Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Всем кому от 16 до 18 лет посвящается
    Парни запомните ваш первый курс это дека+метан.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Deizmos

Deizmos Бывалый

Что бы не размножались)? Чистишь генофонд)?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем привет, с первым днем лета!
    Парни, я дико извиняюсь то что вмешиваюсь в вашу дискуссию, Рома, посмотри какой вопрос изначально был задан Александру, человек спрашивал какую дозу анастрозола принимать для борьбы с гинекомастией? Человек использовал трен с около нулевыми знаниями....
    А теперь прочти ответ на свой вопрос.
    ответ.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я так понимаю, проблема с писюном при трене с тамоксом будет лишь временной, можно и потерпеть... Но нытики и вправду разноются.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

привет.. чет туплю я все равно..
    прл у него в нижней половине рефов (хотя 0,25 кабера раз в 4 дня это серьезно..) , суста человек ставит 400 мг и ест при этом 1 мг иа в день, что для гашения е2 от такого количества суста - серьезная доза. е2 - нормальные для трена 4 рефа и все равно лезет гино...
    почему бы ему не пожрать аэ для отключения рецепторов в сиськах ?..
    не, я не сколько не спорю с Хранителем, просто хочется понять чисто для себя...

6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Лишь временной и не факт, что будет вообще.
    Хранитель всегда прав, но я бы на месте пацанчика, учитывая, сколько он жрёт ИА, Е2 глушанул бы летрой, что я как раз сейчас и делаю на таком курсе. ПРЛ по анализам, чего я не делаю на таком курсе)) А от гино, которого у меня к счастью ни намёка (трен пустой))) -тамокс, да простят меня силы. Многим это кажется слишком муторным, поэтому Темнейший, предвкушая розовые сопли и выкладывания следующих фото с вопросом: "А это гино у меня?", порекомендовал трен отменить к ебеней-фене.
    1494956752_6.jpg

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну блять жеж.

8. newzohan

newzohan Бывалый

Спасибо тебе, добрый человек. Те же мысли были ))
    Я вот уже до этого твоего поста обо всем этом думал и решил просто не развивать дальше срач. А решил, что истина где-то посередине, как это часто бывает. В том смысле, что да, конечно, в 3-4 рефах Е2 по анализам на трене, далеко не 100% Е2, иначе гино бы лезло почти у всех, думаю. При таких то цифрах. Но и сказать, что весь Е2 в этих нескольких рефах, это ошибочно определяемые метаболиты трена и вовсе не Е2... тоже странно, ибо гино и другие побочки высокого Е2, лезут у людей все же. А не у всех лезут потому, что не все так чувствительны к высокому Е2.
    Есть же люди и полно, которые вполне норм без страшных побочек проходят курс теста с чем-то (даже метаном) без ИА, хотя эстрадиол шкалит к двум рефам. Вот их и проносит на трене, думаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. newzohan

newzohan Бывалый

Единственное, что верно - это как человек тут писал, но коряво и я его не понял, извиняюсь,
    что Е2 на трене не возможно контролить по анализам потому, что хрен поймешь, что в этих анализах метаболиты трена, как Е2, а что настоящий Е2 из этого трена

• Нравится! Нравится! x 3
  10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

В след раз маякну,заебали эти дети ,им манку жрать надо а не о курсе думать .

• Нравится! Нравится! x 10
  12. newzohan

newzohan Бывалый

Какую нах манку?

Ведь у них есть ГЕЙнеры :lol:
    Покупают же дурачьё

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мужики, подливать на трене может ещё из-за давления... отёчность и задержка воды - это не только высокий Е2 и не только давление, а трен может влиять на это дело. Я тоже не эксперт по трену, но использовав несколько фирм трена, порядка 5-6, не получал никакой заливки.... причём, что я немного склонен в целом к ароматизации.
    Срач да, вечен... одни говорят, в трене эстрадиол и т.п., но никого почему-то не заливает, разве что каких-то одаренных... с другой стороны при убитых Е2 от теста и других ароматазных препов и ПРЛ, всё таки у многих лезет гинцо, при этом, что имеются независимые хромоанализы и проверки препаратов. Вывод какой, приручили трен - хуярим,... нет, мучаемся - просто не юзаем...

В первый раз от трена зудели сосцы почти с самого начала курса, кушал фарестон и ПКТ им продолжал, второй раз сосцы зазудели только к концу курса, задавил фарестоном, в третий раз пробовал глушить признаки гинца от трена тамоксом... сейчас 9 неделя с треном, следующая последняя, ничего вообще не зудит и не набухает, ИА кушаю даже чуть меньше, чем на прошлых курсах, каберголин раз в две недели половинка. Ни фарестона, ни тамокса...

