Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4887 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да он так фон убирает, и поебашить дает еще пару недель))) и там 3-5 дней контрольные анализы и 99% на пкт

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну да

3. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

А я то думаю че блять я всегда хочу жрать))))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а оказуется, это не глисты, а просто ты ахуенный кочко)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Смотри, это как история с радиоактивным йодом и нормальным йодом. Щитовидке все равно, какой йод потреблять, потому, в общем-то, так много случаев рака щитовидки после чернобыля. Она накапливает радиоактивный йод и себя же убивает.
    Так вот, к чему это я. Организму глубоко все равно, если молекулы полностью идентичны и он будет их воспринимать точно так же. Потому принципиальной разницы нет. А эта "химия" никакого вреда не несет, если там нет дополнительных вредных веществ. Но кто их туда добавлять будет?
    Естественно это только мое мнение, основанное на моем опыте прочтения разного рода литературы.

6. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Глисты?:JC_thinking: Они по осени-весне вокруг меня в зале!:metal:

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну я так понимаю, что споры скорее не о вреде, а о степени усвояемости.
    т.е. типо витамины и минералы в органических продуктах якобы усваиваются в разы лучше, чем витамины, полученные химическим путём.
    я не знаю, откуда такое мнение, но оно весьма широко распространено в умах хомячков

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не суди,и не судим будешь

9. mihania

mihania Бывалый

Да, согласен с вами! Жалкое зрелище! Полное отсутствие самокритики и самоуверенность - не лучшие качества в человеке.

10. FoXteR

А еще все качки тупые и у них не стоит) Ну ты сам понимаешь, что нужно же как-то продавать товар дороже, мол он натуральный, а все остальное - химия))

А по поводу усвоения
    А это значит, что и усваиваться они будут одинаково.

Так, слушай, только мне Енота обижать можно! а тебе нет)

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Это ты про меня что ли?

12. FoXteR

не поверишь, но я их даже пил

Тогда у меня следующие вопросы:
    1) в чем принципиальное отличие состава данных витаминов от аналогов? все то же самое, что и в других, а где-то еще и адаптогены есть.
    2) Как страна производитель коррелируется с качеством?
    3) Кто оставляет рейтинги? Научные работники, которые проводили исследования влияния их на организм в сравнении с аналогами? или обычные пользователи, которые просто описывают субъективные ощущения(которых, кстати, от витаминов быть особо не должно)?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

я б еще посоветовал уменьшить порции,употребляемые за раз, т.е. не закидывать в себя таз еды,чтоб отваливаться из-за стола, тяжело дыша, а так, чтоб чуть голодным выходить из-за стола и увеличить кол-во приёмов пищи за день. В идеале надо есть так, чтоб через три часа хотелось снова есть. Это сигнал организма, что он правильно и своевременно переваривает закинутую еду). Урезание порции и поднятие количества приёмов пищи хорошо раскручивает метаболизм.
    здравствуйте,товарищи)

• Нравится! Нравится! x 13
  14. realfack

realfack Бывалый

Хоть бы это. Пью сейчас Daily Formula и нехуя не яркая моча, уже читал, думал мож по 2 табла закидывать нужно, везде пишут по 1.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну есть же такая тема, что какие-то минералы или витамины значительно лучше усваиваются в присутствии катализаторов, а это уже не домыслы.
    другой вопрос, если все нужные катализаторы присутствуют в неорганических витамишках, то и вопросов нет.
    но присутствуют ли? а все ли? а о всех ли катализаторах известно науке?
    ...ну это я уже так, пиздаболю)) но пиздаболю логично ;)

16. FoXteR

Как пример - это усвоение кальция в присутствии витамина D3. Но я думаю, что тут нужно смотреть на состав витаминок)) Да и нет гарантии, что все то же самое есть в витаминах, полученных из натуральных продуктов))))

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

сжираю по 500 гм творога ,и через 4 часа опять жрать хочу)

18. FoXteR

Потому что желтая моча - от большого количества витаминов группы B, излишек которых выводится с мочой. В Daily Formula не такие большое количество данных витаминов, а значит и излишков нет, потому моча у тебя и не окрашивается

19. realfack

realfack Бывалый

Получается их может и не хватать для организма, если их не в избытке.

20. Andrei-13

Andrei-13 Новичок

Благодарю за столь развернутый ответ!
    Метан пока оставлю на будущее. Сделаю, как и задумал: турик с пропом)
    Про аппетит: с приходом тепла он у меня всегда снижается. Даже если пашу в зале, все равно столько, сколько нужно бы, не съедаю. Потому и вопрос такой был.
    Буду слушать организм)

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Я сразу оговорюсь, что не такой уж большой спец в витаминно-минеральных комплексах, но, для себя отметил информацию, почему одни комплексы лучше/дороже, а другие "хуже"/дешевле.

