Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Мне помогло ))) и я ща ваще на плечи перишол , 2 куба в передние дэльты уже нармуль перенашу

• Нравится! Нравится! x 1
  2. j13

j13 Бывалый

В плечи ещё как то не решаюсь.)

3. dioniss

Первый раз всегда страшно а патом нармуль , даже мение болезненно чем в булки помойму да и менять нужно места уколов ато по жопе видно что там масла кубов по 20 в каждой ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. dioniss

Блин , ещё десерт ,всё я абожратый трупп )) IMG_20170528_205457.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

ой, да ладно, пол пирожка съел и обожратый он, да у меня завтрак больше

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В передних вены крупные есть... я как-то не решился пока, в среднюю-заднюю вмазываю.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. dioniss

Ну хз 20 кубов в этом курсе туда запелил и в прошлом году 3 флакона метахи и не разу проблемам не было , может везёт ))

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну так ничего, в булки жеж ставишь, хотя там тоже крупная вена проходит. Тухлая только, но то жеж вена.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. dioniss

)))))) это просто сфоткал как оно а процесс ещё идёт )))))

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В шланги которые от плеч по бицухам идут не охота попасть... они как раз в передней дельте, в левой у меня хорошо видно, в правой там ещё сетка из крупных....впесту.)))

11. dioniss

Итог за 2 года .Гдетоя косячю )))) IMG_20170528_225940.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

кушаешь мало, не отвлекайся там)

13. dioniss

((((( да с этим проблема ((( . Иногда вообще на еду смотреть немогу а жрать охота , к психологу походить чтоли .Да и работа нервная .

14. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Привет народ. Закончил курс на 12 недель проп+маст+нан-ф 100мг ч/д + гр 10ед к/д. Дополнительно хгч 1000 в нед и анастрозол по 1мг ч/д. Последний месяц уменьшил дозировку астр-ла по такой схеме 1мг каждый 4-5 день,и очень хорошо прибавил в мясе. В общем курсом доволен,спасибо вам всем кто помог советами. Сейчас по плану мост 4-5 недель.

15. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

У нас тут какая то паста появилась,эпедиумная вроде называется. Ну я конечно ее в серьез не принял. Ребята в зале начали принимать ,так как она по отзывам повышает тест и вообще больше для счастья ничего не нужно. И тут пришло время анализов,уже у двоих анализы такого плана: тест общий не менее 30 от 48 и свободный за 190. Но вот лг и фсг ниже минимума. Это они после курса начали принимать эту пасту. Ну не реально же что собственный так повышает,наверно в ней есть что то,что искуственно повышает? Или бывает и такое? Извиняюсь если не по теме,просто очень заинтересовало,может кто пробывал?

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Если ЛГ и ФСГ прибило, значит организм получает экзотестостерон со стороны. О повышении собственной выработки речи идти не может в данном случае.
    Учитывая это, гормональная дуга в любом случае угнетается, а значит нехера лохматить бабушку, и лучше провести нормальный стероидный курс.

17. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет, господа-товарищи. Желаю влиться в вашу тусовку)
    Темой комет, астероидов и прочих небесных тел интересуюсь, начиная с 14 года.
    Возможно, новичкам будет полезно прочитать то, что я напишу.
    Сейчас начинаю ПКТ после длительного курса. Это мой первый серьезный курс.
    Курсил следующим образом (по неделям):
    1-10: Нолт 210 мг/нед
    1-10: Тесто энантат 500 мг/нед
    1-5: Метан 30 мг/день (как я понял, был пустой. ферменты печени вообще не были повышены.)
    9-14: Другой Метан 40 мг/день (тут уже пруха какая-никакая чувствовалась. силовые росли стремительнее, чем раньше.
    11-20: Болденон 600 мг/нед (на первых неделях была предзагрузка хуевенькая, 800-900 мг вместо 600)
    11-20: Тесто энантат 600 мг/нед
    16-17: Инъекционный оксиметолон 50 мг/день (чисто на пробу, показался очень болючим. но потом просек фишку для всех безэфирников - надо МЕДЛЕННО вводить. Не ощутил ничего особо от данного препарата, возможно слишком мало по времени ставил)

21-25: Мост на тестостерона энатате по 250-300 мг раз в 7-10 дней.

26-37: Трен гекса 250 мг/нед
    27-36: Микс мастеронов 300 мг/нед
    26-32: Рабочий метан 30 мг/нед
    26-38: Сустанон 750 мг/нед

Весь курс прокалывался еженедельно с перерывами ХГЧ. Периодически сдавались анализы и вносились корректировки по ИА и ИП. На курсе постоянно принимал омега 3.

