Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Продли до 8 недель курс.
    Окси начни с 50 в день, если не почувствуешь поднимешь до 75, а если уж и 75 мало будет, то только тогда до 100.
    Про анализы надеюсь в курсе, как и про ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Здесь же и раздобыл, рассчитывается =)
    Дальше то, что ты после короткого пропа раньше вскочишь на ПКТ, чем ждал бы пока выйдут хвосты энантата, а значит раньше вернешь гормоналку к нормальному состоянию.

3. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Каким объемом банки и какой концентрации препы.

4. микки маус

Ты не прав

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А еще после коротких у тебя будет резкий обвал и несколько недель ты можешь прожить с почти нулевым тестостероном. А после длинных эфиров, ПКТ начинается, когда Тест в середине рефов, что не позволяет ему опуститься очень низко, т к пока экзогенный опустится к нижнему рефу, твои яйца уже немного заработают.
    Таким образом: откат меньше, самочувствие лучше, у тебя есть тестостерон в крови.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Mi_kki

Mi_kki Новичок

С какой недели ты начнешь ПКТ после 12 недель энантата? С какой недели ты начнешь ПКТ после 10 недель энантата и последних двух недель пропа?

7. микки маус

После 12 недель энантата мы начинаем пкт, когда тестостерон попадает в референсные значения, для этого мы сдаем анализ.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Mi_kki

Mi_kki Новичок

И когда его будешь сдавать? И что...

9. Mi_kki

Mi_kki Новичок

А Сашан еще заходит на форум?

10. микки маус

Зависит от дозировки энантата

11. микки маус

У Сашана ветка Разбор анализов и по поводу выхода на коротких он неоднократно высказывался и его позиция, что выход не нужен абсолютно, если ты не мега профи и не готовишься к сцене

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Mi_kki

Mi_kki Новичок

1 вариант: 800 энантат/неделя на 12 недель
    2 вариант: 800 энантант/неделя на 10 недель + 2 последние недели 150 проп ч/д
    ткни пальцем, если есть возможность, почитаю

13. микки маус

1. Через три недели анализ
    2. Через три недели анализ))

14. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Т.е. разницы нет?...

15. Моисей

Моисей Бывалый

Через 2 недели сдаёшь и смотришь - если тест упал в рефы- начинаем ПКТ, если нет - ждём ещё неделю. Все просто

16. микки маус

В твоем случае особо нет, т.к. вероятность того, что энка будет еще фонить велика. Поэтому ты на фонящей энке, добавляешь проп и концентрация тестостерона к концу курса возрастает, а потом когда энанат прекратил фонить и ты отменил проп происходит резкий обвал и ты начинаешь сливать все то, что набрал на курсе)))

17. Моисей

Моисей Бывалый

+слабое либидо, вялый, плохое настроение итд

18. Mi_kki

Mi_kki Новичок

А почему не начал бы сливать только на одном энантанте?
    Зы: получается на курсах с короткими препами, когда в конце курса происходит резкий обвал - все сливается?

19. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Т.е. в вашем случае, например Кломид на ПКТ, начинает действовать сразу? Но ведь я начну его принимать одновременно через три недели в обоих случаях... И в рефы все упадет примерно +/- в одно и тоже время...

20. FoXteR

Я даже не знаю ты серьезно не понимаешь или сейчас пытаешься наводящие вопросы задавать

21. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Второе... Я за конструктивный диалог, а не побросаться какашками, и если не прав, хочу понять в чем.

22. Моисей

Моисей Бывалый

Кломид начнёт действовать сразу, но тест он быстро не поднимет. Поэтому после пропа пройдёт 3-4 недели пока тест не поднимется до нормы. А после длинных эфиров ты начнёшь ПКТ когда тест уже будет в рефах, и ты не ощутишь всех "прелестей" низкого уровня главного мужского полового гормона.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. FoXteR

Сомнения у меня закрались лишь потому что тебе уже несколько раз объяснили данный механизм, а ты все еще не понял

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Я приводил цитату за 2013 год, видимо что-то поменялось, но авторитеты (sashan, lance) говорили о выходе на коротких препах.

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Недели через 2, далее, если рано, то пересдаем еще через 5-7 дней.
    Тебе чуть выше разжевали все. На коротких эфирах спад будет заметен сильнее, причем и физически и морально.

26. Володька Заяц

Володька Заяц Новичок

уважаемые помогите советом , хочу взять на первый курс соло пропик , какие нужны для этого курса препараты с аптеки ну и сам пкт ? нужен ли анастразол на одну бочку?
    100мл через день , буду рад совестным ответам

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Есть, в первом случае у тебя будет плавное снижение теста и плавное повышение уже по ходу ПКТ. Во втором случае у тебя в крови будет ебическая дозировка теста, т.к. энка еще работает, а проп уже работает.

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Единственный дельный совет, который ты здесь получишь - гуляй отсюда и забудь о химии еще года на 3 точно, а лучше на 5. Про твой говно-курс и твои говно-знания даже говорить ничего не буду, они, судя по всему, соответствует твоему интеллекту. Химик малолетний, блять.
    И еще. Твоя копеечная банка пропа сколько стоила? 600-1300р? тебе ИА, ПКТ выйдет в 3000. Анализы в 10000. Консультация детского эндокринолога хз сколько. Готов?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Володька Заяц

Володька Заяц Новичок

малолетний)
    ебать как ты на форумах то общаешься валет беспонтовый , ладно тебя я выслушал , потеряйся

30. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Вижу зерно, спасибо. Давно так стали делать, не_выходить на коротких?

Статус темы:
Закрыта.