П.С. трен охуенен, к середине курса жесткость, наполненность, рельеф, но сочность, агрессия, ты альфасамец и мачо в зеркале... все тёлочки в зале и на улице хотят тебя... но на фотках по прежнему какое-то гамно дрищежиробасное с жимом в полтинник.)))

Последнее редактирование: 1 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  14. Muvka

Muvka Бывалый

Воот, блять не добавить не убавить, только не про трен, а в общем про моё чувство на ААС, чувствуешь себя альфой, но в зеркале видишь омегу :(

Последнее редактирование: 2 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

видИшь, дружище!

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

@dioniss -а на тебя нет.

17. Muvka

Muvka Бывалый

Я из Молдовы, мне позволительно, русский не мой родной язык ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем)
    Посоветуйте курс.
    35 лет. 84 кг.
    В начале года делал курс турик 30мг/день +250 суста в неделю, 6 недель
    Набрал килограмма 3-4.

Хочу новый курс, хотел бы что то более эффективное.
    Посоветуйте плз)

19. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет!
    Тест, болд недель на 16, оралку в начале , типо метан на недель 6-8, можно еще нандролон подключить

20. Archee

Archee Бывалый

На курсе сплю мало, по 5-7 часов, это также хуйово как и в натураху?

21. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

На тренболоне?

22. Olejjjka

Olejjjka Новичок

Первый курс. Тренер склоняет курсануть. А надо ли?

Что имеем:
    - Мне 28
    - таскаю железо туда-сюда по залу с переменным успехом с 16 лет, последний год финансы и тд. позволили заниматься этим более серьёзно... Поменял зал и тренера, результаты улучшились, а так фактически 10 лет топтался на месте.
    - жим лёжа 110кг на раз, 105 на 4
    - вес 88, четыре месяца назад был 96
    - убитое либидо и мотивация по жизни (хотя со стояком проблем нет, собираюсь вот сходить проверить гормональный фон)

Цель:
    - подплавить жирок равномерно размазанный по верхней половине тела с эпицентром на животе, ибо вес и объем талии перестал меняться
    - дожать до 130-140 и сохранить показатели на 120 (больше не вижу смысла для себя)
    - набрать адекватное количество мяса

Тренер, мой ровесник, в прошлом спортсмен-призер, ныне фактически на вечном курсе, а в прошлом перепробовавший все подряд, посоветовал курсануть, ибо особого прогресса у меня фактически нет последние пару месяцев.

Заманчиво то, что параллельно занимается парниша, который за 12 недель курса неплохо так подсох, вырос в силовых и умеренно, но заметно, увеличился в объёме.

Смущает то, что парнише 36 лет и 3-е детей и ему терять нечего, а тренер чувак хоть и адекватный, но конченный качок похоже подзабивший на свое здоровье. ПКТ ни один ни второй не делают.

А курсануть предлагает Сустаноном на минималках (250 если не ошибаюсь) в неделю, на 8-12 недель... Не слишком ли это жёстко для химика-новичка при поставленных целях?

Совсем не хочется лысеть, отращивать сиськи, покрываться угрями и лечить эректильную дисфункцию. Выходить на вечный курс в моем возрасте в планах так же не стоит.

Больше всего смущает ПКТ, хз, такое ощущение что сколько людей столько мнений чего и сколько пить/колоть...

P.S. Детей пока не планирую.. Но муж сестры после 7 летнего курса восстанавливал фертильность около 2х лет (хотя, могу ошибаться и дело не в этом было)

23. Archee

Archee Бывалый

нандролон-тесто

24. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет , курсить или нет тебе решать, а вот разобраться с фармакологией , что как и зачем колоть и какие анализы сдавать, надо!
    Да и курс Тебе расписали не очень
    С ПКТ то же разберись основательно ))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Мне кажется что нет большой разницы, на курсе или нет, в перетрен да же проще улететь

26. Разбойник

Разбойник Бывалый

Такой вопрос. Имеет ли место быть сл схема приему оралки(+тесто) 5 дней прием 2отдых. Типа отдых печени жать. Знаю что по такой схеме вроде гр ставят

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну есть схема только в дни тренинга От Дмитрия Яковины,по 20 мг метана или 40 мг турика. Хз пробуй.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. j13

j13 Бывалый

Вечер добрый. Никто не подскажет. У меня с утра форум дочи, не открывался. Были проблемы или меня в бан, не пойму за что?

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот ты жжёшь)
    Админы не могут тебе запретить заходить на сайт. Участвовать в переписке-да. У всех не работал.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. j13

j13 Бывалый

Вот спасибо! Второй раз уже за 2 года.

Статус темы:
Закрыта.