Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Может и доза гзт, но в 2-3 раза выше естественной выработки теста. Упор у него ляжет именно на анаболы. Есть такая практика ставить теста меньше трена, аля для сушки (чего я не понимаю, если честно).

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тест проп 100 мг
    Мастерон 100 мг
    Туринабол 40 мг все на 8 недель,урезаешь угли и получаешь прекрасную форсу. А потом мост на длинном тесте.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну это вторая половина курса.
    100 пропа 100нандролона фенила на 5 недель, потом проп трен и маст на 5 недель.

4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Трен ни разу не пробовал, очень хочу))) вот и посмотрю, в основном интирисует сила.

5. Всем привет, юзал кто-то связку на набор тест энка(или любой длинный эфир)+дростанолона энантат(мастер)+болд? Или мастерон вообще не в тему на набор?

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

тебе понравится.... )))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Только что говорили про болденон, про него на каждой странице говорят. Болд у многих давит эстрадиол, поэтому теста в дозе 500-600 нед. может не хватить, нужен в стэк ароматизирующийся преп ещё или много теста, что не всегда оправданно. Выход - добавить к болду метан или повысить дозу тестостерона, если Е2 будет очень низкий.

Тест+дека+болд, тест+дека+болд+ метан - будет отлично.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. у меня завалялся мастерон просто, вот думаю в конце лета что-то замутить с ним, пока что ничего путевого не придумал

9. Роман К.

а че думать то ?
    запускай его с треном и тестом недель на 12 в марте следующего года ) к лету будешь как Аполлон )

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Дилдоболдер

С нандролоном попробуй. Или, если болденон Е2 будет давить, придётся метанчика добавить.

11. mongoost

mongoost Бывалый

Спасмбо! Правду говорят что у стана инжекта более выраженный эффект чем у таблеток?

12. надролон тоже есть, можно в принципе и с ним, а мастер по 300 пойдет или мало будет?

13. трен не юзал ни разу, ссыкотно за яйца

14. Роман К.

ну теоретически у любых инъекционных препаратов в принципе больше биодоступность, чем у таблетированных версий, так как сразу в кровь поступает, миную ЖКТ и печень

15. Роман К.

ХГЧ в помощь...
    там больше не за яйца переживать надо, а за печенку, кровь и неадекватное поведение ))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Роман К.

маст э вроде как 500-600 рекомендуют ставить
    надо у @Sultannn спросить )

17. ну тогда прийдется докупать мне если в таком дозняке лупить, у меня 1 виала только:sad:

18. Роман К.

маловато будет )
    он же длинный, его лупить недель 10-12 хотя б..
    по ощущениям... ну.. ощутимо сливает воду именно на таких дозах (но есть нюанс... именно на таких дозах лично у меня было не комфортное ощущение в районе простаты (дериват ДГТ), но может быть это индивидуально)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Дилдоболдер

У меня был зима-весна курс проп+маст+нанфенил, на качественный набор... недель 9-10... мне очень понравилось, особенно общим состоянием и самочувствием, но это лично у меня...
    Тебе можно сделать тесто энка+дека+мастерон энка...недель на 12, должно быть тоже неплохо, при условии питалова нормального и тренинга. Мастерона длинного 300 я думаю маловато.... надо бы 500, но индивидуально. 300 маста будет тебе как фон, не почувствуешь совсем. Лично бы если, сделал 500-600 теста энки, 300-350 деки, 500 маста энки. Я 177 см, вес в зависимости от формы от 86-87 кг до 92.5-93 примерно.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

по мне одинаково

21. N01zZz

N01zZz Новичок

Понял, большое спасибо.

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

За яйца не переживай, хгч можешь со 2 недели ставить,переживай за то, что тренболон можешь не перенести..

23. Роман К.

трен вообще уникальный препарат...
    сначала ты кайфуешь когда ты на нем и тебя прет..
    а потом кайфуешь когда слезаешь с него на мост, и тебя не прет ))))))

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я почувствовал нечто другое) мне вобще пиздец был от 400 мг трен энантата ,все побочки я словил. Увы,не мой преп.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. mongoost

mongoost Бывалый

Все понял!

26. панк

панк Гость

Трен охуенен, но ставить я его конечно больше не буду

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Роман К.

Аналогично. Да, результат более чем... Но побочки словил все, кроме гино. Тоже отказался... Может след весной пущу коротким эфиром короткий курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. короче тогда пару виал мастерона докуплю и наверно с декой и энкой забадяжу, единственное хз будет ли с деки лить при том что маст вроде как воду сгоняет, меня обычно с деки подзаливает неплохо так

29. я вообще слышал, что мастер может е2 гасить типо как болд, но в меньшей степени, проверял кто это или бред полный?

30. mongoost

mongoost Бывалый

Парни, а с какой дизировки лучше начинать знакомство с треном?

Статус темы:
Закрыта.