Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4897 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Долбоеб. Ты думаешь, тебе кто тут что разжевывать будет? Нет 23 лет - гуляй отсюда. Через 3 года вернешься - я тебя еще раз хуями покрою, что бы не повадно было какашки свои в правильных темах оставлять.
    те 2 года, что я на форуме, почти всегда рекомендовали не выходить на коротких)
    Сашан тоже негативно отзывался о таких выходах, если не ошибаюсь.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Володька Заяц

Володька Заяц Новичок

ебать ты бык комнатный) ладно гуляй по просторам интернета герой)

3. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Ну, а начинать с коротких препов на длинных курсах для раскачки - еще в тренде?
    И что посоветовали бы? Болд+Энка на 12 недель. На первые недели 3-4...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

В этой ветке давать советы детям до 21 года не принято.
    Информации много, читай сам.
    Ветку Разбор анализов почитай тоже.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну что это за не до курс? Ну бред же. 100ч/д посчитай сколько твой курс продлится . Бред какой то. Нашел что ли бутыль пропа?ил украл где? Тут хотя бы 3.. делай вывод..нужен такой курс или нет?

6. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я так и начинал этот курс с коротких... правда на курсе я уже 10месяцев как.. и может сейчс не в трэнде все это..:- -:

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как дохтер Саша прописал по 50 на месяц

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ах ты, ах ты... я в 20 лет имел девушку, учился студентом престижного ВУЗа, сам себе варил жрать, стирал свои трусы и носки, работал, как а-ля родитель. :opasnoste::dwarf: Бля, и даже пратыины эти ваши химические не пил.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нафиг суст, делай короткий анаболик (метан) с кортким тестом - пропик)) - 6 недель, неделя отдыха и гарантировано на ПКТ. Если всетаки пойдешь на суст в конце 7й недели сдай на ГСПГ, ради интереса - сколь анаболик продержит его в низу (а за одно узнаем на сколько эффективен тест соло даже после анаболика).

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нафиг суст, делай короткий анаболик (метан) с кортким тестом - пропик)) Зачем эти танцы с бубном.

11. нетот

нетот этот

Три страници вся ветка объясняет одному человеку элементарные вещи! И не одного посыла на хуй! Не та нынче ветка, ой не та! )))
    Здорова химики!

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Newbie123

Newbie123 Гость

Так хуле, видимо все на ПКТ и ни одного хардкорового треболонщика на ветку))

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я ваще в натураху и нихуя не делаю токо жру))) И сохну)))

14. Моисей

Моисей Бывалый

Всем пятницы, химики!
    Харе пиздеть-то

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А я шаурму ем, поэтому я добрый)))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. marito

marito Играю на последнее яйцо

опять шаурму ешь? ))) ты че на вокзале ее крутишь что ли ? :trollface:

17. mihania

mihania Бывалый

Извините! Боже упаси обижать Енота. Просто хочу донести до него, следующие постулаты химизации которые из ветки в ветку переходят и их можно прочесть как в Ваших сообщениях так и в сообщениях других активных пользователей адресованных новичкам.

1) Если в тебе лишний вес – скинь. Если будешь курсить жирным, то под воздействием стероидов это все усугубиться. Может прилипнет кило мяса, но жира прилипнет столько же. И заветная рекомпозиция не наступит и… Тогда придет время ДНП.

2) Если нет возможности правильно питаться и держать режим, отказаться от того всего, что сделано из твоей фигуру жирное сальное тельцо Енота, далекое от какого-либо вида спорта (тем более от железного). Фарма не решает всех проблем построения качественного тела.

3) Кардио, кардио, кардио. Это не 5-7 км в день, не 5-7 км, Енот!!! (или Карл!!! кому как будет угодно).

Однако, забывая о том, что их нельзя подстраивать под себя просто из-за того, что так захотелось, или смотря в зеркало на своё отражение хочется повеситься (как был разочарован недавно Енот) и стал жрать ДНП (я даже гуглить не хочу, что ЭТО, если другие говорят, что это отрава).

Но утешаемый Енот своими соратниками «что ОН не ЖИРНЫЙ, а ХОРОШИЙ!», продолжает курс: тесто+дека+маст+стан+днп (пока под вопросом), с упоением троллит новичков. И я их понимаю (его соратников по ветке) – они не хотят обидеть друга. Но кто как не друг скажет человеку правду, мотивирует его.

Прошу правильно понять моё возмущение всех тех кто прочитает данное сообщение.

Данный сайт, данный форум заточен на красоту человеческого тела и здорового образа жизни, и на те идеалы которые были заложены в середине 20 века.

Я также понимаю, что если бы целью каждого из присутствующих на этом сайте (форуме) не было построение качественного, стройного тела, ведение здорового образа жизни мне бы и дела не было до того кто как выглядит!!!!! Но это не так. Ведь если бы Леди Гага (читай ZarwowBiz) не была Леди Гагой (читай ZarwowBiz) она была бы просто страшной бабой (надеюсь разжевывать не надо)!!!
    И хочу обратиться к Еноту: почему именно бодибилдинг и форум "Фармакология"?

Последнее редактирование: 15 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  18. mihania

mihania Бывалый

Всем доброе утро. господа!)

19. mihania

mihania Бывалый

Но не всё потеряно. К пациенту возвращается чувство реальности и самокритика. Значит он не безнадёжен!

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

я имел в виду, что вообще ем шаурму и потому добрый, а не прямо сейчас))))
    Понимаешь, какая штука, он все это знает, так что, я считаю, что такие твои комментарии в отношении него - излишни :)

21. cawka

cawka Новичок

Привет всем ! mihania , можешь подсказать, где почитать подробнее про лишний вес и ААС, их взаимосвязь и т.д., сам найти не смог на форуме ((( заранее благодарен

22. next_himik

next_himik Бывалый

а еще ему 21 год,так что он на этом форуме одно большое исключение по отношению к себе :D

• Нравится! Нравится! x 2
  23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

я хоть и не mihania, но вот просто отличнейшая статья http://znatok-ne.livejournal.com/25652.html?thread=56884

с пятницей всех

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да отвечаю)) подсадили на "кето" диету, в зал ходить в лом, это неделю)) За первую неделю минус 3 кг, и 5 см в талии)) Эту неделю в зал не хожу по 300 гр в день уходит почти без дефицита)))

Но с мая на курсец и на набор силы)))) Будем МС мастырить)))

25. cawka

cawka Новичок

26. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

вот здесь большая ошибка, выделенное к описанию этой ветки не подходит от слова "совсем" :metal:

27. mihania

mihania Бывалый

Хорошая статья. Спасибо.

28. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Спасибо надо сказать автору. Он делает много работы по разбору и анализу исследований и их разжевыванию. А нам остается внимательно читать его выжимки.

29. Да, про анализы и пкт в курсе, если каждый день по 50 и на 8 недель, то 6 флаконов получается, а пропа по 100 ч/д, то 3 флакона ?

От Фармакома, анаполон 50мг/мл ( 10 мл ), пропик 100мг/мл ( 10 мл )

30. ☆☆☆UJIN☆☆☆

☆☆☆UJIN☆☆☆ Бывалый

Доброго дня, уважаемые. Сегодня последний день курса маст+проп. Когда нужно сдать анализы и начинать ПКТ? Зарание благодарствую.

Статус темы:
Закрыта.