Я троеборец. СВ в начале - 103 кг. СВ в конце - 102 кг. Естественно, залазил довольно жирненький. Курс начинал в довольно растренированном состоянии.
    Тренировки пять дней в неделю, силовой цикл по Головинскому. (уже более двух лет адепт ЛМС)
    В течение курса подсушило. Все замечали, что похудел. К 17 неделе повылазили вены на бицепсах. мелочь, а приятно.
    Несмотря на то, что болд ну ни капли не лифтерский препарат, он мне очень понравился. Пахать три часа в зале стало значительно легче. Ощутимый прирост выносливости на тренировках, это приятно.
    От трена все время зудели соски, сейчас прошли. На трене плохо спалось, постоянная потливость. Напряженность, тяжесть какая-то.. Особого желания пахать на тренировках не прибавилось. Возможно, трен не мой. Ну или я ещё пиздюк... :spy:
    От трена, мастерона и суста подсушило. Стали видны два верхних жирубика. Я стал всерьёз опасаться, что мой царский лифтерский пояс станет великоват)
    Да и вообще на тесте проще как-то. Рабочие дни 6-7 дней в неделю, плюс тренировки. Вывозилось все на ура.

Было много косяков. Главный - питание. Всегда с ним проблемы были. Не добирал белка и переедал джанка. Помимо всего этого ОЧЕНЬ люблю выпить.
    Примерно с 30 недели появилась постоянная девушка. Сначала вместо 5 тренировок стало 4, а затем и вовсе 3. Исходя из всего этого я сделал следующие выводы:
    1. Короче, с дамами лучше не связываться)))))))))))). Шучу.
    2. Нандролон буду ставить в след. раз больше. Ни нандролон, ни тренболон не вызывают у меня ощутимого роста пролактина.
    3. Перед новым курсом таки-схуднуть еще.
    4. Пересмотреть тренировочный план.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. SisiKami

SisiKami Новичок

Ferrum, вес-это хорошо, а что с силовыми произошло, каков прирост?

19. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Ветка привет.
    Если на курсе подъедаться стан (не соло) и при отсутствии употребления желчегонный, какие последствия могут быть?

20. гришка

гришка Бывалый

Ребят . Начал курс энка плюс метан . Энку ставлю пока раз в 6 дней по 250 и метан 30 вдень ,может добавлю 40. Хочу начать ставить раз в 5 дней на 9 недель . Метан 6 недель пропью и хочу включить виньку. На выход после энки пару недель пропик через день по 100. Вопрос . Как в целом ? Не слишком плохо? И второй . Интересует хгч. Нужно ? Если да то по сколько и когда . Спасибо заранее)

21. гришка

гришка Бывалый

Пс. Сегодня был 3 инжект , анализы завтра ☺️

22. TraserT

TraserT Бывалый

Хмм, если честно какая то хрень. Вот зачем изобретать велосипед? Энка + метан - расписывалось раз 500 не меньше, 250 энки каждый 4 день + 40 метана в день на 6 недель, какая к хренам винька после 6 недель метана??? Выход на этом ресурсе не приветствуется - ибо прошлый век. ХГЧ ставится на курсах от 8 недель и по самочувствию.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. гришка

гришка Бывалый

Прошло 3 недели у меня яйца уже уменьшились ) 6 недель энки? А не коротко для длинного эфира? На длинном эфире выход на пропике не приветствуется ? Почему ?)) энка все равно пару недель фонить . В чем проблема пропиком оставить уровень теста высоким ?)

24. гришка

гришка Бывалый

Вопрос собственно был про хгч больше ;) по самочувствию ?) можно подробнее

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Он написал про метан 6 недель. Я считаю длинный эфир от 10 недель.
    Не приветствуется выход,потому что по оканчивании их приёма яма будет больше ,чем просто на длинных кровь снизится спокойно ,и яма будет плавно.

26. гришка

гришка Бывалый

Метан будет 6 недель. А энка то дальше будет ) 8-9. На то время пока энка ещё ставится метан хотел заменит на виньку . В общем курс где то 9недель будет

27. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

Доброе утро! Коллеги, подскажите, пожалуйста, к МИКС 2 (трен ацетат, мастерон, пропик) можно ли и стоит ли добавлять инъкционный станазалол? Можно ли его в тот же баян что и микс заливать? Ну и сколько его ставить
    Или может метан лучше инъекционный?
    СПАСИБО!

28. гришка

гришка Бывалый

С как
    с какой стати яма будет больше ?) у тебя свой тест в 0 будет хоть у тебя резко кривая упадёт, хоть она плавно 16 дней будет уходить : после пропа выход на хгч и кломид . Не?

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Зачем винстрол я не понимаю,уреж калл и будет тебе счастье.

30. TraserT

TraserT Бывалый

Не, ХГЧ на ПКТ не ставят, почитай почему. Если яйца прилично уменьшились, начало тянуть, ныть - тогда выбираешь протокол и бьешь гонаду. Посмотри пики пропа и кривую энки - что будет предпочтительнее для плавного выхода на ПКТ. Если ты задаешь такие вопросы про ХГЧ - думаю стоит тебе повнимательнее почитать эту тему и соседние вплоть до тем про эфиры тестостерона и различные оральные препараты ибо знаний у тебя реально мало.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.