Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4901 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сам на осень хочу как основу взять тесто+нанфенил. Что третьим (а то и четвертым :JC_tongue:) пустить - хз. Скачу на мысли либо болд либо маст..
    Если с болдом то можно делать все на длинных эфирах и вместо нанфенила брать тогда деку, но чет боюсь её, лол. Прям тупо стереотип с ней какой то тупой. Нанфенил ок, только в путь, а деку дак страшно. Хули я такой *банутый?!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

на набор и хватит 3-х препаратов
    можно тупо классику, забыл народ про нее, и жрать не хочет)
    набор сухой массы это миф)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ээ, дак поодожди, я просто затупок. Я думал что у тебя в целом будет идти как-то аля набор/мост/сушка либо хз что/мост...
    Да даже если по неделям не туда воткнулся то я так прост для инфы вариант того на чем набор делать предложил.

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Это не миф, это дрочка))

5. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

здаров всем. на первый курс из туринабола+тест проп пойдут такие дозировки: тур 40 к/д, проп 50 ч/д. или столько пропа не почувствуешь? и сколько таблеток кломида и анастразола взять на 8 недельный курс?

6. Моисей

Моисей Бывалый

Панк, бери тогда мильдроний и будет тебе счастье!

7. Моисей

Моисей Бывалый

Делай 100 ч/д. ИА и АЭ бери с запасом

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Стоп. Не надо вырывать из общего контекста определенные фразы и говорить, что я пиздил. Выход на коротких имеет право на жизнь, но не надо втюхивать его как "лучший вариант". Сашан подробно разжевывал почему именно. Если есть желание поспорить - спорь с ним.
    Выход на коротких - заебись! почему? так деды курсили! Время неумолимо, постоянно появляется новая информация относительно ААС, что-то вообще переворачивается с ног на голову. Некоторые не хотят это принимать.

9. geksogonal

geksogonal Гость

бери и болд и маст сразу

10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А еще Деды соло декой курсили :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

некоторые и сейчас курсят))

12. realfack

realfack Бывалый

пропа 100 ч/д
    кломида по средней схеме
    анастразол в зависимости от анализов на экстрадиол на курсе (через 7-14 дней после первого укола)

13. FoXteR

Эстрадиол
    На коротких через неделю можно сдавать

14. realfack

realfack Бывалый

а я что написал?

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

перед анализом на эКстрадиол не забудь выпить чашечку эКспрессо))
    анастрОзол))
    жаль не Онализы:JC_doubleup:

16. Андрол

Андрол Бывалый

У "дедов" в то время не было в распоряжении антиэстрогенов и ингибиторов ароматазы. И поэтому курсили "деды" совсем иначе исходя из тех условий. Повторяю еще раз, выходят на длинных эфирах недалекие люди. Правильно закончить курс- резко прекратить инъекции тестостерона и производные стероиды. В противном случае, кломид начинали бы жрать сразу с последним инжктом длинного теста- а хули ждать когда в референт тесто уйдет. Однако никто так не делает, поскольку пока тесто не ебнется в нули, то хуй начнет дуга восстанавливаться.

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да ну ебаный врот, здесь 90% форума тогда - недалекие люди. Если Ваше мнение отличается от от мнения большей части форума - не надо считать всех долбоебами.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. FoXteR

Я здесь вижу только утверждения и ни одного аргумента в их пользу.
    Ой, да плевать на него. У Парня свое виденье курсов, и я бы не сказал, что оно в корне не верно. А учитывая то, что особого вреда ему оно не принесет, то пусть курсит как хочет

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Как раз таки выход на коротких это ненужное шатание гормоналки.
    Короткие это подготовка, подводка. и Локальные, короткие задачи.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Привет Друг,я очень польщен тому,что столько текста, и все это мне,прям душу греет :kachok3:
    Я это все знаю,да да,знаю)

1)Знаю. Днп форево)

2)Знаю.

3) Знаю.

Говоришь здоровый образ жизни?) Стеройды,строгие сушки,слив воды и прочая лабуда,ну точно не показетель здорового образа жизни)

Почему именно бб и форум "Фармакология"? Потому что мне это нравится,вот и все:) Тем более ты судишь не зная всей ситуации что со мной было и что мне пришлось пройти,конечно понимаю твое возмущение что такой жирик как я сидит в такой ветке общается и раздает советы,а ты весь такой офигенный ,возмущен этим:)

21. Андрол

Андрол Бывалый

Ну тогда ответь мне на вопрос, почему ты не начинаешь ПКТ сразу после последнего инжекта длинного теста? Почему ждешь пока опустится в референт? Длинное тесто в референтах у тебя будет фонить еще больше 2 месяцев. Твоя собственная гормоналка будет лишена возможности восстановиться до своих нормальных параметров. Поэтому через месяц-два после ПКТ у таких и вылазит всякая хуйня типа гино.

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а ты прям такой жиробасик? давай фотки)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вот это вообще без комментариев. Даже аргументировать ничего не хочется.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тока восстанавливаюсь понемногу.

Поищи,страниц 15-20 назад были)

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не было

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тоже не нашел

27. Андрол

Андрол Бывалый

Да ты почтай ветку Сашана, таким "выходильщикам" Сашан повторный курс кломидотерапии выписывает, как раз через злосчастный месяц-два после первого ПКТ. Хоть Сашан и поощряет выход на длинных, но это неправильно. Причем основная версия у него- неправильно выбрал момент начала ПКТ. А хули тут правильного, если длинное тесто во время ПКТ фонит, какой тут нахрен момент "начала ПКТ", кто его определил?

28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ваша позиция всем понятна. Спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. нетот

нетот этот

Че то ты притомил уже своей тупостью.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Андрол

Андрол Бывалый

Кто тебя выбирал за всех говорить? Депутат хренов. За себя самого хотя бы попытайся, обоснуй.

Статус темы:
Закрыта.