Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6421 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Когда локтевая и лучевая кости выйдут из суставных сумок, а фаланги пальцев станут гнуться в обратную сторону, зрительный эффект получится сногсшибательным.
    Расскажи-ка дружок, сколько показало референтных значений Е2 на анализах, которые ты сдал по прошествии 2-ух недель курса. Ты ведь сдавал анализы, а?
    Данные показатели по ОАК часто завышены от любых видов ААС. Ну а трен впереди планеты всей, ничего удивительного)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Гемоглобин, эритроциты, гематокрит, это понятно. Вот по поводу тромбоцитов - до этого никогда так не повышались у меня, но именно не трене взлетели.

3. Muvka

Muvka Бывалый

в теме про Анастрозол, писал про Е2, там все под контролем, думаю стан просто мне не подходит, так как и раньше были траблы с суставами и без курса

4. Тимохаххх

Тогда согласен, меняй стан на любые другие таблы. Турик, кстати, изначально создавался для повышения силовых без ароматизации. Если Е2 и прл в поряде, то не расжирайся. Понятно, что силовые при хорошем профиците идут хорошо, но не думаю, что ты добавил за 2 недели 3 кг. мяса.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Muvka

Muvka Бывалый

да, в аптеке турика не было, взял метан, в принципе анастрозол есть, так, что ничего страшного в ароматизации не вижу, да, 3700 ккал на 92кг стоит сокращать?

6. Тимохаххх

Этого тебе сразу никто не скажет. Метаболизм и обменные функции организма у всех разные. Я же не знаю, как ты проводишь свой день, сколько работаешь, как работаешь, чем ещё занимаешься, вообщем, каковы твои энергозатраты. К тому же, большую роль играет возраст, работа эндокринки, жкт и много другого. Слушай свой организм и отслеживай динамику самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Samberg

Samberg Бывалый

3 недели

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можешь ещё ставить 2 недели . Тебе нужно было не заканчивать Болд и тест в месте ,а продлить тест еще на 2-3 недели,плюс потом ещё через 21 день можно и начинать пкт

• Нравится! Нравится! x 6
  9. IronNinja

IronNinja Бывалый

Доброе утро, товарищи!
    Помогите пож-та с советом
    Стоит ли брать МИКС 1 (болд+тест) и в каком количестве, человеку, который до этого пробовал деку, трен итд. Ну и в каких дозах стоит его брать для набора массы. Хочется набрать как можно больше, пусть грязной массы. планируется компот с жидким метаном.

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет.
    Дозировки болда 9-12 мг/кг, к м1 надо докупить отдельно болд.
    И на набор я бы добавил нандролона, все на 12-14 недель.

Всем доброго утра!

11. IronNinja

IronNinja Бывалый

Так может нафиг тогда микс 1 и просто декой с метаном курсануть? а то получается от него толку мало. думаю с деки итак нехило наберу

12. akis

М.б., но мне болд дает просто адский аппетит, могу жрать 24/7

• Нравится! Нравится! x 3
  13. IronNinja

IronNinja Бывалый

ну ради аппетита деньги тратить не буду. я даже не на курсе жру как потерпевший)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Докторкашыч

Докторкашыч Новичок

Всем привет мне 29лет)
    Ставил проп 50 мастерон 100 и Оксана 40
    Потом в другой раз 25 50 40
    Мне не понравилось вес рос вверх

Посоветуйте мастерон соло можно ставить ?! Или с чем попробовать ...

И если я щас в третий раз буду ставить к примеру проп50 и мастерон 100 эфект будет или уже врятле ?
    межу курсами перерывы минемум пол года )

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

эмм, простите, а вы чего хотели от курса то?

16. adam.07

adam.07 Бывалый

Добрый день товарищи, началась 4-ая неделя курса, первые три недели были суст+станаза, с этой недели заменил станазу на метан, так как начал чувтствовать суставы в коленях, а в руке даже сильная боль появилась, надеюсь что метан это исправит, дальше планирую метан заменить на мастерон. так вот я Вам периодически задаю вопросы по ходу их возникновения, и теперь у меня появился следующий: курс был рассчитан на 2 месяца, но если так, то он закончится в конце июня/в начале июля, в самом разгаре лета, действовать суст будет минимум до конца июля. как рассчитать следующий курс? сделать небольшой перерыв в августе месяце (ПКТ) и сесть на сушку недели на 6 а потом уже большой перерыв в месяца в 2-3, сгодится такой велосипед?

17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня была похожая ситуация, начал есть по 30 мг стана в день ( ещё и нандролоны чуть заранее пустил, но и это меня не спасло), и тоже защёлкал. Ровно 2 недели пропил, и заменил стан на оксану, я готов был к такой ситуации и оксану держал уже наготове. Но дискомфорт в суставах, особенно в плечах и коленях, держался ещё недель 5, поэтому продолжал заниматься аккуратно, на веса не лез, в основном был многоповтор небольшими весами. Так что имей ввиду, что сразу не полегчает, должно пройти время, потому что суставы видимо проблемное место. А остальное тебе расписали.

18. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую:hii:
    Привет, не хера я не понял что ты делать собрался....
    Отдых от курса= курс+пкт
    Если ты месяц отдыхать собрался и потом на курс ПКТ можешь не делать, не шатай гормоналку.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. akis

1 мастерон соло нельзя
    2 100 проп 100 маст, всё чд, нормально

Если не нужен набор, то надо пересмотреть диету в сторону дефицита калорий, + контроль анализов, эстрадиол как минимум

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Проп и мастерон по 100 мг ч/д можешь добавить турик по 40 мг вменив 8 недель.

21. Deizmos

Deizmos Бывалый

Приветствую. Возник такой вопрос читая ветку. Почему люди берут длинный болд на короткий курс? Или короткий из за него продлевают. Почему ацетат не берут? Это же удобно для коротких курсов.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Romen09

Romen09 Новичок

А турик соло использовал кто-то?)

23. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну отсталых полно. Зайди в тему турик)

24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Если ты имеешь в виду болденон ацетат, я слышал что он где то есть в европе, в РФ не встречал....

25. j13

j13 Бывалый

Не видел короткий болденон. У фк, точно нет. Всем доброго дня!

26. Deizmos

Deizmos Бывалый

Тут как уже люди сказали проблема в питание скорее всего. Но нельзя отрицать тот факт что не оксана у тебя была, сдавал анализы на эстро?

27. Deizmos

Deizmos Бывалый

Т.е. проблема только в отсутствии на рынке)?

28. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Думаю да

29. akis

Ну есть ещё отзывы что он очень жопоразрывной. Да и не встречал у нормальных производителей.
    Мне лично все препы больше нравятся в длинном варианте.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Deizmos

Deizmos Бывалый

У меня просто такой организм что короткие препараты дают самый хороший и мощный отклик, а длинные не чувствую почти(дека,энка,болд). Ну значит мне повезло что знаю где достать ацетат(100%), хорошая новость. Как попробую напишу по ощущениям)

Статус темы:
Закрыта.