 17,95 нмоль/л
    Эстрадиол 0,17 нмоль/л

23. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Тогда чем проп заменить?
    В ветке вроде такой курс писали

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну нахуй.. противный он, побочки неприятные. ЭКА куда приятнее работает.

25. Дилдоболдер

В этой ветке никто адекватный не мог посоветовать тест пропионат с болденоном... так можно, конечно, но пропионат надо через день колоть, т.к. это короткий эфир, а болда ундесиленат очень длинный...
    К болденону надо иметь тестостерон длинный, энку или ципионат, надо под рукой иметь что-то ароматазное, типа метана, когда если болд будет прибивать Е2, то надо его как-то придерживать, а то может быть не айс... или же тесто придется поднимать, что иногда не вариант... ты же не хочешь быть недокачком с апатией, плохим настроением и вялым писуном от убитого эстрадиола?

Чем проп заменить? Если ты читал и так не понял ничего, срочно опять читать, что я советовал, только читать, а не листать бегло. Ты правда, почитай.)))

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Да, я чиьал что проп через день колоть, а финил то через два.
    Так и планировал.

Или можно на суст заменить? Что то немного не въезжаю

27. Дилдоболдер

Суст = колоть как пропионат - через день. Ты не почитал нихера)))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Когда понимаешь что читаешь, то все легко и просто.
    Я не оч силён в фармакологии.
    Поэтому возможно в некоторых нюансах не разобрался

Поэтому и спрашиваю совета.

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сустанон, как и Омнадрен - смесь эфиров тестостерона от пропионата до деканоата, или другого длинного.
    Потому, колоть его нужно по ппр самого короткого эфира, то есть пропионата, а это через день

30. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Спс,
    А чтобы колоть раз в неделю можно заменить на энантат?

Статус темы:
Закрыта.