Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6422 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Нам тоже интересно, ждем отчет, фото препарата, анализы и т.д)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Deizmos

Deizmos Бывалый

Хорошо) обязательно скину. Только ещё вопрос. Как определить по анализам болд. Я так и не нашел.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а в чем смысл смены 3х препаратов на коротком 8и недельном курсе ? так круче ? или красивее выглядит в виде екселевской табличке.. ? ))
    почему выбор пал на суст на 8 недель, а не проп ? тест даканоат в сусте фонить будет еще недели 3 (в зависимости от дозировок), т. е. отдохнуть месяцок на ПКТ не получится.
    @Kirill Russia правильно сказал, нехуй шать гормоналку. если так уж невтерпеж (ну охота покурсить и накачаццо) делай мост на 4-6 недель на сусте или энке (250мг/нед) и курси дальше.
    потом проведешь полноценную ПКТ. (не забываем анализы и ХГЧ, если уйдешь на мост).

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Никак.
    Косвенно - если ставишь с тестом и не принимаешь ИА, то может снизить ароматизацию. Но это индивидуально, у кого то в ноль е2 прибивает, у кого то незначительно снижает. Мне на 900/900 тесто/болд требовалось 0.5 анастрозола кд. Без болда думаю потребовалось бы 1мг кд

• Нравится! Нравится! x 5
  5. adam.07

adam.07 Бывалый

Ну я стан заменил потому что суставы заболели на метан, недели 2-3 метаном восстановлю суставы и дальше на мастерон, так как стан мне не подходит.
    фонить будет суст до конца июля, август получается буду пустой от препов, но что это мало я и сам понимаю

6. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Только косвенно по задавленному Е2 (и то не у всех)
    Но еще можно сделать вот так (на истину в последней инстанции не претендую высказываю свое видение ситуации):
    Ставим 7-10 дней тестостерон пропионат соло, сдается анализ (в лабе без ограничения) на тестостерон и Е2
    Подключаем болденон ацетат через 7-10 дней опять на анализы, сдаем:
    Тестостерон- т.к болденон часто разбавляют тестостероном.
    Е2- зачем выше объяснил
    Прогестерон - а вдруг нандролон в боченке
    ГСПГ- узнать анаболик ли у нас или просто тестостерона налили)

7. Deizmos

Deizmos Бывалый

У меня ароматизация высокая, так что думаю будет понятно) Хорошо. Курс начнется через две недели, т.е в июле сдам анализы и сразу сюда кину для интереса) Курс будет проп(100ч/д)+мастП(50ч/д)+болдА(50ч/д)+метан(если в ноль эстро убьёт). Или всё до 100 поднять?

8. Deizmos

Deizmos Бывалый

Хорошая тактика, я сейчас на мосту. Естро свой знаю. Если прибъет то сразу увижу)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Болд А 50чд это 175/нед, как то маловато, учитывая что дозировки болда от 800/нед.
    Или ацетат какими то иными свойствами обладает?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Deizmos

Deizmos Бывалый

Да вот и вся проблема в том что не понятно, с ним не видел курсов расписаных) Щас посмотрел. По 100 надо походу. Как понял в 2 раза меньше чем длинный эфир. ну значит всё по соточке)

11. Роман К.

дык метан суставы то не восстанавливает.. нет у него такого свойства..
    ну повысится е2, ну зальет немного водичкой, улучшится смазка суставов, не более того.
    варианта то как бы 2. ждать 2-3 недели после последнего инжекта суста, по анализам начинать ПКТ (это еще месяц) потом месяца 3 отдыхать (курс+пкт=отдых). или, делать мост на тесте, отдыхать, уменьшать интенсивность тренинга и снова в бой )))

ЗЫ. вообще, странный курс.. непродуманный какой то..
    щас, ты говоришь, уже 4 недели на курсе, собираешься добавлять метан на 2-3 недели, а потом на маст ? и что там остается для маста ? 2 недели ? смысл то какой ?
    мне в принципе не понятен смысл смены одного препарата на другой в рамках одного, короткого, 8и недельного курса.
    и массы набрать и подсушиться за 8 недель ? ))) не фига не получится..
    ставил бы сразу все вместе суст на 12 недель+метан на 8 недель+маст на 12 недель (если маст короткий) да и норм было б (если брать имеющиеся в наличии препараты).

