Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пролактин будешь держать нормально лить не будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Начни с ацетата по 50 в день ,если что сможешь сразу отменить .

• Нравится! Нравится! x 1
  3. как ни странно, но пролактин в референтах с 300 надролона в неделю)

4. панк

панк Гость

Бред

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это хорошо. Все индивидуально . У меня друг перенервничал с девушкой,нервы жесть ,сдал анализы а там 1026мЕд/л:avtorklif:

6. Evermore

Evermore Елбасы

Господа, в какой ветке можно обсудить курсы с гормоном роста?

7. панк

панк Гость

Обсудили не раз - нахуй он нужен)

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Мне больше связки подлечить, последняя бабкина надежда)

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Связки подлечить?) Ответ тот же :)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Samberg

Samberg Бывалый

Всем привет. Подскажите плиз, Через сколько после последнего укола болды, (600 на 12 недель + энка, с выходом на пропике), сдавать анализы, чтоб понять пора ПКТ начинать или нет? чет тут я смотрю он у некоторых от месяца фонит :(

11. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Интересно узнать, почему? Из-за побочек и необходимости усиленно контролировать глюкозу в крови? Или всё дело в низкой эффективности?

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

выход сколько был времени?

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

на аш почитай, тут наврятли что найдешь. сейчас сам на гр.
    @ШаманчиГ он как раз по этой теме и юзает, спроси.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот и правильно;)

15. johnnyts

johnnyts Новичок

Я пробовал стан соло. Суставы чувствовал при этом, но только коленные. Приходилось бинтовать их бинтами лифтерскими, чтоб уменьшить боль. В то время я не понимал, что боль эта от препарата, а ссылался на травмы. Особого силового прироста от стана соло не ощутил, только был рост силовой выносливости и наполненность мышц. Возможно потому, что по глупости пытался сушиться на стане соло и урезал каллории. Но вот в комбинациях с тестом, силовые шли на ура, даже был частичный разрыв правой грудной во время жима лежа и отрыв широчайшей на становой тяге. Но вот суставы в комбинации с тестом не болели вообще.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. newzohan

newzohan Бывалый

а о каких побочках речь? Да я читал какие бывают, но все же.
    И откуда гино, если Е2 там нет тут пишут? От пролактина? Так его же придавить можно

Сейчас сижу на 120 энки трена под 600 теста и 800 болда в качестве эксперимента по компенсации Е2 задавленного болдом.

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

50 в день - это 350 в неделю))) я думаю на первый раз и 200-250 в неделю может хватить.)))

Бабка. :petro:
    Чем курсить будешь? Надо что-то анархическое и деструктивное, куда же без трена?

Последнее редактирование: 29 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  18. johnnyts

johnnyts Новичок

Привет всем форумчанам! Извиняюсь за то, что вмешиваюсь, вроде бы я новичок здесь, но хотелось бы подсказать парню. Если планируешь короткие курсы не чаще чем один-два раза в год, то ХГЧ можешь не ставить. Но если таких коротких курсов будет более двух за год, то лучше проставить ХГЧ на каждом втором курсе. Просто я делал курсы всегда по 5-6 недель, по 3-4 раза в год и верил некоторым 'советчикам'(на этом форуме их нет) об отсутствии необходимости ставить ХГЧ на коротких курсах. В результате затяжные проблемы с показателями спермограммы. Да и с гормонами тоже были, пока Уважаемый Сашан мне помог, спасибо ему огромное!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Разве что ч/д ставить,но есть смысл так ставить Ацетат ?

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да, нормально заходит по 100 чд.
    Для начала можно и 75 чд. Но я 100 попробовал и доволен. Побочек кроме плохого сна, пота и дурной головы не было. Перепады настроения за 14 недель очень заебали. Но, как печень до ума доведу, повторю, только уже с энкой.

Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 6
  21. mongoost

mongoost Бывалый

Это на сколько получается трен ацетат ставить а неделях?

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

6-8 недель

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Перечитай. Гино он и не словил

24. Дилдоболдер

Я ацетат каждый день пробовал ставить последние недели 1.5-2 курса с треном каждый день, особо как-то сильно не заметил разницы с проставкой ч\д. Просто если курс из теста и трена, то ставиться каждый день выходит расточительно.... нежели когда препов побольше.... соотношение остатка в носике шприца пятёрки к мелкой дозе велико, по сравнению, например, когда засаживаешь что-то типа тест+дека+болд и это 2-3 укола в неделю, а не семь. Я не бомж и не жадина скряга, но всё же.)))
    Серьезные выступающие атлеты винстрол ставили через день и реже даже перед подготовкой, и ничего))) просто да, два раза в неделю уже фигово... а ч.д. вроде как нормальная практика...

Вообще, трен с первого раза полюбился... сейчас практически нашел к нему подход, чтобы и подоминировать, и не охуеть на курсе с ним, и гина с аццкими прыщами не лезли и не убить никого.))) Но дома всех строю... )) папа должен быть строгий и авторитет. А может я сам по себе такой темпераментный, трен ни при чём. Хых.

Да, оптимально неделек 7-8, если не мучает особо ничего, можно хоть 11-12. Индивидуально.

З.Ы.: пойду примки в дельту вмажу)))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Дилдоболдер

Попробуй ещё гексу, побочки мягче, но вся прелесть трена присутствует. Мне вот сейчас понравилось миксовать ацетат с гексой... трен работает, побочек почти нет... слегка агрессивный....и всё...

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Какие побочки то?..
    Ставил 400 трена э.
    Скачки давления (несмотря на то, что прл и е2 контролил), удар по печени (алт 490, аст 160), хреновый сон, мокрая подушка каждое утро, повышеная потливость, изменение состава крови, повышенный гематокрит (доходило до 61%), не совсем адекватное поведение (выешивало все, любое слово невпопад, посмотрели не так, еблан, включивший левый поворотник уже на перекрестке.. и т. д..)
    А так дааа.... Трен отличный преп)))

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Минуя ЖКТ-да, печень-нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Согласен)

29. Muvka

Muvka Бывалый

Прошло 2.5 недели курса 30 станазы + 100 пропа, решил заменить станазу на данабол, т.к. скрепеть весь начал, чувствую, что могу больше жать но локти болят, кисти ломят, спустя какое время будет виден зрительный эффект? А то уже почти пол курса прошло, а меня просто 2-3 кило воды залило..

30. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Про трен. Выкладывал в ветку Сашана ОАК на трене. Помимо повышенных эритроцитов и гемоглобина, ощутимо взлетели тромбоциты.

Статус темы:
Закрыта.