Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. панк

панк Гость

Пусть выбросит

• Нравится! Нравится! x 9
  2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да я согласен Панк что хня это. Ну а все же для чего она в природе

• Нравится! Нравится! x 1
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Оттуда, что некоторые недобросовестные производители льют ревалор

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Е2 - по прежним курсам.
    Я просто знаю, что на 500 суста мне надо 0,5 анастрозола в день, что бы е2 был у верхней границы рефов или чуть выше.
    Печень - скорее всего это индивидуально.
    С трена и турика прет сильно по разному)

Последнее редактирование: 30 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Роман К.

Гино то бывает не только естрогеновое, но и прогестероно-пролактиновое (сорь, что коряво написал, но смысл понятен). И люди умудряются словить его на хороших дозах трена. Потом едят фарестон, и, если повезет - все проходит.
    А так да, льют ревалор сцуки...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. newzohan

newzohan Бывалый

Ну а чем его поднимать 16 недель, подскажи, если 800 болда душат ароматизацию 700 тесто до того, что эстро почти на нуле?

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пивка попей.
    Если бы в трене было столько эстрадиола, сколько показывают лабы... все бы выступающие и не только спортсмены ходили на сушке как заплывшие декамитановые валенки. Забудь про идею поднимать эстрадиол тренболоном...

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я тебе ранее писал что треновый е2 никак не поможет тебе ..

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Роман К.

Метаном, нандролоном.. любым араматизиующимся препом..
    Вот смотри, на трене е2, по анализам лабы у меня было 5 рефов, несмотря на прием иа. Если бы это был реальный е2, я был бы похож на бочку с висящим краником. Но этого не произошло.. Следовательно - вывод........?)

11. TraserT

TraserT Бывалый

можно снизить болд до 600 или добавить тест, правда у тебя и так дозировка немаленькая, еще можно метаном поднять, но тут только недель на 6 сначала курса, и если длинный, то на 6 в конце - можно в принципе такие курсы и планировать зная твои дозировки.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Прошу прощения, а как Нандролон Е2 поднимет?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. TraserT

TraserT Бывалый

Никак.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Роман К.

Считается что при дозировках свыше 400мг нандролон все таки может ароматизироваться, но согласен, не самый удачный пример. Время спать, чет подтупливаю..

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Наверное так, что он тоже ароматизируется?

16. Роман К.

Даже скорее всего не так... В различных описаниях препарата несколько противоречивая информация. Где то указано, что при высоких дозировках он все таки ароматизируется, а где то - что при больших дозах он, "превращается" (хз, что имеется ввиду) в е2, но в меньшей степени, чем тесто.

17. sailasgrivz

sailasgrivz Новичок

всем привет, решил все таки короткий курс делать тк как в августе на отдых)
    в общем недель 5 - проп 100 через день 3 турика в день 3 стана в день что думаете насчет этого курса?

18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

upload_2017-5-31_2-52-21.png
    upload_2017-5-31_2-52-58.png

• Нравится! Нравится! x 13
  19. j13

j13 Бывалый

Вот память у тебя! У меня племянник в 19 стал вопросы про ас задавал. Я ему мозги прополаскал, статей накидал. Спустя время сказал, что только в 25 и без оралок. Сейчас ему 23 в армии. Всем утро доброе!

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Докторкашыч

Докторкашыч Новичок

Да анализы сдавал все впорядке , Пкт делал!!!

Всем спасибо короче делать 50проп 100 мастерон - в 3 раз + диета чтоб не набор !

21. newzohan

newzohan Бывалый

Спасибо за желание помочь, но что я тут читаю? Про метан знаю, но сам пишешь, что 6 недель только, теста и так дохера, куда выше?, 600 болда - мало, да и проблему не решает, нужно до 400 снижать - проверено, да и сам ты должен понимать, что снижение дозировки болда на четверть эстро с нуля не вытянет до нормы.
    Мне нравится болд, вот и ищу что сделать с эстро.
    Нандролон не нравится.

22. adam.07

adam.07 Бывалый

Добрый день, что скажете по поводу этой фирмы и где мне пробить ее код на сайте, никак не нахожу)

Вложения:

23. Big_063

Big_063 Бывалый

нигде. сайт у них заработал 4 дня назад и вряд ли там щас есть коды.

24. Deizmos

Deizmos Бывалый

Открою маленький секрет. Все кто делает таблы в бачонках, это подвал. Блистеры тоже подделывают конечно. Но бочонки 100% андер) И то что там сайт типо есть ничего не значит, просто убедишься что от этого производителя) Тут есть один бренд аля Индия, делают в подмосковье. ТАк они бочонки аргументирую, что типо в европе все таблетки в них. Хотя причем Индия и европа не говрят. Но в основном таблы не так критичны как масла, на крайний случай там меташка или мел окажется)

25. Deizmos

Deizmos Бывалый

А почему не 100 -100? что хочешь добиться от 50-100?

26. adam.07

adam.07 Бывалый

ну станазу нет смысла подделывать наверное) и так дешевая. и сработала она вполне в своей манере отразившись на суставах, просто интересно эта фирма подвальная или официальная
    понравилось качество упаковки

27. Deizmos

Deizmos Бывалый

Что ты понимаешь под официальной? ИНН указан? место производства есть?

28. adam.07

adam.07 Бывалый

в первую очередь сертифицированность продукции наверное)

29. TraserT

TraserT Бывалый

Я, после 750 болда и эстро в 0, ел метан. Поднимал мне приемлемо, для себя выбирал такой выход.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Lisov91

Lisov91 Новичок

Здравствуйте форумчане! Мне 25лет, вес 86, рос 180. Несколько месяцев изучал различные ресурсы о фармподдержке. Решился на курс туринабола соло 40 мг (планирую 7 недель). Так как это первый курс, из за гинекомастии, которой пугает каждый ресурс, ставить тест с туриком побоялся. При приеме туринабола самочувствие ухудшается. У меня в столе 2 упаковки провирона валяется. Стоит ли его принимать во время курса туринабола для улучшения общего состояния и потенции? Или терпеть и в следующий раз не курсить без теста? Заранее благодарен за советы.

Статус темы:
Закрыта.