Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6413 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стальной

Стальной Бывалый

Я знаю, что болденон давит эстрадиол. Мой рост 178, вес до "курса" в декабре был 93 кг, начал ставить тест ципионат по 200/нед и меня залило, так как не особо контролировал эстро, которое у меня потпрыгивало далеко за референт..На курсе постоянно пил диротон, так как давление без него пёрло вверх. Поэтому, после окончания "моста", к вернулся к ципику, но дозировку оставил прежней 200 мг/нед, добавив болденона, да видно не удачно, так как болденон при дозняке 400 мг/мл, загнал эстродиол в самый предел нижнего референта 40 пмоль/л... Опять заболели плечи, уменьшилось либидо, тренировочные веса не радуют. Вот я и обращаюсь к вам за советом- либо повысить дозу теста до 500 мг, либо снизить/повысить дозняк болда..

2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Добавить тест до 500 и Болд до 750 и контроль анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sanek37

sanek37 Бывалый

Калории не считаю,но приемов пищи (обычной)5-6 и порции нормальные,углеводов и белка достаточно,Почему лаурат?Потому что,в наличии дэки не было,пришлось взять его..)на счет стеройдного калькулятора,можно ему верить и придерживаться его показаниям и какой график должен быть,сколько мг в день должно показывать?

4. Стальной

Стальной Бывалый

Мой биологический уровень эстрадиола до курса был равен 70 пмоль/л, при реф. 40-161 пмоль/л, это при 23% жира и весе 93 кг. На данный момент мой вес 108 кг и уровень эстро (благодаря болду) равен 40 пмоль, вопрос, какой уровень эстрадиола для меня будет оптимальным на курсе тест-болденон, что бы не заливало и рост был качественнее? Каково ваше мнение?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

110-120 пмоль.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я по калькуляторах не очень. Калл нужно считать . Какой ваш вес сейчас? И сколько калл в день употребляете ?

7. нетот

нетот этот

Да тебе же говорят, достаточно. Нормальная пища, 5-6 приемов. Ну сам посчитай, че как маленький )))
    Распиши лучше мне курс на осень на силу и массу.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну понял я,чё ты)
    Курс на очень 600 теста - 400 деки - оксиметолон 100-150 мг( ну можно халотест ):- -: и много калл

• Нравится! Нравится! x 5
  9. нетот

нетот этот

Учитывая что у меня сейчас 500 деки, 400 мне будет мало. Теста более 500 точно нет. Да и 500 нафиг. Окси меня вообще не вставил. Просто ноль блин. Даже воды с него не набрал. Давай еще варианты. Что то по забористее. Я все таки не новичек )))

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

если на аве - твое фото (что очень похоже), рост массы тебе не нужен, жира ты набрал достаточно, чтобы ближайший год его жечь. Лишнего килограмм 20 я вижу, при этом после жиротопа такого сечься ты не будешь, не переживай. И за возраст только не начинай. Е2 низкий, а что ты хотел на болде?, считай КБЖУ, уходи в дефицит, про "рост" забудь.
    p.s.: какой может быть "рост" при ПЖ более 30%? ну нахуя дальше то жиреть?

Привет всем качкам: химарям и "чистым", немножко бомбануло у меня...

• Нравится! Нравится! x 22
  11. нетот

нетот этот

Рад видеть Андрюха. Че в переписке молчишь?

12. Стальной

Стальной Бывалый

Мне понравилось сообщение, только я не понял при чём тут возраст? С Е2 разобрались уже, спасибо. С ПЖ преувеличил- 25% у меня. Рост силовых меня интересует больше, но меня самого беспокоит набор лишнего жира, я поэтому и поинтересовался у Султана, какой оптимальный для меня уровень Е2, что бы избежать лишнего "водо набора" на курсе..

13. Стальной

Стальной Бывалый

Пару раз сгонял вес на "сухую", без фармы, результат известен...))) Потом махнул на это дело похудевшей ручкой и перестал считать БЖУ, а начал питаться и тренироваться в своё удовольствие, но результат конечно же меня не впечатляет... Опять худеть до 80 кг, пипец как не охота..

14. sanek37

sanek37 Бывалый

Вес 82-83 ккал не разу не считал...

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если вы на массе начинать нужно с 330 углей в сутки. Много и долго писать . Хотите пишите в личку .

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Мне всегда не нравилось, когда люди занимаются самообманом и успокоением себя, типа "да я норм, я не жирный", похуй на обывателей, но если ты взялся за фарму, то делай нормально. На фото ПЖ далеко не 25%.
    Скрипишь - добавь нандролон. Называть вечкой курс в полгода смешно, год - два продержись, и то парни "вечкой" не называют.
    Резюме: я дал совет топить жир, и вижу очень много работы в этом направлении. На силовые вообще надо положить большой хер, пока суставы не посыпались. Не хочешь слушать - мне пох, потом только вспомни, что такой совет был от опытного кочки.

• Нравится! Нравится! x 25
  17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да брось ты тогда вообще эту химию,раз такие дозировки и тебя не вставляет ))) я не люблю много препаратов ставить в стек! Тише едешь дальше будешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

как точно то))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. абсолютли

абсолютли Бывалый

да хоть соло на тестостероне, нужен просто режим и всё.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Sultannn

Sultannn Бывалый

И немного знаний )

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну если в булку тест колоть, уже надо чуть-чуть понимать, сейчас столько информации.

22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

неспешный дефицит на тесте и только?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну конечно дефецит,И не важно на каких препах . Хоть на тесте-деке-метане ... главное ещё контроль анализов .

• Нравится! Нравится! x 6
  24. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну а как еще), пройдет месяц, два, добавит анаболик, смысл заряжаться сразу, пусть сначала попробует режим, лучше даже без АС, потому многие неделю выдержать не могут.

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ну вот, бля, разрушили надежды, думал вколю маста с треном и кубики появятся, а тут опять про какой-то дефицит.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Kirpichip

Kirpichip Новичок

Добрый вечер ветка!
    Парни, подскажите вторая неделя курса ..колю проп ч/д...как же болит жопа:avtorklif:чем только не мазал
    Вопрос...как приседать то...думал привыкну...хрен там...в тачку сесть не могу ..как инвалид мля
    Есть тест энтанат 300 ..может на него перейти!?

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если твой курс менее 8 недель То не стОит переходить на энку. Масло греешь ? Место укола потом разминаешь?

28. Kirpichip

Kirpichip Новичок

Курс 8 недель...разминаю...но вот греть, не грею..лох...попробую греть!
    Спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну вот сколько фирм и сколько барыг поменял, всегда мне достаточно было хорошенько помассировать место после укола (высококонцентратники не ставил), и всё было пучком. Ну вот чего я никогда не делал, так это не грел масло. Просто не понимаю, каким макаром температура масла может влиять на возможные возникающие болевые ощущения на протяжении какого-то времени после инжекта. Разве что нагревом можно уменьшить вязкость масла для более удобного забора в шприц. Вот.
    Как всегда пытаюсь разрушить стереотипы. Я всех Вас подвёл, да будь я проклят.

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну ещё может темп тела 36.6 грд,обычно и греют до 37 грд. Я всегда грел ,оно наверно и лучше заходит .

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.