Тут много нюансов о которых можно долго говорить, но главное понять суть.
    Комплексов полно, но лучше будут те, в которых те же самые минералы будут подаваться в более усвояемых формах.
    Самые мало усвояемые формы, естественно будут дешевле, более усвояемые - дороже.

Самой недорогой формой является сульфаты.
    Более биодоступными формами являются цитраты, пиколинаты, глицетаты и ещё некоторые формы.
    Состав "витаминок" может быть одинаковым, а вот формы заключения и биоусвояемость разная, и в более дешёвых формах все эти минералы в основной своей массе пойдут в туалет и усвоится их маленькая толика из того, что написано в аннотации.

Поэтому, рекомендуется, если вы уже пришли к тому, что будите употреблять комплексы, до покупки ознакомиться с составом и формами заключения, т.е. биодоступностью солей и витаминов, раз вы решили потратить деньги для пользы организма, а не для унитаза.

Кстати, цвет мочи/кала напрямую зависит от дозировок и состава "витаминок".
    Все излишки выводятся мочой/калом, а значит и нет смысла в таких высоких дозировках, и это не является подтверждением "лучшести" витаминов где идёт передоз ни кому не нужный.

Кстати, для примера, что бы закрепить материал - не только витамины могут окрашивать испражнения.
    Есть определённые комплексы для девушек которые готовятся к зачатию, вот там добавлена хорошая дозировка железа, т.к. гемоглобин практически всем надо поднимать.
    Так вот, через день, кал становится просто чёрным, как сажа, что приводит просто в шок человека. Это говорит о том, что данное количество железа просто не усваивается организмом и он его выводит.

Передозировка чревата нагрузкой на ЖКТ/расстройством/диареей/запором и т.д., и если это происходит, то препарат надо искать другой. Если этого нет, и вы ходите в туалет по большому обычно, то повода для беспокойства нет, после отмены комплекса, через день цвет приходит в обычную норму.

Действие витаминов мы можем определять лишь косвенно, и ни чего не должно нам "бросаться" в глаза, и как раз, когда "бросается" в глаза, говорит о том, что в лучшем случае это передозировка которая не отражается на здоровье.
    А в худшем случае, это куча побочных явлений, начиная от аллергии и местными расстройствами, а закончить можно и под капельницей.
    Так что не думаю, что нужно "гоняться" за цветом испражнений :)
    Всё хорошо в меру :)

Всё написано ИМХО, я не специалист в данной области.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Добрый день, господа!
    Идет вторая неделя курса проп+нанфенил, пока каких-то изменений в плане силовых не вижу, начало еблет заливать с утреца вот уж 3й день как, в понедельник пойду сдам анализы.... жопа до сих пор не чувствует ничего в процессе уколов, только потом через день ощущение такое что задницу качал, такая похожая легкая боль....

23. FoXteR

Слушай, а у тебя заводом изготовителем предусмотрена функция написания коротких сообщений?)))))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:lol::lol::lol:

Нет, я старая версия, скоро 47-мь стукнет :lol:
    Апгрейда не получится, надо менять всё :lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Witl

Witl Новичок

Стан нельзя долго фонить будет, а анастразол и провирон это разве не схожие препараты , сори если тупость спросил. И ещё гонада нужна на выходе?

26. FoXteR

А я все думал, 69 в твоем нике - это поза или год рождения :hmm: Оказалось таки год))))

• Нравится! Нравится! x 8
  27. FoXteR

Гонада не нужна.
    Провирон и анастразол - совершенно разные препараты. Анастразол - это ингибитор ароматазы(ИА), он не дает ароматазе превращать твой тестостерон в эстрадиол. Провирон - это андроген и к эстрогену никакого отношения не имеет.
    А добавить провирон или стан я советовал, дабы снизить ГСПГ и увеличить эффективность курса

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

одно не исключает другого)

29. Witl

Witl Новичок

FoXter спасибо большое :JC_doubleup: за информацию.

30. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Мужики привет.
    25, 188, 85.
    3 курс
    Первые два были на пропе(соло). От первого курса на пропе остался очень доволен, от второго меньше.
    Что посоветуете взять на третий курс. Подумываю заменить Пропионат энантатом. Велика ли разница между ними, по результатам и самочувствию? + что еще можете посоветовать.
    На курс постоянно беру полный пакет спортпита + отличная диета, отбрасываю алкоголь и т.п.
    Вроде и препов много, но как с головой их реализовать, вот тут и возникает сразу проблема.

Статус темы:
Закрыта.