Последнее редактирование: 30 май 2017
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

еще говорят те, кто его пробовал, что он адски болюч

• Нравится! Нравится! x 6
  13. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Сам вон на болде накачался уже:) Я уже затарился болдом на 3й курс, и мне в аккурат 43 стукнет!
    Всем здравия, господа!

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Блин, тут ветка каких-то старых пердунов незаметно образовывается, кому за 40. Да @bubumbr? Тоже хотите девочек молоденьких кадрить летом на пляже?

• Нравится! Нравится! x 22
  15. микки маус

микки маус Черный Русский

Один я молодой и красивый!)

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну мы же прекрасно знаем, что боль вызывает расстворитель а не ДВ. Но я понял, и отпишу по ощущениям сразу)

17. copernicus

copernicus На полном пансионе

Не заметил что ли весь мировой ББ постарел, в топе сейчас сорокотники. Ну а про девочек, мы же не изверги в детей х*ем тыкать.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Значит в йух:spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  19. adam.07

adam.07 Бывалый

я и хотел сказать что просто добавлю мастерон, метан убирать не буду. на 3 месяца значит курс продлить? вот это мне уже нравится совет) а на счет того что бы сушиться у меня диета жесткая, и так подсушусь) я работаю над качеством тела
    на таком курсе кроме гонады по схему 3+1 и анастразола, что мне еще учитывать? обращать внимание, первый раз на такой длинный курс иду

20. Роман К.

Каберголин (берголак) на всяк пожарный прл контролировать. Он в аптеке свободно продается. Но это по анализам, соответственно.
    ХГЧ лучше проверять, щас много пустого (есть ветка на эту тему).
    Суст (500)+мастерон(400-500) на 12 недель вполне себе ничего так.
    Метан (40) больше 8 недель не рекомендуют, если ты не Логан))

21. Роман К.

Возраст... Он внутри.... (а с наруже главное вовремя брить седые яйцы)!

• Нравится! Нравится! x 9
  22. adam.07

adam.07 Бывалый

ну вот суст у меня 700 выходит+ 150 мастерона пойдут через день, метан пачку допью) анализы как 4 недели стукнут сдам) Благодарю за помощь

23. Роман К.

Да всегда пожалуйста. Анализы - в ветку к @sashan

24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, люди уже написали, что он очень жопоразрывной. Я сам лично читал слова Фрэнка здесь на форуме, что они раньше производили какой-то микс болденонов, там был в составе и короткий эфир, и то рвало жопу сильно. По этой причине они отказались от него, ( от микса), и болд А тоже не стали выпускать. Знаю америкосы точно юзают ( у них жопы наверное привычные))).

Как почувствовать болд ацетат? Там уже написали. Ещё один признак: будет резкое повышение выносливости. Но опять же таки всё индивидуально, т.е. если выносливость не повысилась, это ещё не значит, что там не болд.

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

25 мг ацетата, это не будет жопу рвать, но варят его 50-100мг...

26. newzohan

newzohan Бывалый

Вот ты и перечитай.
    Он пишет, что словил все побочки трена, кроме гино. То есть в списке возможных побочек, по такому тексту, оно есть.
    Вот и спрашиваю - откуда оно будет

27. newzohan

newzohan Бывалый

Я уже от 120 потею как свин и хреново сплю. Но валю на жару. Посмотрю, что будет дальше.
    А Е2 как с треном ты контролил?

И чето я упустил, что он печень так садит... нах он тогда нужен, если у меня после 12 недель турика было алат асат 90/ 80, а перло меня с него охереть

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Трен ради поднятия эстро? Странный подход.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Говорят, никому толком не удалось сделать болд короткий, чтобы не подыхать от болезненных инжектов... типа винстрол отдыхает. Впрочем, уже ответили.)))

30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Братцы привет всем. Чё дает аспаргиновая кислота кроме того что поднимает пролактин?
    Знакомому втюхали в спорт магазине. Сказали что тест поднимает и трибулус в придачу еще.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.