Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aphex

aphex Thyroid king

Понял, спасибо! Буду чередовать значит, поглядывая изредка на печень

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот я тоже так думаю, Заглядывающий:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Strong-_-Speed

Strong-_-Speed Новичок

Всем здрасте!)
    после полугодового восстановления после травмы начинаем по новой.
    Гуру-кочки подкорректировать можете по фаршу
    И так:
    1-3 неделя
    Суст 5000 мг в нед
    Тритрен 3000
    Дэка 1000
    Прима 700
    Окси 250 мг
    Станаза 50 мг
    Анастразол 1 мг, провирон 50 мг каждый день на протяжении 3 недель после режу до 0.5 мг и 25 мг
    Гормон роста 10 ед каждый день
    С 3 недели меняю суст на энку. Тритрен меняю на трэн энку

4-12 неделя
    энка 2500
    Трен э 1000
    Дэка 700
    Прима 500
    Окси 100-150 в день тренировки
    Станаза 50 в день
    Гормон по 10 ед (1200 ед)
    Инсулина дозняки о адаптации. 6 недель инсулин ставить буду
    .Анастрозол 0.5мг. каждый день. Провирон 25 мг каждый день на весь курс

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ты ещё не восстановился после травмы головы.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. copernicus

copernicus На полном пансионе

Здесь тебе вряд ли кто-то подскажет, на Олимпию никто не готовится. Посмотри разбор курса Рича Пианы.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это че за хуетень? Где ты такое нашёл ? Суст 5000 мг)) тритрен 3000 мг? Это лишние нолики ты по ошибке написал ? Блять идиотизм ,завернуться можно по средине курса .

• Нравится! Нравится! x 15
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Но больше всего мне понравилось к такому ужасному компоту примы всего по 700 мг ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  8. нетот

нетот этот

Фил, ты что ли?!

• Нравится! Нравится! x 12
  9. нетот

нетот этот

Да на фоне 3000 трена там примы хоть 2000 тысячи пыль в пизде )))

• Нравится! Нравится! x 11
  10. нетот

нетот этот

Мужики, кто клен применял? Поделитесь опытом. СтОит нет за него браться? Какие дозировки? Каких побочек ждать кроме тремора?

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Давление ,головная боль, С кетотифеном его принимают,да нахрен он нужен,трусишься как будто у тебя Паркинсон.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Мне не понравилось. Принимал чуть больше двух недель по классической схеме горкой 40-80-120-(полторы недели по 160)-120-80-40. Тремор проходит через 2-3 дня полностью, но весь спектр остальных известных побочкек я ощутил в полной мере.
    Жир палит средненько, темпы жиросжигания увеличились, хотя кбжу не менял. Зарёкся больше не юзать клён никогда.
    Ждать повышенного давления, пульса от 120 в покое до 190+ на беговой дорожке, нервозность (но не раздражительность), проблемы с засыпанием (но не со сном). Эти - самые значимые. Субъективно, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

я сейчас пью, с йохимбином. тремор есть, но не критичный, давление и пульс в норме. за 2 недели при каждодневном кардио -3 кг. примерно.
    у меня норм впечатления от него

Последнее редактирование: 4 июн 2017
  14. copernicus

copernicus На полном пансионе

Я тоже подумал, что у клавиатуры нолик заел.:JC_run:

15. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Всем привет. Раскритикуйте курс пожалуйста.
    По неделям:
    1-3 50 мг/день окси инъекционный
    1-20 750 (500) мг тест е
    1-20 1000 мг болд у
    4-20 200 (300) мг трен е
    22-26 175 мг тест е
    27-30 50 мг/день метан инъекционный
    27-43 1000 мг тест е
    27-41 600 мг нандролон д
    44-47 50 мг/день метан инъекционный

16. Muvka

Muvka Бывалый

Ребята, всем привет, где-то тут видел, что писали про инсулин на ПКТ, что скажите?

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не нужно .

18. Muvka

Muvka Бывалый

Точно? А возможно ли сохранять мясо, если делать по 2 курса в год ( понимаю отчасти тупость вопроса, но всё же), сейчас везде бытует мнение, что без мостов и вечки не сохранить мясо, тип всё сольешь правда ли это? Или мб, можно поддерживать мясо на "вечке" ГРом, а не ААС ?

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если подумать ну курсе тестестерон завышен в 4-8 раз,что можно хотеть от своих 20 нмоль,конечно не удержим мы того набранного,если взять лично меня я не химичусь уже больше года,конечно после курса пропала эта жёсткость,эта пруха,но объёмы мои не ушли,силовые в принципе тоже, набрал конечно жирка.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Muvka

Muvka Бывалый

а что по поводу ГР? Или все-равно, памп, жесткость, завиисит от теста, а от гр будут только общие объемы?

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нормальный курс (ы),мост можно сделать 6-8 недель. Можно ещё сам курс сделать не 20 а 16 недель.

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нахрен тот гормон роста,за эти деньги можно купить аас. Да тестестерон отвечает за многое .

23. Muvka

Muvka Бывалый

Понял, спасибо, просто хотелось бы не стать бесплодным, и при этом быть "на вечке", думал на ГР можно так

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я курсил до зачатия ребёнка ,из аас была вся артиллерия . Перед зачатием год полтора нужно ничего не принимать из аас. Главное хгч ставить на курсах длительных. И можно не переживать .

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Жрал по-стандарту, грочкой. 40-80-120. 120 тянул недели на 2. Тремор после 3 дней проходит. Чувствушь себя как-то на стрёме что ли постоянно) Больше никаких побочек. А, самое главное, сердце начало иногда слегка покалывать. Сейчас, пока без клена, юзаю милдронат по 500 за 1-1,5 до трени. Метаболизм на клене разгоняется пиздецки. Мне понравилось. Если раньше я обедал в 12.00, а перекус следующий был в 16.00, я с лёгкостью выносил этот период. На клене, создаётся впечатление, что желудок начинает сам себя переваривать. Голод наступает дикий. Доходило до того, что я по-началу, когда не был готов к этому, бегал по работе и просил хоть чего-нибудь, хоть каких-нибудь конфет, а то пипец наступал)))) Кетотифен пробовал, но не понял его, больше не использовал. Клен буду ещё)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. абсолютли

абсолютли Бывалый

А зачем тебе кетотифен? ) если засыпаешь нормально, он не нужен.

27. Тимохаххх

Ну вот я так и подумал)

• Нравится! Нравится! x 1
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

я недавно пробовал клен, ну как недавно, давненько, 2-3 дня и убрал, нахуй такое, трясет жестко, сердце просто вылетает, от аптечного такого не было.

29. Тимохаххх

Аптечный как-то мне не вставил. Не знаю почему. У бырыг взял Динамик, и прочувствовал во всей красе.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. aphex

aphex Thyroid king

Пробовал в последний раз по нестандартной схеме, 5/2 (на выходные отменял) недели на 3-4, не задирая дозировку выше 80 мкг, понравилось

Чудо-эффекта нет, но всё же обменку разгоняет, жирок быстрее уходил. А побочек вообще не было, разве что в висках слегка стучало, если днём подремать приляжешь

А по стандартной когда юзал, с горкой до 120-140 мкг сердечко не очень себя чувствовало и прочий полный список побочек ловил

Считаю, имеет право на жизнь, в дополнение к строгой диете (но не вместо)

Статус темы:
Закрыта.