Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Берендей

Берендей Бывалый

Наверно все зависит от масла...как то так уж повелось, что тест я ставлю всегда в правую булку, а анаболики в левую :), так вот, теста по объему не больше куба, а всего остального 2,5 куба. И что интерестно булка с тестом довольно часто побаливает, а другая вообще хорошо себя чувствует. Масло не грею. Такое вот наблюдение.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. oko777

oko777 Persona Grata

3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

_20170528_090107.JPG
    Утра доброго !!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. newzohan

newzohan Бывалый

Возраст при том, что многие им прикрывают своё сало. Мол не молодой уже, поэтому и не сухой. Хотя это полный бред.
    25% у тебя? Откуда инфа?
    Был хотя-бы биоимпеданс толковый в медцентре?
    Вангую, что нет и 25 это то, что ты хочешь думать, а не что есть.
    Да и даже 25% - это полный пиздец. Жиробилдинг и ничего более.
    Любая масса с честным жиром выше 15-18% - не масса, а непойми что. Потому как там хрен его знает что и где. Жир же не только под кожей, но и межволоконный есть.
    А потом народ, намеривший себе по складке 25% начинает сушить свою складку, у него горит межволоконный, уменьшаются объемы и тут пончик начинает вещать, то у него мясо горит.

Без негатива, если что. Просто без купюр

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Добрый вечер. В предверие лета хотелось бы узнать кто как готовился. Пока в плане первая нормальная сушка, в стадии изучения трудов Макдональда, Пикуля, Цацулина, фармакологии, появилось множество вопросов, ответьте или пните в нужном направление. Хочу жести. 16 недель длительность,почему 16 нед для плавного входа в ограничение ккал и плавное повышение. Основа для сушки тест энка + дростанолон энант, на последние 6 недель возможно добавлю провирон и оксандролон(если денег хватит и смогу найти оригинал). Обязательно добавлю Т4 и/или Т3. Вот здесь главный вопрос, в организме Т4 переходит в Т3, на этот процесс много что воздействует, и один из них ГР способен повышать. Что еще может помощь увеличить конвертацию т4 в т3, если честно, то гр не хочу ставить, да и бюджет ограничен. Может сразу принимать т3 заместо т4 или вместе принимать т3 и т4. Всем спасибо, что дочитали до конца.

7. Стальной

Стальной Бывалый

Я пробовал уже и не раз худеть без фармы! Считал калории по специальным таблицам, кардио, круговая и пр. потуги привели к тому, что я похудел до 80 кг и пох... состав тела не менялся, что при 100 кг, что при 80 кг, становился просто меньше визуально.

8. нетот

нетот этот

Хочешь жести? 16 недель? Да за 16 недель жесткой диеты ты исчезнеш нахрен! Первая сушка и уже т3? По моему это как трен на первый курс.

9. Еще вопрос, только не гоните в шею. Можно ли снизить влечение к людям(не важно кто это, мужчина или женщина,если интересный хочется ему/ей дать или трахнуть) во время курса? Например, добавив в курс деку для снижения(судя по форуму, многие жалуются на нее на эти побочки) и при этом не потерять эффективности курса.

10. нетот

нетот этот

Дека не поможет. Анализы сдаешь? Эстро у тебя какой?

11. Стальной

Стальной Бывалый

И вот когда я начинаю заниматься в очередной раз похудением, потом опять попыткой набора, контролируя БЖУ, такое у меня чувство всегда, что я о в просто теряю время и топчусь на месте, болтаясь как говно в проруби. А вот сейчас как раз приплету свой возраст, мне уже 44 года!!!
    Время работает против меня.

12. Стальной

Стальной Бывалый

С липидным профилем дела не совсем уж плохо. Вот результат по прошествии 12 недель, чуть выше референта. Мост- 125 мг/нед Тестостерон энантат

Вложения:

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вы просто не правильно питаетесь .
    у меня не откр анализы.

14. Стальной

Стальной Бывалый

Анализ крови (1).jpg Анализ крови (2).jpg
    Анализы после моста: 6 недель на тест. энантат 125 мг/нед.

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

напиши бжу, при котором ты тогда худел.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. copernicus

copernicus На полном пансионе

Здесь полно старичков и никто не жалуется. Я так вообще считаю, что у меня только жизнь начинается. С питанием полный швах, если при 80 кг и 100 кг выглядишь примерно одинаково, то вся разница в том, что при 100 кг жира и воды больше. Подозреваю, что ты любитель фастфуда и разной жирной дряни, питание наладь.

17. Стальной

Стальной Бывалый

Попытки похудеть, было две в 2015г (весна) скинул 10кг Вот набор продуктов и БЖУ:
    май_2015г[1].jpg
    Вторая летом 2016г. Пытался скинуть вес при помощи круговой тренировки, особо не заморачиваясь с контролем питания, исключив мучное ( с него меня здорово прёт) скинул тогда 7 кг. август_2016Рі[1].jpg

18. j13

j13 Бывалый

Добрый вечер всем. На той неделе ушёл на мост. В четверг поставил 500мг тест с, два куба. Посему так? Потому, что уезжаю и не будет такой возможности ставить по 250 через неделю. Но, полез в аптечку, а шприцы закончились, нашёл 2.5 шприц и поставил. Вот боли нет, не ноет но такое ощущение, что там этот мешок масла не растворяется. Сидишь, ощущаешь, лежишь ворочаешся, тоже. Начитался тут, что абсцесс можно получить, вот и думаю, чем помочь моему горю?

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Много раз писАли об этом, есть способы.

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Хотя бы йодную сетку делай.

21. j13

j13 Бывалый

Согласен, скрины есть. 2-3 способа. Но там во сновном о болях и припухлостях говорится.

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не только. Мне и гепариновая мазь, и Долобене помогали именно при шишках.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. dioniss

Вот и нахуй какя диета блин ))) IMG_20170528_193722.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А что, 2,5 шприц-это не стандарт какой-то?
    У меня баяны идут по 3 и по 5. Раньше и по 2,5 пользовался. Чё ты разнылся-то, рассосётся твоя шишка))

25. dioniss

Ага ))) и фонить долго как раз будит ))

26. j13

j13 Бывалый

Вот именно твои скрины есть, про гипариновую мазь, для директора воркутинской ТЭЦ.

27. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Блин, вовремя ты. Из-за тебя пришлось заказать пиццу

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Бери, уверен, что поможет.

29. j13

j13 Бывалый

Всем спасибо!!! Успокоили!!! Пошёл мазать!

• Нравится! Нравится! x 5
  30. dioniss

Жизнь=Боль )))) сам ужрался , совсем не по плану ((( . Это супруга с днём химика поздравила так , затейница блин )))

Статус темы:
Закрыта.